Mr. Ga3иК 8 Опубликовано: 31 мая, 2013 Поздравляем с 18летием доброго, отзывчивого и просто хорошего человека, и по совместительству админа Сканфа - НеКита! Желаю тебе еще больше добра, еще больше няшек на Сканф и меньше падений Сканфа! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the_Blood 26 Опубликовано: 31 мая, 2013 18 лет.))Возраст,уже достойный уважения.С днюшкой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedMaster 76 Опубликовано: 31 мая, 2013 Вот блин. Я опоздал >< С днем рождения, друг. Я уже накатал тебе массивный пост на Сканфе, посему не вижу смысла писать одно и то же. Я просто пожелаю тебе удачи в предстоящем ЕГЭ и пожелаю того, что ты хочешь сам :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Sonic 1 014 Опубликовано: 1 июня, 2013 С днём рождения :) Удачно тебе сдать экзамены, добиться всего того, что хочешь и по больше радовать переводами Соников :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 1 июня, 2013 Не поздравить такого замечательного человека, для меня вещь непростительная.) Счастья вам, успехов, побыстрее сдать экзамены, много вкусняшек, всего самого-самого!=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDos 25 Опубликовано: 1 июня, 2013 С днём Рождения, чувак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 1 июня, 2013 С днём рождения! :) Отличного настроения тебе, успехов в твоих работах, и чтобы друзья никогда не покидали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teashrock 17 Опубликовано: 1 июня, 2013 Ну что же, дорогой NeKit, вот и настало время твоего 18-летия. С Днем Рождения тебя, успехов тебе во всех делах, и в программировании тоже. Успешной сдачи экзаменов! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 1 июня, 2013 С днём рождения и с удачной сдачей экзаменов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 1 июня, 2013 С Днём Рождения! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 1 июня, 2013 С днём рождения в первый день лета, Некит! (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VezonTH 110 Опубликовано: 1 июня, 2013 Поздравляю с Днём Рождения! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hungry Hedgehog 159 Опубликовано: 1 июня, 2013 С днём рождения! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 1 июня, 2013 С Днём Рождения! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlyFighter 296 Опубликовано: 1 июня, 2013 C Днём Рождения! Здоровья, успехов и удачи на предстоящих экзаменах, и идей, касаемо Сканфа. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 1 июня, 2013 С Днём Рождения! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 1 июня, 2013 С Днём рождения! Счастья, удачи и печенек побольше. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение