Angel 0 Опубликовано: 22 января, 2008 почему когда Хоро-Хоро в повязке у него одна часть волос темная, а другая голубая, а когда он снимает эту повязку все волосы одного цвета? А меня кстати всегда мучил этот вопрос :) Только я не помню его без повязки,но что волосы были синие полностью.... Может это такая тень у него от повязки на волосах? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 23 января, 2008 на счет Хоро-Хоро. как только я увидела его без повязки сразу принялась разглядывать у меня даже пикча где-то есть... ) ну без повязки он остался когда его проглатил дух-дракон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ами-тян 6 Опубликовано: 24 января, 2008 Скорее, это баг аниматоров, которые раскрашивали %))))) А так, по логике вещей, должны быть голубые и черные =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 25 января, 2008 да там вообще много странного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 29 января, 2008 я нашла еще оодин забавный кадр. На Хоро-хоро есть повязка, но волося Все голубые! и вот, как менялся Хао по ходу сериала. Не ну это резкое такое наблюдение. я выбрала пикчи из середины середины середины и конца =) и посмотрите на прическу Лена!! :) :) x( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111asakura111 6 Опубликовано: 30 января, 2008 Подскажите пожвлуста, где найти спрайты из СК(хотябы йо и зика из игр ГБА)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxay 0 Опубликовано: 1 февраля, 2008 я тоже смотрел меня угарает Хао Асакура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crusader 0 Опубликовано: 1 февраля, 2008 Не смотрел,не смотрю и не буду смотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111asakura111 6 Опубликовано: 1 февраля, 2008 Cмотрел, смотрю и буду смотреть... :scare: Мне очень нравится! Особенно 61 серия, там где Зик(Хао) вытянул из Йо его дух... =) П.С. Так знает кто где спрайты достать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 2 февраля, 2008 я не знаю где их достать Не смотрел,не смотрю и не буду смотреть... а чего ты так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 2 февраля, 2008 я нашла еще оодин забавный кадр. На Хоро-хоро есть повязка, но волося Все голубые!и вот, как менялся Хао по ходу сериала. Не ну это резкое такое наблюдение. я выбрала пикчи из середины середины середины и конца =) и посмотрите на прическу Лена!! :scare: =) =) А что? Хао он и есть Хао..... А с Хоро явно прикольнулись XD А прическа Рена всегда меня поражала)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxay 0 Опубликовано: 4 февраля, 2008 Сайт Barmena become-a-shaman.3dn.ru тут весь первый сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано: 5 февраля, 2008 ребята а разрабочики будут делать продолжение сериала ведь по концовке явно намикали на продолжение если продолжения они несабираются делать то хотябы обяснити почему :yes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 5 февраля, 2008 А тему почитать слабо? Продолжения не будет, потому что манга закончена, а придумывать дополнительный сюжет для аниме бессмыслено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано: 6 февраля, 2008 почему бесмыслено разве нелзя придумать достойное продолжение для этого аниме? там же вроде професионалы работают да и ктомуже манга хоть и закончена но аниме давно от неё отошло и тога зачем они намекли на продолжение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 6 февраля, 2008 А тему почитать слабо? Продолжения не будет, потому что манга закончена, а придумывать дополнительный сюжет для аниме бессмыслено. с тем что продолжения не бутт я согласна. Но! конец манги не всегда означает конец аниме. Есть множество примеров. Другое дело что качество падает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 6 февраля, 2008 почему бесмыслено Был бы смысл, давно бы придумали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 7 февраля, 2008 Нет, эту серию я люблю больше всех. Рен больше подходит на роль брата Йо, чем Тао.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik 0 Опубликовано: 8 февраля, 2008 Дауж они и впрям как братья :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeron 0 Опубликовано: 8 февраля, 2008 так народ, продолжения аниме небуит? йо ж та люлей надавал, патом турнир отменили, а в конце опять эта звезда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 9 февраля, 2008 да не будет! что ж вы не уйметесь! тут только про какую то оваху писали, о развеселом потомстве Анны и Йо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ами-тян 6 Опубликовано: 9 февраля, 2008 Забудьте вы об аниме вообще! *_* Сейчас все внимание на новой манге ака 33-й том %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 10 февраля, 2008 (изменено) К черту черно-белые комиксы без звука. Ради этого аниме стоит жить. И к черту потомка Йо. Изменено 10 февраля, 2008 пользователем Dragol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 15 февраля, 2008 звучит как слоган.. =) ЗЫ а за черно-белые комиксы и схлопотать можно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 15 февраля, 2008 оффтоп: А как объяснить человеку, что такое манга, если нельяз употреблять слово "комикс"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 17 февраля, 2008 К сожалению, человечество не имеет более точного определения, чем "японские комиксы". Главное объяснить людям, что это не комиксы из Америки, вид порчи бумаги, а вид искусства из Страны Восходящего Солнца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 17 февраля, 2008 Комикс — серия рисунков с краткими текстами, образующая определенное связное повествование. Так что и западные и восточные для меня под это определение подходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emma 0 Опубликовано: 22 февраля, 2008 На днях начал смотреть этот анимэшный сериал. Я был просто в восторге когда увидел етот мульт.Может кто из вас смотрел? Я смотрела этот мульт мне понравилось у меня даже есть песня из Шаман Кинг и картинки. Мне очень нравиться Анна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 26 февраля, 2008 продолжила бы тему манга-не-комикс, но оффтоп!! где об этом можно поговорить? так вот. мне больше лен нравится! особенно его пристрастие к молоку. они как не едят лен посноянно в куче бутылочек сидит__ не знаете, можж это что-то значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение