Haze 275 Опубликовано: 3 августа, 2013 Сегодня я хочу поздравить моего хорошего знакомого Юзера с 19-ым Днем Рожденья. Желаю тебе крепкого здоровья, долгих лет жизни, успехов в учебе, творчестве и других начинаниях, а также счастья в личной жизни. Короче, с днюхой тебя, дружище! ;) P.S. Заодно поздравляю с грядущей годовщиной пребывания на ЦИС'е. Желаю, чтобы ты еще долго пробыл здесь. P.S.S. Знаю, что немного банально... ладно, неважно. Вот, держи этот аппетитный вкусный тортик Обещаю, в следующий раз я придумаю что-нибудь оригинальное 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solareyn Eylinor 56 Опубликовано: 3 августа, 2013 С днюхой User..Желаю тебе самую лучшую жизнь.. =) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwoFace 189 Опубликовано: 3 августа, 2013 С Днем Рождения! Всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 3 августа, 2013 С днем рождения! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 3 августа, 2013 С праздником. (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dash TH 180 Опубликовано: 3 августа, 2013 С днём тебя!. Желаю избавится от тролля в душе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hungry Hedgehog 159 Опубликовано: 3 августа, 2013 С днём рождения! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 3 августа, 2013 Умён, чертяга, не по годам :-) желаю и впредь самосовершенствоваться во всём. С праздником :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 3 августа, 2013 Бгг, знаю теперь его возраст. Или столько раз забыл?... С Днюхой. Побольше б таких "новичков" натекало, а то стандартом соотношение ~1:20 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
User 425 Опубликовано: 4 августа, 2013 Нежданно-негаданно. Не ожидал, что столько людей знает меня. Спасибо вам большое за добрые слова и поздравления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 4 августа, 2013 Сорри за опоздание, но раньше написать не мог. С праздником прошедшим тебя, надеюсь, хорошо отметил, земляк. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый призрак 57 Опубликовано: 4 августа, 2013 Простите за опоздание..Работаю, нет времени на компьютер..С днем Рождения!Ты хоть иногда и любишь трольнуть, но ты очень хороший человек!Еще раз, с днем Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amber58 45 Опубликовано: 5 августа, 2013 С опозданием.. С Днем Рождения тебя! Счастья и побольше крепкого здоровья!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 156 Опубликовано: 16 августа, 2013 Т_Т угораздило же меня и это пропустить. С прошедшим тебя Днем Рождения, Юзер!) Желаю тебе в первую очередь здоровья, успехов, чтобы жизнь твоя была до краев наполнена счастьем и позитивом. Вот так.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение