artyfarty 102 Опубликовано: 25 сентября, 2006 http://forum.sonic-world.ru/index.php?act=...f=21&t=2222 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 25 сентября, 2006 (изменено) Это к слову (раз есть шанс :)) Извини, конечно, без обид, но там, честно говоря, описан настолько геморный способ... Мя вообще в три действия всё сделал: 1)Скачал образ уже с музыкой 2)Ничего не конвертируя, скачал gens 3)Просто и без глюков запустил. И безо всяких -.cue and -.bin. =) Хочется, чтобы тему уже наконец закрыли, а то чувствует мяу, что ни к чему хорошему дубликат не приведёт. Это так, к слову. Изменено 25 сентября, 2006 пользователем Celeroctos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 25 сентября, 2006 Закрывать жалко, тут умные мысли проскакивали :) Объединила сегодняшнюю тему с №2222, теперь она поднимется наверх и будет всем видна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 25 сентября, 2006 Это к слову (раз есть шанс =))Извини, конечно, без обид, но там, честно говоря, описан настолько геморный способ... Мя вообще в три действия всё сделал: 1)Скачал образ уже с музыкой 2)Ничего не конвертируя, скачал gens 3)Просто и без глюков запустил. И безо всяких -.cue and -.bin. :/ Хочется, чтобы тему уже наконец закрыли, а то чувствует мяу, что ни к чему хорошему дубликат не приведёт. Это так, к слову. он там кажется тоже описан. Знаю, он проще. Но моим можно получить полноценный образ :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 25 сентября, 2006 :) Ну на всякий случай скажу что sega cd sram size надо ставить на none иначе ничего не запустится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 25 сентября, 2006 почему же, у меня всё работает. Просто нужно отформатировать эту СРАМ через меню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 26 сентября, 2006 скачал SONIC CD для змуляторов теперь какойто бред вот скачалздесь ой извините я скачал здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L@rs the hedgehog 0 Опубликовано: 1 октября, 2006 МУХАХАХХА! А у меня есть CD для компа SonicCD устанавливаю и играю! ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Fatman 0 Опубликовано: 11 ноября, 2006 У меня только вот это и всё: Всю тему пять раз перечитал и не понял что делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 28 августа, 2007 (изменено) Послушай, arty, я чтото не совсем понял, как создавать .cue образы. Всё сделал до пункта создания образа, открыл Sega Cue Maker, но он там у меня просит .iso образы. Расскажи подробнее, как надо делать. И обязательно ли эмулировать с помощью Daemon Tools? Фухххх. У меняя получилось. Оказывается можно не конвертировать ISO в BIN. Я посмотрел - Sega Cue Maker вообще BIN не хочет читать. Пришлось использовать ISO. Но главное, что получилось. Изменено 28 августа, 2007 пользователем Sanek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 28 августа, 2007 Какие cue образы, какой bin файл? Всё НАМНОГО проще - качается Sonic CD здесь. MP3 и iso файл (около 100MB который, в архиве весит 20MB) кладётся в одну папку (mp3 и iso называются одинаково, например: sonic cd 24.mp3, sonic cd.iso и т.д.), запускается Gens, жмём open rom и выбираем iso файл и играем. Музыка есть и всё работает, только биос нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 28 августа, 2007 Какие cue образы, какой bin файл? Всё НАМНОГО проще - качается Sonic CD здесь. MP3 и iso файл (около 100MB который, в архиве весит 20MB) кладётся в одну папку (mp3 и iso называются одинаково, например: sonic cd 24.mp3, sonic cd.iso и т.д.), запускается Gens, жмём open rom и выбираем iso файл и играем. Музыка есть и всё работает, только биос нужен. Я об этом прекрасно знаю. Просто я хочу создать полноценный образ. Именно для этого и была создана эта тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max Power 0 Опубликовано: 28 августа, 2007 Sanek, запихни неполноценный образ и мп3 в одну папку, конвертируй из ISO в CUE и прожги с помощью Nero. Но учти, что только с Неро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 28 августа, 2007 Sanek, запихни неполноценный образ и мп3 в одну папку, конвертируй из ISO в CUE и прожги с помощью Nero. Но учти, что только с Неро! Я уже разобрался, но всё равно спасибо. Надо ещё конвертировать mp3 в wav. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan 1 Опубликовано: 28 августа, 2007 О господи! Короче, качаем Sonic CD с соникстрайка эмуленда или ещё откуда хотите, качаем треки в эмпэтри, кидаем всё в одну папку или архив (если у вас исоха называется Sonic CD, то первый трек должен называться Sonic CD 02 и так далее) качаем fusion (ибо он гораздо лучше эмулирует любого генса ) И ЗАПУСКАЕМ ИСОХУ, если выскакивает проигрыватель, тискаем в проигрывателе CD+G. ВСЁ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 28 августа, 2007 ещё одно "о господи" и пойдут ворны. Кому-то интересно создать полноценный образ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДрегДен 2 Опубликовано: 31 августа, 2007 А в этом образе звук не обрывается? А то у меня на Гензе через некоторое время игры весь звук исчезает, исправить можно только потерей жизни(вроде)... После этого он некоторое время живет, но вскоре опять обрывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 31 августа, 2007 Если так, то лучше просто не заходи в Специальные Стейджи. Тогда звук отрубается начисто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan 1 Опубликовано: 31 августа, 2007 хм я всю жизнь играл на кеге (fusion) и никогда проблем со звуком не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xardas10 0 Опубликовано: 31 августа, 2007 (изменено) А я играю в полную PC версию скачал здесь! СЮДЫ! Изменено 31 августа, 2007 пользователем Xardas10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan 1 Опубликовано: 30 сентября, 2007 а ка кзаписать оьраз на диск? чтоби музыка була? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 6 октября, 2007 а ка кзаписать оьраз на диск? чтоби музыка була? Образ для копьютера или для Sonic CD? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan 1 Опубликовано: 6 октября, 2007 и не для того, и не для другого. Для Sega CD! :) ;D :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 6 октября, 2007 и не для того, и не для другого. Для Sega CD! ;D ~:o( :nyam: Нет, правильно :), сам сейчас катаюсь со смеху, глядя на свою опечатку. ;D ;D Я надеюсь ты понял, что я и имел в виду Sega CD. Короче, алгоритм таков. находишь ISO и MP3 файлы с Sonic CD (если у тебя их нет, качай здесь). Ковертируешь MP3 в WAV и кладёшь ISO+WAV в одну папку. Скачиваешь Sega Cue Maker (если не здаешь где, лучше отсюда), устанавливаешь его, открываешь, находишь ISO с Sonic CD, нажимаешь Generate Cue, затем Save Cue и сохраняешь в той же папке, где у тебя ISO+WAV. В результате получаешь CUE образ. Затем берёшь Nero и только Nero, чтобы у тебя получился образ в один файл, и создаёшь образ образ диска, используя только что созданный тобою CUE. В результате получаешь полноценный образ диска формата NRG. Если что-то не получилось, пиши здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 23 февраля, 2009 Если так, то лучше просто не заходи в Специальные Стейджи. Тогда звук отрубается начисто... У меня вот после спецуровней музыка работает, а эффекты перестают. Этого никак не избежать?(играю на Gen's). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kage 0 Опубликовано: 23 февраля, 2009 Вопрос такой: чем кончается игра и есть ли в ней какой-нить финальный батл с супер соником? Просто у меня после полного прохождения игры экран гаснет (играю на эмуле для PSP) и... все. Ни тиров, ни роликов нет. Кто проходил игру, подскажите плиз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 24 февраля, 2009 Вопрос такой: чем кончается игра и есть ли в ней какой-нить финальный батл с супер соником? Просто у меня после полного прохождения игры экран гаснет (играю на эмуле для PSP) и... все. Ни тиров, ни роликов нет. Кто проходил игру, подскажите плиз... Нет, единственное различие будет в концовке, если собрать все тайм стоуны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 24 февраля, 2009 А у меня что-то неполучается скачать. Попробовал все ссылки, неработают. Где можно 100% скачать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 24 февраля, 2009 На Emu-land.net есть образ в таком виде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дельфа 1 Опубликовано: 25 февраля, 2009 Кстати, ходят слухи про какой-то 8 камень, если который собрать будет супер-соник... Кажется, как-то через саунд-тест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение