Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World

Kage

Пользователи
  • Публикации

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральная репутация

О Kage

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 23.01.1990

О себе

  • Пол
    Мужской
  1. Сониковская барахолка

    Куплю фигурки от Jazwares. Может у кого завалялись. Интересует набор Хаотиксов и Блейз. Дорого.
  2. Сониковская барахолка

    Продаю так называемый Супер-Пак: три фигурки от jazzwares. Супер-Соник, Супер-Шедоу, и Супер-Сильвер соответственно. Плюсом идут семь изумрудов хаоса и диорама. Имеются два варианта: вскрытый и не вскрытый (по сути отличаются только наличием блистера). Цена вопроса: 800 рэ за первый, 1000 рэ за второй. Оба покупались в свое время на е-бей. Что важно, все фигурки в нормальном состоянии. То есть никаких дефектов, проблем с суставами, покраской и т.д. (чем иногда грешит jazzwares) Если нужны фотки, то без проблем. Оплата почтовым и банковским переводом, Webmoney, Paypal. Доставка почтой РФ. Торг уместен.
  3. Особенности перевода

    Ясненько. Тему можно закрывать. (интересно только, кто додумался предложить такой вариант перевода)
  4. Мне вот стало интересно, почему гугл-переводчик, транслитирует английское: Dr. Eggman как русское: Д-р Роботник. Это какой-то американский мем или Гугл действительно "все знает"?
  5. Где и как покупать сониковский стафф.

    Собственно, с этого сайта я и начинал в свое время. Отсюда же и пошли все эти вопросы. :) Ладно, попробую совершить пробную закупку первых двух волн через eBay. В свете последнего интервью с представителем Jazwares (о выпуске фигурок Блейз, Хаотиксов и пр.) сама серия кажется мне крайне перспективной.
  6. Где и как покупать сониковский стафф.

    Кто-нить подскажите, плиз, инет-магазины игрушек, работающие с Россией. Хочу приобрести подборку з-х дюймовых фигурок от Jazwares, но Амазон отказывается высылать их в Рашку, а всякие Тойвизы и Тойглобы делают охренительную наценку, не говоря уже о заказе через посредников. К Е-бэю особого доверия в этом плане нет, поскольку там частенько случаются продажи брака и подделок.
  7. OVA - это Original Vidio Animation. Т.е. эпизод какого-либо аниме, который выходит только на DVD/блю-рее и не транслируется по телевизору.
  8. Болезнь Марии

    У меня неожиданно возник такой вопрос: а в чем заключалась таинственная болезнь Марии (блондинка из СА2, если кто не помнит)? Вроде как она по каким-то причинам не могла жить на планете, и поэтому ошивалась на АРКе... Ни в аниме, ни тем более в играх, ее диагноз конкретно не указывался. Может в комиксах было...
  9. Sonic Adventure 2

    Собственно говоря такой вопрос наверняка поднимался не один раз ( я даже давно где-то видел, но не могу найти). Есть ли возможность в СА2 (на nullDC) пройти Чао Ворлд? И нужны ли вообще эмблемы Чао что бы открыть финальную концовку?
  10. Какие у вас игры о Сонике?

    У меня практически все оффициальные игры (большинство скачано из инета для эмулей), кроме тех, что на PS3 и WII (STH'06 и S&TSR соответствено).
  11. Комиксы о Сонике в России на РУССКОМ?

    Может поробуем издательство Махаон? Когда-то оно выпускало комиксы Арчи? Правда я не знаю существует ли оно еще.
  12. Комиксы о Сонике в России на РУССКОМ?

    Ну, во первых я не живу в Москве. Во вторых мое знание английского явно не на уровне международных переговоров (с тем же Арчи например). В-третих нужно иметь хоть какое-то высшее образование (экономическое или юридическое - я же всего лишь на третьем курсе ВЗФЭИ). Но неужели на ЦИСе нет ни одного человека (или объеденения), которые могут хотя бы попытаться что то сделать, а не разводить пустой треп на форуме (сори, если кого обидел). Я бы и хотел (поверьте!), но не могу в силу, того, что элементарно, не живу в Москве. ПС. А лицензию никто не даст - ее необходимо купить.
  13. Комиксы о Сонике в России на РУССКОМ?

    Любое дело, любая кампания начиналась с двух-трех инициативных человек. Я говорю "не проблема", но было бы желание. В данном случае, все упирается в переводчиков. Найдутся они, а уж взять на себя организацию процесса в состоянии любой человек. Ну при условии, что он живет в Москве.
  14. Комиксы о Сонике в России на РУССКОМ?

    Вообще то комиксы Арчи (Черепашки-ниндзя) когда то давно издавались в России издательством "Махаон". Так что при всех трудностях, лицензию у Арчи можно получить. Другое дело, что она мало кому нужна. На данный момент в России нет ни одного издательства (Марвеловский "КОМИКС" не в счет), ежемесячно выпускающего какие-либо американские тайтлы. И не факт, что вообще появятся. Издавать фанатские бумажные комиксы вам ни кто не даст. Нет лицензии (у нас в стране она принадлежит SEGA Europe). Единственный выход создавать свое издательство (поверьте, это не так сложно), набрать грамотных переводчиков и эдиторов, купить пару американских лицензий (не Соником единым) и обеспечить распространение (что вобщем то не проблема). Все это (- заморочки с государством) вполне осуществимо. Было бы желание. Кстати, Sonic Stadium заявили о создании собственного комикса Sonic Adventures (полная противоположность Арчи). Стоит оценить их начинания. И посмотреть, что из этого выйдет.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×