Sly 4 667 Опубликовано: 29 мая, 2013 Спорю на сто золотых колец, что нашего языка не будет. Я даже больше, чем уверена, что она даже в Россию не приедет. Вон Лондоны так и не добрались толком на нашу территорию. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MephUnleashed 35 Опубликовано: 29 мая, 2013 я думаю игра возьмет с России и Сочи только название и язык игры, а все остальное будет как обычно +1,так как зная как "умет строить" Россия)))Вряд ли добавят Сочинский Стадион,да и во-вторых должен присутвовать Русский Локализатор ,а ему надо денег,что еврейская жадность Сеги никогда не сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslan 1 Опубликовано: 29 мая, 2013 Спорю на сто золотых колец, что нашего языка не будет. Я даже больше, чем уверена, что она даже в Россию не приедет. Вон Лондоны так и не добрались толком на нашу территорию. Тогда зачем называть Mario & Sonic at the Sochi Olympic Winter Games? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 29 мая, 2013 Тогда зачем называть Mario & Sonic at the Sochi Olympic Winter Games? Ну может потому что действия происходит в Сочи? Ваш кэп. Но это не значит, что игру будут переводить на русский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 31 мая, 2013 Супер! Очередное продолжение замечательной серии игр на замечательных консолях. Уже жду с нетерпением на вииюшечку и 3DS-ку. Олимпики - настоящая бомба для компании. Совсем недавно снова сидели компанией за ними и не могли оторваться. Столько веселья. Да и одному тоже очень прикольно. Соревнования интересные, а особенно прикольны приветы из прошлого в Dream ивентах. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2Михаил2 86 Опубликовано: 1 июня, 2013 (изменено) +1,так как зная как "умет строить" Россия)))Вряд ли добавят Сочинский Стадион А ведь было бы неплохо - бегают Соник с Марио по стадиону, как вдруг тот рушится из-за нарушений в конструкции. Трупы, кровища, крики, привет Пункт Назначения 4. А нефиг было пилить бюджет. Изменено 1 июня, 2013 пользователем 2Михаил2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 11 июня, 2013 Немного новостей об олимпиках. Обновили официальную страницу на фейсбуке: http://www.facebook.com/mariosonicgames СКРИНШОТЫ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 11 июня, 2013 (изменено) Немного новостей об олимпиках. СКРИНШОТЫ. Я вижу русские букафки! (yay) *щастье прямо.* Скрины интересные, особенно заинтересовал третий, нам бы такие дороги и трассы. А может я уже отстала от времени,хз-хз. НА ОДНОМ ИЗ ПЛАКОТОВ РУССКИЕ БУКРФЫ!!!!111 Приятно. Я вижу на двух по крайней мере. Изменено 11 июня, 2013 пользователем Whitelightstorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 11 июня, 2013 НА ОДНОМ ИЗ ПЛАКОТОВ РУССКИЕ БУКРФЫ!!!!111 Приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 11 июня, 2013 Да-а, некоторые скриншоты невероятно красивые... *_* Особенно зацепили с Соником на сноуборде и с Шедоу на лыжах. Вот только ярое зацикливание на Сонике-Марио-Пич-Наклсе... Уже приедается.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 11 июня, 2013 (изменено) Я уже говорил, что это первый раз, когда я олимпики жду больше, чем игру основной линейки?))) Изменено 11 июня, 2013 пользователем Тёма 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 11 июня, 2013 АРТЫ В ОТЛИЧНОМ РАЗРЕШЕНИИ (PNG): http://segabits.com/wp-content/uploads/2013/06/WiiU_MarioSonic_char01_E3.png http://segabits.com/wp-content/uploads/2013/06/WiiU_MarioSonic_char02_E3.png http://segabits.com/wp-content/uploads/2013/06/WiiU_MarioSonic_logo01_E3.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 16 июня, 2013 (изменено) Новые геймплеи. Изменено 16 июня, 2013 пользователем Woun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 16 июня, 2013 А ведь неплохо смотрится, что и говорить. Я всегда была равнодушна к Олимпикам, но вдруг даже мне захотелось это опробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 16 июня, 2013 Но самое печальное, что я полагал, похоже вернется - анимации при победе будут теми же самыми. Я искренне не хочу в это верить, так как хочется какого-никакого разнообразия... А насчет поиграть - да, реально хочется. Почему - не знаю. По жизни летнюю Олимпиаду больше люблю.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 25 июня, 2013 А ведь неплохо смотрится, что и говорить. Я всегда была равнодушна к Олимпикам, но вдруг даже мне захотелось это опробовать. Плюсуюсь. С парой-тройкой друзей сыграл бы. Хотя обычно на такие cash-in игры даже внимания не обращаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LazyTH 0 Опубликовано: 16 июля, 2013 СКРИНШОТЫ. Yay! Русские буквы! Надеюсь, игра будет лучше чем предыдущие части... Ну, судя по скриншотам и видео будет довольно неплохо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 16 июля, 2013 Yay! Русские буквы! Надеюсь, игра будет лучше чем предыдущие части... Ну, судя по скриншотам и видео будет довольно неплохо. Большинство скринов вообще подредактироваными выглядят. Вряд ли это полновесные внутриигровые кадры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 17 июля, 2013 Этсамое... новый трейлер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 17 июля, 2013 На лицевую анимацию Соника явно поскупились. "Не улыбаемся, но машем"... Прям будто деревянный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 18 июля, 2013 ПОЧЕМУ НЕ CGI!? (( Ролик так себе. Ничего нового не увидел, разве что вертолёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 22 августа, 2013 Геймплей из Gamescom. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 22 августа, 2013 Эта игра выглядит куда привлекательней, чем СЛиВ (SLoW). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 23 августа, 2013 Выявлен бокс-арт Mario and Sonic at the Sochi 2014 Winter Olympic Games. Кроме того, выяснилась ещё одна деталь. Ещё в самом начале анонса игры Nintendo Direct упомянул только Wii U версию и благополучно промолчал про 3DS версию. Логично предположить, что её нет вообще, хотя многие сайты предлагают предзаказать её (3DS версию).Сайт Blogocio дал полную информацию касаемо 3DS версии игры: на выставке Gamescom руководитель отдела маркетинга SEGA Europe - David Corless - подтвердил, что игра делается для Wii U и что на 3DS она не выйдет. Он также добавил, что многие журналы ошибочно указывают эту версию игры, даже журнал Official Nintendo. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spееdy 1 252 Опубликовано: 23 августа, 2013 Поза Соника напомнила подобную из рендера SLW только без лыж и палок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 23 августа, 2013 Поза Соника напомнила Беда всех современных официальных сониковских рендеров. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 28 августа, 2013 Судя по отчету нинтендо, игра выйдет в ноябре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 29 августа, 2013 Рыскаю такой по сайту Нинтендо и вижу...локализированный логотип Олимпиков 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 9 сентября, 2013 Игра будет официально локализирована http://youtube.com/watch?v=a5btX8ClXBA&feature=g-subs-u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение