Yumako the Bat 4 Опубликовано: 17 марта, 2008 Опачо... Да как к ней относиться? Обыкновенная картонка, маленькая, дополнительная рука Хао, не раскрыта, слишком мала, чтобы высказывать свое мнение, ее загораживают более интересные персонажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UserTM 1 Опубликовано: 17 марта, 2008 (изменено) Ну не знаю.. Я просто, как тему для обсуждения предложила. А вот ещё вопрос: как относитесь к различиям аниме и манги? И вообще что больше нравится? К примеру, в аниме, насколько я помню, даже не упоминалось о том, что Блокин воспитал Хао или о Матамуне там нет ни слова (да и вообще множество персонажей не включили. Сейрам и Редсеб, к примеру, только в секундном моменте). Если кто уже писал на предыдущих страницах, просьба повториться. Ведь всё может быть, и мнение может измениться. Изменено 17 марта, 2008 пользователем UserTM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 17 марта, 2008 Я мангу шаманкинговскую не читала, но одно могу сказать точно - аниме цветное, а манга нет! ^^* *Анна, свяжи меня бусами!* ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UserTM 1 Опубликовано: 17 марта, 2008 (изменено) Я мангу шаманкинговскую не читала, но одно могу сказать точно - аниме цветное, а манга нет! ;D *Анна, свяжи меня бусами!* ;D М... Прочитав мангу, не могу сказать, что я потеряла время зря. Вовсе нет. Она очень интересная. Глупо, наверное, говорить, что мне больше всего понравился кот в сандалях с двумя хвостами и трубкой во рту. ^^* Изменено 17 марта, 2008 пользователем UserTM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 17 марта, 2008 Да ну, в аниме ввели кучу ненужных персонажей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedChaUs2007 0 Опубликовано: 18 марта, 2008 Мангу не читала к сожаленью! Мне нравится Опачо. Ну и как я могла забыть про великого Хао? ^^* Он классный! И Фауст милый! Согласна с тем, что Аниме цветное и его смотреть интересней! Но манга всегда лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UserTM 1 Опубликовано: 18 марта, 2008 (изменено) Да ну, в аниме ввели кучу ненужных персонажей... Тоже так считаешь? Я с тобой согласна. Например эти... Милли, Элли... Как их там? ^^* MedChaUs2007, ага! Манга всегда лучше) Изменено 18 марта, 2008 пользователем UserTM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedChaUs2007 0 Опубликовано: 18 марта, 2008 (изменено) А мне они нравятся! Весёлые девчонки. А ещё нравится девчонка, помощница Хао, с жёлтыми волосами. У ней игрушка прикольная, на Морти похожа^^* Изменено 18 марта, 2008 пользователем MedChaUs2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UserTM 1 Опубликовано: 18 марта, 2008 А ещё нравится девчонка, помошница Хао, с жёлтыми волосами. У ней игрушка прикольная, на Морти похожа ^^* Марион Фауна, если не ошибаюсь. Долго смеялась после её фразы: "Эй, не обижайте Барби" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedChaUs2007 0 Опубликовано: 18 марта, 2008 Ой, я не помню как её зовут. Но она мне Сейлор Мун напоминает...^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 20 марта, 2008 в Джетиксе ее звали Матти.. А судя по манге-дополнении (ссылку на которую тут выстовляли недавно) эта Чакки был у нее еще до того как ее подобрал Хао. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UserTM 1 Опубликовано: 24 марта, 2008 в Джетиксе ее звали Матти.. А судя по манге-дополнении (ссылку на которую тут выстовляли недавно) эта Чакки был у нее еще до того как ее подобрал Хао. А мне казалось, что Матти та, которая с тыквой... рыженькая... хм. Кто о чём) *достала диски с ШК и ушла их пересматривать* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedChaUs2007 0 Опубликовано: 24 марта, 2008 *Вспомнила,что сто лет тому назад зарегистрировалась на сайте фенов шамана, и сходила посмотреть как её зовут)))))* -Воть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axar 0 Опубликовано: 25 марта, 2008 Да тут аш 145 страниц! И я внесу свою скромную лепту - А где мангу Шамана достать можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UserTM 1 Опубликовано: 27 марта, 2008 А где мангу Шамана достать можно? Если тебе нужна уже переведённая на русский язык, то есть два хороших источника: 1) ~*OverSoul*~ 2) Shaman-Kingdom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ами-тян 6 Опубликовано: 27 марта, 2008 Ах, Матамун. *__* Жалко, русские переводчики не займутся переводом всяческих забавных спешалок-омаке и больших бонусных книжек ака МанДжиЕн и Фанбук. %) Там столько полезностей. *_* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UserTM 1 Опубликовано: 28 марта, 2008 (изменено) Жалко, русские переводчики не займутся переводом всяческих забавных спешалок-омаке и больших бонусных книжек ака МанДжиЕн и Фанбук. %) Там столько полезностей. *_* м... Кажись, на некоторых сайтах по ШК есть команды креативщиков, переводящих спешлы... М... Правда где - не знаю, но слышала ^^ А Матамун реально классный! *_* Изменено 28 марта, 2008 пользователем UserTM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cat 0 Опубликовано: 28 марта, 2008 О, божухна!!! Я так рада!! мне в руки попали 15 последних серий!!! Обожаю!!! Так грустно. Хочется продолжения!!АААА!!! :) =) O_O Кстати, кто-нить знает, где можно найти песню, которая была в последней 64 серии в самом-самом конце??? Буду очень благодарна за помощь!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ами-тян 6 Опубликовано: 28 марта, 2008 (изменено) Если это та, что идет во время титров, то вот, получите-распишитесь ^^ http://shaman-kingdom.narod.ru/files/tamashii_kasanete.mp3 Взято здесь, ага - http://shaman-kingdom.narod.ru/songs.html +) Изменено 28 марта, 2008 пользователем Ами-тян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UserTM 1 Опубликовано: 29 марта, 2008 Да, практически все хорошие файлы по Шаман Кингу можно найти в Королевстве! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ами-тян 6 Опубликовано: 29 марта, 2008 Так-то оно так .. но вот мангу я им не прощу +) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axar 0 Опубликовано: 30 марта, 2008 За мангу - спасибо. Качаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UserTM 1 Опубликовано: 30 марта, 2008 За мангу - спасибо. Качаю. всегда пожалуйста. Как прочтёшь - напиши своё отношение к манге)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axar 0 Опубликовано: 1 апреля, 2008 Я ещё не все прочитал, но понял одно - манга это КРУТАЯ ВЕЩЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 4 апреля, 2008 никак не могу понять чем меня это аниме так зацепило.. графика - так себе, порой ваапще ерунда.. =) самураи деруться не правильно(ахгр!).. но что-то в нем мне так нравится, никак не могу понять, когда смотрю -"о! вот! еще неправильность!", а когда уже после просмотра:"че я там несла? забыла. =) " это сюжет наверное. захватывающе! герои тожж.. это все затмевает эти технические недостатки! правда когда я вижу как Амедамару держит меч у мяф сердце кровью обливается. н-да.. нажаловалась на сериал и заключила: ВАУ!!!! ;D кайфовый. нет, ну в натуре, по полочкам если разложить, то замечаешь кучу недостатков... а в манге с этим как? не думайте обо мне плохо ;D ! ну пачиму они неправильно держат мечи!!!????????? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UserTM 1 Опубликовано: 5 апреля, 2008 а в манге с этим как?не думайте обо мне плохо =) ! ну пачиму они неправильно держат мечи!!!????????? :) а как надо правильно держать мечи? Думаю, в манге лучше. Но не знаю чем это можно доказать ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 7 апреля, 2008 а как надо правильно держать мечи? правая рука долнна быть у рукоятки, а левая почти на конце. а Йо обе руки держит вместе. вот сравните: Яхико держит правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ами-тян 6 Опубликовано: 7 апреля, 2008 Яхико крут. *__* Надо запомнить Ж) Спасибо, РыжЫй. %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 11 апреля, 2008 Крут, то он, крут.. но куда ему до Кен-сана! у того аж искры летят! мне нравится эта серия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 11 июля, 2008 (изменено) Так после просмотра аниме (на японском с русскими сабами) и начало чтения манги (пока прочитала около половины,переведёная на русский) у меня появились некоторые не понятия в именах основных героев.Но всё же хочу поделиться со своими предположениями: 1.Оямада Манта (никаких Морти) 2.Асакура Йо (никаких Йоу) 3.Тао Рен (никаких Ленни и Лен) 4.Тао Джун (в сабах к аниме её звали Дзюн,похоже,но всё равно странно) 5.Юсуи Хоро-Хоро(Хорокей) (никакого Трея и никакого гонщика) 6.Юсуи Пирика (хотя её и называют в манге Пиликой,в японской озвучке мне почему-то явно слышится Пирика) 7.Тамамура Тамао (никаких Тамар) 8.Рю Но Бокутоу (Рю - деревянный меч) (никаких Рио) 9.МакДэниэл Чоколав (никаких Джоко) 9.Асакура Хао (никаких Зиков) 10.Короро (дух Хоро-Хоро) (никаких Кори) А теперь то,что мне не понятно: 1.Почему Лайсерг,если в аниме слышно Лизерг? 2.Почему Морфин,если в аниме Морфи? 3.Опачо мальчик или девочка? :) Со остальными в основном понятно,спасибо за внимание))) Изменено 11 июля, 2008 пользователем Angel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение