Pumpkin 0 Опубликовано: 8 апреля, 2006 Управление чувствами и эмоциями других людей. Не вижу в этом ничего такого плохого. Можно контролировать всех преступников, психов, диктаторов. Это мой выбор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 8 апреля, 2006 Я бы выбрала другое:уметь не особо выделяться из толпы...у мя из-за этого масса проблем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patcy 0 Опубликовано: 13 апреля, 2006 Мне главное иметь мой изумруд Хаоса! я и так могу управлять погодой,временем,редко,но получается телепатировать, :? Можете считать меня психованной,но я и правда обладаю этой магией... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 13 апреля, 2006 Телепортация,скорость звука и стихия вода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lina&Elfy 0 Опубликовано: 14 апреля, 2006 Я бы выбрала из этих-Проходить сквозь стены, т.е. становиться нематериальным,управлять стихией воды и управление временем. А что именно, то смотря для чего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pav490 1 Опубликовано: 15 апреля, 2006 Выбрал лазание по стенам, тк до сих пор тащусь от человека паука :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yean White 0 Опубликовано: 16 апреля, 2006 Оч сложный выбор-всего хочется!!! Ну, я почему-то выбрала ауру невидимости... Мож пригодится!...(шутка :rolleyes: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 16 апреля, 2006 Я, как всегда один... Вобщем, я много думал на эту тему... В разное время мечтал о разных способностях, там, например, полгода об этой, пол года о той.... Но я еще не думал об одном... Управление пространством, даже если радиус=1м, это круто! Взять и провалитсо в четырехмерное измерение, открыть еще кучу всего, что никто не увидит... Это ж интересно :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TailsX 1 Опубликовано: 22 апреля, 2006 Я бы хотел остонавливать время! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapusik 0 Опубликовано: 25 июня, 2006 Я бы предпочла способность которую я выбрала сама- сжигать прекосновением! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Tails The Fox 1 Опубликовано: 25 июня, 2006 :) Очень трудно было выбрать!Но выбрал полёт,так как воздух мне ближе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EggHarter 0 Опубликовано: 25 июня, 2006 Мерзко и негуманно... это про меня... ВЫ ВСЕ ПОДЧИНИТЕСЬ МНЕ!!! БУГАГАГАГА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cannibal 3 Опубликовано: 25 июня, 2006 Конечно управление пространством! Этож значит в метре от того кто управляет, может происходить всё что он захочет, безграничные возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кот Каттер 0 Опубликовано: 25 июня, 2006 Говорить кроме человечьего на языке кживотных. Я же люблю животных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ива 0 Опубликовано: 25 июня, 2006 Из предоставленных я выбрала способность летать, просто как-то раз мне приснилось, что я ливитирую. В реале какие-то из необычных способностей есть, но в очень слабо выраженной форме. Мне нравятся все, которые здесь, но способностями, сковывающими чью-то волю обладать мне очень бы не хотелось. Из предоставленных я выбрала способность летать, просто как-то р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюра 0 Опубликовано: 26 июня, 2006 Я выброла управлением огнем. Огонь это круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 26 июня, 2006 Chaos Control, то есть замедление/остановка времени... Поможет почти в любой ситуации - хоть на автобус успеть, хоть Годзиллу изрешетить... Разве что только не поможет в ситуациях навроде отсутствия кислорода(нахождение под водой/в космосе)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 26 июня, 2006 Я не помню за что я голосовала, но, кажется, это было внушение мыслей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleo-the-rabbit 0 Опубликовано: 26 июня, 2006 (изменено) Чтение мыслей может запросто разрушить нашу жизнь! А так у мну аж глаза разбежались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хачу летать-мечта с раннего детства! Хачу становиться нематериальной, хачу управять прстранством! Мнёго чего хачу....................но никогда ни хочу подчинять себе людей! Изменено 26 июня, 2006 пользователем Cleo-the-rabbit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nacy the bat 1 Опубликовано: 27 июня, 2006 (изменено) А я бы тоже выбрала полёт... =) Хочу полетать!!! :) Изменено 27 июня, 2006 пользователем Nacy the bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stan 0 Опубликовано: 27 июня, 2006 Я бы хотела проходить сквось стены =) и не только сквось них :) кстати мои перс умеет проходить сквось стены а я нет :) обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic The Human 0 Опубликовано: 27 июня, 2006 (изменено) Мне бы в небо... Изменено 27 июня, 2006 пользователем Sonic The Human Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 17 декабря, 2006 Другое. Супер-сила, чтоб поднимать в 3000 раз больше своего веса. 2 место телекинез и невидимость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Illidan StormRage 0 Опубликовано: 17 декабря, 2006 Я выбрал другое,мне лучше бессмертие))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 17 декабря, 2006 Хе-хе-хе. Хочу быть Сефиросом у него все указанное в списке (кромее скорости и лазанья по стенам) имеется в наличии в много кратно усиленом варианте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 18 декабря, 2006 Я выбрал другое,мне лучше бессмертие))) Жить замучаешься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-7lee-7the-7Bat 1 Опубликовано: 18 декабря, 2006 Эх....жаль здесь нет Солнца, ибо Солнце одна из самых могучтх сил, и ей подвластно почти все- 4 стихии,магнитизм, время, погода и т.д... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 18 декабря, 2006 Замедление и остановка времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 18 декабря, 2006 Солнце одна из самых могучтх сил, и ей подвластно почти все- 4 стихии,магнитизм, время, погода и т.д... солнцу не подвласно время. по нему его считают.. имхо у моей перстки в её супер форме появляется власть над 7 стихиями. это в способности и хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kallisto 1 Опубликовано: 18 декабря, 2006 7 стихий и полёт...круто, хотя бег не помешает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение