i0n!ZeD 13 Опубликовано: 9 ноября, 2007 Ух!Я бы хотела управлять стихией огня ^^ но ты пока отлично владеешь стихией метёлки)) зачем тебе еще огонь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia Harper 0 Опубликовано: 10 ноября, 2007 Моя стихия - не огонь, не воздух, не вода Моя стихия - это кровь На век и навсегда... :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 10 ноября, 2007 А я всё хочу! :p :blush2: ;D ;D ;D ;D Буду самым крутым ^^* А если честно - то я с шести лет летать хочу. :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Роксас 0 Опубликовано: 10 ноября, 2007 Управление чужими чувствами. Тогда бы я мог править миром. Вызывать вспышки ненависти одних людей к другим (вынуждая их сражаться между собой), вызывать панический страх в рядах неприятелей.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia Harper 0 Опубликовано: 10 ноября, 2007 Да, это круто, но... как-то подло :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 11 ноября, 2007 Остановка времени,полёт,голос сирены) это всё что мне надо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 11 ноября, 2007 Тогда бы я мог править миром. Вызывать вспышки ненависти одних людей к другим (вынуждая их сражаться между собой), вызывать панический страх в рядах неприятелей.... править миром довольно хлопотное занятие ИМХО я бы непрочь управлением стехией огня и возможностью лелать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 11 ноября, 2007 Власть - только бремя, я хочу Свободы , полной и безграничной. По теме, наверно если выбирать только 1 и из перечисленных,то управление пространством( хотя 1м и маловато) тк если я могу творить Все вокруг себя, то и полет и управление стихиями(в радиусе действия моих сил)- дело техники, проблемы могут возникнуть только с тем кто контролирует сознание и время, а с остальными справится будет несложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia Harper 0 Опубликовано: 11 ноября, 2007 Хм, конечно. Столько козырей в руках. Еще бы было сложно справиться))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 11 ноября, 2007 Да , а если я на контролера сознания нарвусь, он же с моей помощью всех истребит =) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 13 ноября, 2007 Я бы хотел иметь возможность становиться невидимым и обретать внешность других людей или даже Сонега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(SIC) 0 Опубликовано: 4 февраля, 2008 Ускорение более, чем в 50 раз быстрее, чем нормальный человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 4 февраля, 2008 Я выбрала замедление или остановку времени. Хотя больше бы предпочла путешествовать во времени! (жаль тут нет такого варианта!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 4 февраля, 2008 Повторюсь: хочу всё и сразу :) За исключением способности менять цвета. Нафиг оно мне надо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChokolaChao 0 Опубликовано: 5 февраля, 2008 время конечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 5 февраля, 2008 И ещё, до кучи, шаринган :yes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 5 февраля, 2008 (изменено) Сейчас не нужны способности.сейчас нужны деньги. Изменено 5 февраля, 2008 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 5 февраля, 2008 Ничто не лишнее... Надо было сделать несколько вариантов ответа, а то прям разрываешься. Но, пожалуй, чтение мыслей (ака легилименция) мне нужнее всего. Так жить легче и спокойнее :yes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 5 февраля, 2008 Хотя... лучше всего умение летать (aka левитация). Моя давняя мечта :yes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 5 февраля, 2008 Мечтать конечно не вредно, но ты представь, как со стороны это будет смотреться. Ещё заберут куда-нибудь на опыты :yes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ULTRA-SHADOW 0 Опубликовано: 8 февраля, 2008 Либо замедление времени, либо внушать мысли. И то, и то в жизни очень бы помогло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 10 февраля, 2008 Я бы выбрала телекинез, или шейп-шифтинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maverick 0 Опубликовано: 10 февраля, 2008 Я выбираю бег быстрее звука ^^ Т.к. фан соника и шэда, и ваще обожаю скорость (прямо Сэм Спид)) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuprina-irina 8 Опубликовано: 10 февраля, 2008 Йеах, летать! Всегда об этом мечтала ^^)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteM 0 Опубликовано: 11 февраля, 2008 аааа!!! что вы за изверги!? я всё хочу!!! хочу быть непобедимым!!! БУГАГА!!! НА КОЛЕНИ НИЧТОЖЕСТВА!!! =) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 11 февраля, 2008 [offtop]Фиг тебе! Я Тёмный Лорд Ситхов! На колени перед Дартом Реваном! =)[/offtop] 2Зима: меня-то не заберут. Во-первых, маленький ещё (11 лет всего), а во-вторых, не будут же они проводить эксперименты над ребёнком! Не посмеют :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteM 0 Опубликовано: 11 февраля, 2008 пф... резал я вас в Олд репаблик и буду резать =P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 11 февраля, 2008 (оффтоп) А я выжил :) (/оффтоп) Только я вот что-то не понимаю, кому нужно зрение любого типа. Если только шпионам какуим-нибудь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteM 0 Опубликовано: 12 февраля, 2008 хы... ты это у них спроси ) ХОЧУ ВСЕ СПОСОБНОСТИ!!!! ДАЙТЕ МНЕ! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ULTRA-SHADOW 0 Опубликовано: 12 февраля, 2008 ХОЧУ ВСЕ СПОСОБНОСТИ!!!! ДАЙТЕ МНЕ! А ты не лопнешь деточка? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение