Осенний дождь 100 Опубликовано: 27 февраля, 2009 Так, полноценный образ я создал, всё сделал, как написано, но при попытке запустить игру выдается картинка с надписью "No disc". Что делать, подскажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 21 мая, 2010 Легче всего: 1. Скачиваем образ и музыку. 2. Устанавливаем нужный эмулятор. 3. Берём специально из комплекта БИОСы и ставим в папку биос. 4. Запускаем через эмуль образ. Всё!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 21 мая, 2010 А не проще запустить образ Gems Collection на эмуляторе и спокойно поиграть в Sonic CD без всяких заморочек? Правда, не в японскую версию, что обидно. Но кому как удобней. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 21 мая, 2010 А не проще запустить образ Gems Collection на эмуляторе А не проще купить SEGA CD или SEGA CDX и поиграть по-нормальному ? Я считаю что играть на эмулятое через эмулятор - сверх извращенство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 21 мая, 2010 А не проще купить SEGA CD или SEGA CDX и поиграть по-нормальному ?Я считаю что играть на эмулятое через эмулятор - сверх извращенство Если тебе комп не позволяет, тогда это можно и не таким словом назвать. Я сказала - кому как удобней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKit 45 Опубликовано: 22 мая, 2010 Вообще, скачайте нормальный дамп диска (где музыка не сжата в MP3) и никаких проблем, а главное отличное качество звука. Касаемо Sonic Gems Collection на эмуляторе предупрежу, что качать стоит лишь PS2 версию, Дельфин пока не эмулирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FDen 91 Опубликовано: 22 мая, 2010 Я скачал архив с образом и mp3 музыкой, просто запускаю Кегой iso и радуюсь) Какие тут заморочки?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKit 45 Опубликовано: 22 мая, 2010 Я скачал архив с образом и mp3 музыкой, просто запускаю Кегой iso и радуюсь)Какие тут заморочки?) Согласись, когда мы качаем с торрентов гигабайтами, кощунственно играть в такую игру в пересжатом виде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 22 мая, 2010 Что-то мне уже страшно становится, братцы. О__О Вот наверно лучше всего постараться найти лицензионный диск и не мучиться. Х) И играешь спокойно и такую прелесть имеешь на руках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 22 мая, 2010 (изменено) А не проще купить SEGA CD или SEGA CDX и поиграть по-нормальному ?Я считаю что играть на эмулятое через эмулятор - сверх извращенство Что-то мне уже страшно становится, братцы. О__ОВот наверно лучше всего постараться найти лицензионный диск и не мучиться. Х) И играешь спокойно и такую прелесть имеешь на руках. Ребята, вы так говорите, как будто можно сейчас пойти к ближайшему магазину с играми и купить там всё это. =) Если бы... Изменено 22 мая, 2010 пользователем Elektromb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 22 мая, 2010 Без проблем (почти) играл на эмуляторе Gens в игру со сжатой в mp3 музыкой, у меня все-равно звуковик встроенный, без разницы, какой формат музыки слышать. Маленькая проблема заключалась лишь в том, что приходилось играть без функции авто-сохранения, но зато хоть консольное время вспомнил, что, в принципе, только хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 22 мая, 2010 Ребята, вы так говорите, как будто можно сейчас пойти к ближайшему магазину с играми и купить там всё это. =) Если бы... Sonic CD например в том же Питере в жизни не найдёшь, если только у кого-то на руках. Но для того и существуют иностранные лоты как E-bay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 22 мая, 2010 Но для того и существуют иностранные лоты как E-bay Что правда, то правда. Заказывать через интернет - хорошо P.S.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FDen 91 Опубликовано: 22 мая, 2010 Согласись, когда мы качаем с торрентов гигабайтами, кощунственно играть в такую игру в пересжатом виде.А разве для игры музыка в 185 kbit/s уже плохо? Всё отлично, в первую очередь качал чтобы играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShinDaemon 2 Опубликовано: 4 марта, 2011 1 - найти японскую версию соника - scd_jpn, на соникстрайке (sonicstrike.net) 2 - скачать оттуда же все мп3 для pal/ntsc-j версии 3 - поименовать мп3 как scd_jpn02, scd_jpn03 и т.д. scd_jpn - это сам образ игры. Ему номер не нужен. 4 - работает на gens surreal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 4 марта, 2011 3 - поименовать мп3 Sonic CD с MP3 никому уже не нужен. Легче скачать полную BIN+CUE версию и не заморачиваться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShinDaemon 2 Опубликовано: 5 марта, 2011 Sonic CD с MP3 никому уже не нужен. Легче скачать полную BIN+CUE версию и не заморачиваться... Да как бы есть и такая. На мегу залито. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russian sonic 8 Опубликовано: 8 мая, 2011 pc версия есть,я в неё играю, тока я не врубаюсь,тут вначале ролик какой нибудь должен быть? а то у мя сразу 1 уровень пошёл http://sobol14.narod.ru/Other/SonicCD.html качать отсюда хах, прикол, тут эми в 1 уровне к сонику подлизывается, обниматься лезет З.Ы. в этой версии музыка есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 9 мая, 2011 (изменено) Так, к примеру, качаем здесь полную версию: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=553777 - нужна регистрация. Затем: Если у Вас Windows XP, тогда просто установите специальный патч (то есть нужно монтировать образ через Daemon Tools, установить игру, а потом "правая кнопка мыши" по "монтажу", "открыть", находим патч для XP и устанавливаем в нужную директорию). Потом на ярлыке запуска игры щелкните правой кнопкой, зайдете в свойства и в "Совместимости" установите 256 цветов. Если у Вас Windows 7 (к примеру, как у меня на мощном ноутбуке, на котором я играю в PC-версию Sonic CD), тогда проделываете всё то же самое, включая установку патча для XP, а потом еще в "Совместимости" добавьте галочку у "Совместимость с Windows Vista", ибо так, как ни странно, будет нормально работать и игра, и видео-опенинг. Лично у меня на Windows 7 Ultimate игра заработала на ура. При иных настройках игра либо не запускается, либо работает "с паршивостями", к примеру, выдает вместо видео-опенинга черный экран с музыкой, или выдает ужасную цветовую гамму во время игры, ну и так далее. Надеюсь, у Вас тоже всё запустится. Изменено 9 мая, 2011 пользователем Zardim1991 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosya 0 Опубликовано: 10 мая, 2011 я просто настраиваю биосы и потом запускаю iso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dyha-33333 0 Опубликовано: 12 мая, 2011 А вы знаете что sonic CD уже хакнули ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 12 мая, 2011 А вы знаете что sonic CD уже хакнули ? Лол, сказано так будто тут все пещерные люди... Sonic CD ++ самый продвинутый, и о нём уже 3 года известно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dyha-33333 0 Опубликовано: 13 мая, 2011 (изменено) Лол, сказано так будто тут все пещерные люди...Sonic CD ++ самый продвинутый, и о нём уже 3 года известно Я пещерный человек так-как узнал о Sonic CD ++ вчера ползая по Sonic retro Изменено 13 мая, 2011 пользователем властелин упячки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение