Перейти к содержимому
SpeedMaster

9 мая

Рекомендуемые сообщения

Опередил меня, шустрый! Ладно, хоть сюда ветераны не ходят, однако хотелось бы поздравить их с Днём Победы. Отдать дань тем, кто уже давно спит в сырой земле. И тем, кто ещё жив. К сожалению, ветеранов осталось мало. Люди, которые отстаивали нашу Родину, которые погибли, и которые остались живы. Спасибо вам, дорогие наши ветераны. Вовек-веков не забудем.

Поделиться сообщением

К сожалению, мы начинаем забывать этот праздник. Мы забываем о той крови, что проливали за нас, о силах, что отдавали Родине...Хочу призвать всех: не забывайте об этом, ведь если мы это забудем, то всё может повториться снова!

Поделиться сообщением

Всех с праздником, товарищи!

Поделиться сообщением

С праздником всех! :)

п.с. Как же я о****, когда проснулся от самолетов, репетирующих прямо над моим домом :D

Поделиться сообщением

Великий праздник...к счастью или к сожалению, мы не можем в полной мере осознать то, чем пожертвовали те люди ради этого... Многие за это понесли много горя, бед. разрушенных надежд...Потеряли свою любовь, родителей, братьев и сестер и все жертвовали собой...ради мира своей же Родины. Я глубоко кланяюсь этим людям...усопшим и нынче живущим. Ветеранов осталось не так много и с каждым годом их становится все меньше и меньше. А они часть истории, пропитанной кровью и болью, такова война, требующая жертв.

И Этот день, праздник не только для них, но и для нас, потомков этих величайших героев, защитников и считаю что нужно почитать этот праздник, а не просто его праздновать, спившись на городской площади, как некоторые молодые люди любят делать. А еще сегодня можно отдаться просмотру фильмов о войне и вкусить ту боль и радость в глазах каждого.

День Победы, как он был от нас далек,
Как в костре потухшем таял уголек.
Были версты, обгорелые, в пыли,—
Этот день мы приближали, как могли...

С Днем Великой Победы всех нас, без исключения.

Изменено пользователем Белая_Молния
  • Лайк 4

Поделиться сообщением

Мы сегодня утром наблюдали с балкона самолёты-истребители. Они летели мимо Волочаевки. Жалко, мы парад проспали по телевизору, но его концовку застали.

Поделиться сообщением

Только что приехал с парада военной техники на Тверской улице. Людей было много, везде дежурили милиционеры. =) Сначала встал возле станции метро Тверская. Потом по мегафону сказали, что лучше выдвигаться к Маяковской. И оказалось не зря - там основная колонна танков, "Тополей", САУ разворачивалась на Тверскую улицу. Танки гремели, аж земля дрожала. :D Перед парадом, впечатлила колонна самолётов и вертолётов, было громко тоже =)

Извиняюсь за качество и тряски, снимал с фотика, было жарко, рука устала. :D Это только лишь фрагмент. =)

С ДНЁМ ПОБЕДЫ!

den-pobedy.jpg

Поделиться сообщением

Поздравляем с праздником)))

Поделиться сообщением

Всех с праздником!

P.S.Я всю душу в это вложил!

Поделиться сообщением

Всех с днем Победы! 

Поделиться сообщением

С ДЕВЯТЫМ МАЯ!

Отдаю честь своему прадеду.

Поделиться сообщением

С днём победы мои дорогие товарищи..

http://www.youtube.com/watch?v=4xa_qhBD0fU

http://www.youtube.com/watch?v=QGTZpMUGtFM

http://www.youtube.com/watch?v=DV0N9f5txC4

http://www.youtube.com/watch?v=7rAASLq-8Ko

Изменено пользователем metal_sonic

Поделиться сообщением

Пришли с Рейзором с Парада Победы =) Много техники посмотрели, как и Wanderer, сначала вышли на Тверской, но потом пошли в сторону Библиотеки им. Ленина) Вся техника, возвращающаяся с парада там проезжала) 

Самое забавное, что видно было плохо, поэтому с группой нескольких других смельчаков забрались прямо на грузовик Мосводоканала xDD

Всех с Днём Победы!!!

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Пришли с Рейзором с Парада Победы =) Много техники посмотрели, как и Wanderer, сначала вышли на Тверской, но потом пошли в сторону Библиотеки им. Ленина) Вся техника, возвращающаяся с парада там проезжала) 

Самое забавное, что видно было плохо, поэтому с группой нескольких других смельчаков забрались прямо на грузовик Мосводоканала xDD

Всех с Днём Победы!!!

Я видел людей, которые взобрались на фуры-блокираторы и так смотрели. :) Дяденька милиционер сказал, чтобы были осторожнее. :)

Меня спас рост в 180 см. :D Поэтому прекрасно видел, как техника разворачивалась. :) Правда одна девушка снимала айпадом, было немного неудобно. :)

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу