FireFox 0 Опубликовано: 7 августа, 2006 Хм. . .Первыя моя игра была на Денди. Сейчас уже не вспомню какая. На компе первой была Rayman 3. Довольно детская игрушка, но я тада в играх не очень разбиралась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 12 августа, 2006 моя первая игра была...ээ..на дэнди не помню а на компе забыть сложно!Соник Герой=- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linka Shadow 0 Опубликовано: 12 августа, 2006 Моя первая игра была на Game Boy Advance, и это был... Sonic Advance!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonameX 0 Опубликовано: 13 августа, 2006 На сеге - ...хм....earth worm jim помоему На компе doom => doom 2 => куча игр с дюк нукеном =>Carmageddon (RULEZZZZZZZZ)=>dungeon keeper(RULEZZZZZZZZZ) => diablo (респект) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 14 августа, 2006 Моя первая игра была "Черепашки Ниндзя arcade" на Денди. А потом Марио... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 14 августа, 2006 Не поверите, но моя первая игра на компе это Doom 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBaH 0 Опубликовано: 14 августа, 2006 Блин... Забыл свою первую игру на денди. На компе по-моему Doom2 или Heretic или Prince of persia. Не удивительно что я забыл, Я играл на денди, когда мне 3 года было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lion 0 Опубликовано: 14 августа, 2006 Моя первая игра В гостях у тигры там куча разных игр морчкой бой крестики нолики звейка лабиринт.... В 5 лет начал играть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
"Zetto" the echidna 0 Опубликовано: 14 августа, 2006 Первой игрой стал Маугли на прситавке, потом где-то откопался Rockman3 или 4=) Соника уже нашла на комп кусрах и накачала версий из инэта вместе с мегой-мужиком<_<) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 15 августа, 2006 Самая моя первая игра была на Денди. Это были всем известные танчики. Супер пупер вещь. До сихпор никто не сделал ничего подобного. На SMD первой была игра про койота и бегуна. Не помню как называется. На Panasonic 3DO первой был Doom На SPS1 Army Man На PC - Star Craft На GBA - Sonic Advance Ну а больше ни на чем я не играл. И даже в глаза не видел ни SPS2, ни Game Cube, ни XBox и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muad-Dib 0 Опубликовано: 15 августа, 2006 Все начиналось с картриджа 10000000000...... на NES.Он шел вместе с приставкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 16 августа, 2006 Всё началось С первой Соньки с 2000 года,а первая игра Mortal Kombat 4in1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 18 августа, 2006 первая игра на денди- черепашки нидзя. первая игра на компе-Братья пилоты:Дело полосатого слона. первая игнра на сеге-Текен3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
С-17 0 Опубликовано: 18 августа, 2006 Моей первой игрой был Mortal Combat 2. На Сеге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hypered X 0 Опубликовано: 19 августа, 2006 (изменено) Моей первой игрой была Sonic & Knuckles на Sega Mega Drive. ( перед этой игрой я вообще в игры на приставках и компах не играла!) Изменено 19 августа, 2006 пользователем Hypered X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kai 0 Опубликовано: 20 августа, 2006 Я помню, моя первая игра была Legend of Kage... до сих пор 2 уровень для меня предел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jetix:) 0 Опубликовано: 23 августа, 2006 На приставки Денди Танчики Сега СОНИК PS Pro Evolution Socer 2 PC Conter Strikce 1.4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blood 0 Опубликовано: 23 августа, 2006 Первая игра в жизни - Соник на Мегадрайв. Я даже счас помню как начал гамать в него впервые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleXmad 1 Опубликовано: 23 августа, 2006 на dendy я начал с ДакХанта(уток отстреливать) и супер марио...а вот знакомство с PC я начал с HEROES 3!!! в которых до сих пор играю..хм...иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luke The Hedgehog 0 Опубликовано: 24 августа, 2006 первая игра которую я помню это на ПлэйСтейшн колин макрей ралли 94 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Bunny- 8 Опубликовано: 25 августа, 2006 Я точно не помню свою первую игру на дэнди. По-моему это была... Русалочка. Или Марио. А первую игру на ПК я помню-Worms World Party. Мировая игра. До сих пор помню запах этого диска, чувства от установки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blood 0 Опубликовано: 25 августа, 2006 Я соврал насчёт того что Соник была моей первой игрой! Самая первая была Марио на денди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pain The Hedgehog 0 Опубликовано: 25 августа, 2006 Sonic the Hedgehog =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neona the ice fox 0 Опубликовано: 25 августа, 2006 На дэнди стрелялки какие то...Второй Соник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 26 августа, 2006 Моя первая игра на Плайстайшен1 Mortal Kombat 4in1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blood 0 Опубликовано: 26 августа, 2006 А если насчёт первой игры на ГБА то это был Соник Эдвэнс. Серия SA на ГБА - это лучшие игры про Соника в 2Д варианте. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 30 сентября, 2006 Эх... бразерз марио и утячья охота на денди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 30 сентября, 2006 У меня тоже первая на денди был марио ,охота плюс палить по тарелкам ЫЫ Ну а первая ишра на компе это Кузя в Африке и вторая Мах Pane =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 7 октября, 2006 С Myst III. При том, что отец наконец-то перестал в него играть и дал мне только через месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение