Ambidexter 49 Опубликовано: 25 апреля, 2006 А с чего вторая часть начинается? (а то я так до сих пор и не посмотрела :rolleyes:) Точнее, в какое время происходит действие? Всё там же или герои через сколько-то там тысяч лет оттаивают из глыбы льда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 25 апреля, 2006 А с чего вторая часть начинается? (а то я так до сих пор и не посмотрела :rolleyes:) Точнее, в какое время происходит действие? Всё там же или герои через сколько-то там тысяч лет оттаивают из глыбы льда? Нет... не Отаяли..... Ты забей ОПоследней Сцене в 1ом Лед.Пер. ... А начинается 2ая часть ам.... С белки как всегда... :yes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romas 0 Опубликовано: 29 апреля, 2006 В этом мульте опять белке не повезло с жёлудьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 29 апреля, 2006 В этом мульте опять белке не повезло с жёлудьми Ей даже умереть в раю спокойно НЕ ДАЛИ! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 1 мая, 2006 Сегодня посмотрела..хм,ну не скажу,что он очень интересный,хотя местами посмеяться можно&| и конец очень порадовал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сойер 0 Опубликовано: 7 мая, 2006 (изменено) Скоро выйдет подводная лесная братва O_O . Это наши так криво перевели ведь Подводная братва, на самом деле называетя - Акулья история. Или тоже: Большое путишествие, на самом деле The Wild, никаким путишествием там и не пахнет. После его просмотра Ледниковый Период 2, теперь первую часть смотреть не могу, т.к. качество IceAge (в часности шерсти) ужасно , по сравнеию с IceAge2 Изменено 7 мая, 2006 пользователем Сойер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ypsylon the cat 6 Опубликовано: 8 мая, 2006 Мульт смотрела. В принципе, мне нрава. =) И качество хорошее. :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снэт 0 Опубликовано: 9 мая, 2006 Мульт прикольный.Мне Скрэт (Белка,бегающия за жёлудем) нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kendrix 1 Опубликовано: 9 мая, 2006 смотрела, только пиратски. Поэтому качество хромает...Что касается сюжета, то первый мульт мне нравится больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Himera 0 Опубликовано: 9 мая, 2006 ГЛОБАЛЬНО!!!Намного интересней чем первый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 10 мая, 2006 Посмотрела мульт Лольный и сюжет хороший. Вобщем мне нра :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 12 мая, 2006 Мне тоже очень понравилось. Особенно где опоссума запускали в пруд, он летел и со всего размаху врезался в дерево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Batl 1 Опубликовано: 12 мая, 2006 Не смотрел и смотреть не собераюсь =) . Какая первая часть была отвратная, втарая не лучше :) . Персонажи ещё отвратнее. Меня от них чуть ли не блювануло ^^* . Я лишь играл в игру на GBA по этой части-и то фигня ^^* . P.S. Сваё мнение я не кому не навязываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXB-5.01 0 Опубликовано: 12 мая, 2006 Не смотрел и смотреть не собераюсь . Какая первая часть была отвратная, втарая не лучше . Персонажи ещё отвратнее. Меня от них чуть ли не блювануло . Я лишь играл в игру на GBA по этой части-и то фигня .P.S. Сваё мнение я не кому не навязываю. О_0 .....старное у тебя чувство юмора тогда.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotik 0 Опубликовано: 12 мая, 2006 Не смотрел и смотреть не собераюсь =) . Какая первая часть была отвратная, втарая не лучше :) . Персонажи ещё отвратнее. Меня от них чуть ли не блювануло ^^* . Я лишь играл в игру на GBA по этой части-и то фигня ^^* .P.S. Сваё мнение я не кому не навязываю. Мне тоже ни первая ни вторая часть не понравилась... Конечно меня ничто не взбесило, понимаешь, мультики на меня не влияют вообще никак. Что смотрела, что не смотрела - всё равно. Глупые детские шутки, а сюжет - ужаснейший примитив... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIBORG 0 Опубликовано: 12 мая, 2006 мульт ваще реальный!!!!особенно белка!!!! :) я над ней просто ржал!!!!! единственно чё плохо в этом мульте когда там сцены где они базарят!!!!просто ужас!!!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амелия 0 Опубликовано: 19 мая, 2006 Классный мульт! Ржач! Белка и Сид--ржач! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inshteyn 0 Опубликовано: 20 мая, 2006 Да мульт реальный, да и приколыми усыпен, мне больше подуше соплезуб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapusik 0 Опубликовано: 25 июня, 2006 Я смотрела этот мульт. Такой ржачный! :) Особено, этот дуринь который вечно за орехом бегает! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Tails The Fox 1 Опубликовано: 25 июня, 2006 Мульт ржааач!!!!!! :) Белка ваще угар!!!Как она этот жёлудь таскала!Ещё в конце смешно было,когда ей приснилось,что она в раю......И как всегда,облом! :) =) Ещё понравилось то,что Бени нашёл наконец-то родственника...А в конце ещё целое стадо припёрло! :( Ещё ржач с опоссумами.Только цвет у них какой-то не опоссумский.Чёрно-белый. :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 25 июня, 2006 Мульт точно ржач!!!! :) Только мамонта зовут не Бени а Мени. И я думаю, что белке не приснилось, что она была в раю. Она наверное вправду была там. А Сид вернулеё на землю. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chrono 0 Опубликовано: 27 июня, 2006 Ага :) Искуственное дыхание "Рот в рот" =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 30 июня, 2006 потрясающий мульт)))))) белка и мамонтиха рулят однозначно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 1 июля, 2006 Классный мульт))) Я от него болдею)) Особенно от белки))) А когда она попала в рай с желудями... ЫЫ Некоторые сцены немного скучные, но белка весь мульт делает просто шедевром! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 1 Опубликовано: 18 июля, 2006 Аффигенный мультик, правда я его посмотрел только вчера на DVD. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 18 июля, 2006 Очень приятный, красивый и добрый мультфильм ;D Мне он даже больше первого понравился! Смотреть однозначно!=З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapusik 0 Опубликовано: 23 июля, 2006 Мне мамонтиха тоже нравится. -Я не мамант, я опосум! :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FireFox 0 Опубликовано: 6 августа, 2006 (изменено) Класный мульт! Я смотрела-уссывалась! Ambidexter: Выбирай выражения =) Изменено 6 августа, 2006 пользователем Ambidexter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение