Перейти к содержимому
Тикал

Непобедимая команда супер обезьянок

Рекомендуемые сообщения

Гость Fantasy the Hedgehog
У каждого своё мнение комуто нравится этот муьтик а комуто нет.

А чем тебе не понравился этот мулт? tO.o

Ну как сказать... напоминает ПаворРейнджерс, да и сам мульт не очень, одно название кульное, а так...

Изменено пользователем Fantasy the Hedgehog

Поделиться сообщением

Еще в школьные времена смотрел - мозг рвало только так. Ну а если совсем по теме, то каких-то особых симпатий к музыку не испытываю, сейчас бы вряд ли стал его смотреть, если, конечно, по телевизору не начнут показывать, тогда, естественно, посмотрю, но и какой-либо антипатии к сериалу тоже не испытываю. tO.o

Поделиться сообщением

Может я не в тему задаю этот вопрос но никто не знает где можно скачать все сетии мультика ато я уже замучалась их искать tO.o

Изменено пользователем Кошечка

Поделиться сообщением

И ещо очеь хочется узнать будет ли в конце,концов 5 сезон или нет? blink.gif

Скорее всего после такого перерыва вряд ли кто будет запускать пятый сезон, непонятно что там в голове у Сиро Ниели творилось или кто там за это ответственен. Верить, конечно, продолжают, но это из разряда "надежда умирает последней" (:

Может я не в тему задаю этот вопрос но никто не знает где можно скачать все сетии мультика ато я уже замучалась их искать sorry.gif

Качать можно тут: srmthfg-rs.narod.ru. Правда там на русском нескольких серий нет.

И раздача на торрентсру есть: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=705696

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=705696

К сожалению там всего 42 серии(

Изменено пользователем Yaro

Поделиться сообщением

Скорее всего после такого перерыва вряд ли кто будет запускать пятый сезон, непонятно что там в голове у Сиро Ниели творилось или кто там за это ответственен. Верить, конечно, продолжают, но это из разряда "надежда умирает последней" (:

Качать можно тут: srmthfg-rs.narod.ru. Правда там на русском нескольких серий нет.

И раздача на торрентсру есть: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=705696

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=705696

К сожалению там всего 42 серии(

Да я знаю об этих форумах, атакже знаю что там всего 42 серии.

Просто хотелосьбы найти форум где есть все серии, но как я вижу такого форума пока не найдено очень жаль.

Нучтож будем искать пропавшие серии.

И я уверена если долго искать то чтонебуть найдётся t:>_>

Гланое не терять надежды t:D

Поделиться сообщением

Это здорово) Как найдёшь, сообщи обязательно)

Окей как найду что-нибуть интерестное сразу же сообщу :D

Главное не опускать руки да :)

Поделиться сообщением

Люди довайте пока ищем серии поговарим о его персонажах чтобы сайт не осовался без внемания t^_^

Поделиться сообщением

Обожаю этот мультик:

Антари, Спарк, Гипсон, Нова, Отто, Чиро это герои моего детства, вернее тех ещё немножечко молодых моих лет) Нравились все обезьяны, сам Чиро тоже, а злодеи то какие прикольные. Последний сезон достаточно рулит по мне.

- Отличная АМВшечка =D

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=_4rfHFfyfbc...feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=Ltilm5pStYM...feature=related

Посмотрел один эпизодик, просто так:) Мне очень понравилось, хоть и давным давно смотрел, но вспомнить и посмотреть очень приятно.

Поделиться сообщением

а у меня есть диск с мультами про обезъянок

^^*

А на диске все серии собраны или нет?

Если все то ты не могбы выложить несколько пропавших серий если получется =)

Поделиться сообщением

Люди ктонебуть помнот как называлоась та серия когда у Спаркса забрал руки Скрапертон ато я забыла а мне это очень нужно ^_^

Поделиться сообщением

Чиро там чем то похож на Мегамена.

Этот сериал выходил на Джетикс и Рен-тв и кажого канала был свой перевод. На Рен-тв с выходами серий был полный беспорядок и выпускали только два сезона оставив за бортом последнюю серию и перевод был средним, не то что на Джетиксе где перевод сделан на 5+.

П.С. В сериале у Чиро было два приятеля, один толстый, другой плоский. Напомните пожалуйста их имена!

Поделиться сообщением

Смелая смесь Стар Трека, звёздных войн и могучих рейнджеров.

Я кажется понимаю почему мнение по началу негативное, по началу очень всё виало.

Я последние серии не смог увидеть, на http://www.srmthfg-rs.narod.ru/down_season4.html не хваетает, Джетикс кажется и не собирается его возращать, но я наадеюсь что его на месяц вернут как Соника, я соглашусь даже на пиратскую продукцию.

Я так и не понял кто родители Чиро, откуда Джинмей родом и как всё начиналось.

Среди звёзд озвучки там Кевин Майкл Ричардсон (Горо (голос) из Смертельной битвы) и Марк Хемилл (Люк Скайокер из Звёздных войн и Джокер в мультах про Бетмена).

5 сезон планировался но его отменили. Я бы хотел бы сяс комикс с перезагруженым сюжетом. Такое моё желание.

Поделиться сообщением

Всем привет. Писал в этой теме 4 года назад, будучи еще маленьким. Хотя 4 года могут показаться небольшим сроком, но для меня это огромный отрезок времени (Очень стыдно за орфографические ошибки кстати). Ну так вот... Тогда я его очень очень любил, но потом потихоньку забыл, и он выпал из моей памяти полностью. Не так давно я что-то случайно наткнулся на него и решил пересмотреть, хотя мне казалось, что мне не понравится, ибо я к этому времени стал кинокритиком-любителем, да и вообще было немного по-глупому стыдно за любовь к нему. И сейчас, пересмотрев Все серии (52) за 4 дня я готов сказать следующее:

1. Я ЛЮБЛЮ этот сериал как никакой другой. Я пересматривал многие сериалы из детства, но таких чувств они не вызывали. Я не могу объяснить почему я его люблю, это просто факт и от него никуда не денешься.

2. Когда я смотрел его, у меня даже мысли не возникало о Рейнджерах (хотя я любил их). Сейчас же конечно сходства очевидны, так же как и со Звездными Войнами, но просто нужно поменьше об этом думать. Лично для меня сериал в сотню раз ближе к душе, чем Рейнджеры.

3. Я жутко огорчился, что нет 5-ого сезона. Серьезно, ЖУТКО огорчился. Это просто не честно.

Хочу отметить плюсы сериала

+1 - Озвучка. Раньше я не понимал как она хороша, а сейчас, когда 3/4 продукции с запада смотрю в оригинале, я могу сказать точно: Она ОТЛИЧНАЯ. Просто ОТЛИЧНАЯ! Черт возьми! Они даже поцелуи озвучивают.

+2 - Сюжет. Сюжетная линия развивается, но оставляет свободное место для серий с законченными историями. Раньше я писал, что первый сезон мне больше симпатизирует, но сегодня я бы такого не сказал. Все 4 сезона и уникальны, и

+3 - Пасхалки. Немаловажная и приятная деталь, когда смотришь внимательно. Это 25ые кадры, которые только в записи поймаешь, некоторые мелочи в лицах, декорациях и т.д. Ну и конечно старые добрые клише а-ля Король-Скелет говорит нечто вроде: Сначала Шуггазум, а потом вся галактика *злобных смех* и гроза "Бабах!"

+4 - Музыка радует уши, а картинка глаза.

Ну и мой личный

+5 - Отношение Новы и Спаркса. Не факт, что я бы так восхищался SRMTHFG! если бы не они. Последние две серии смотрю в душевном волнении, а слова Новы в развязке по отношению к Спарксу как тогда пускали мурашки, так и сейчас.

Возможно, со стороны сериал выглядит глупо, но его достаточно просто посмотреть.

P.S.

Интересно, что я вспомнил свой старый пароль :)

Поделиться сообщением

Ну этот сериал я смотрел по тв-3 вроде и сериал доставлял и сейчас доставляет, интересно потому что смотреть, напомните у них были какие - то способности?

Поделиться сообщением

Никогда не смотрел этот мультик. Оно и к лучшему. От одного названия меня выворачивает на изнанку t:>_>

Поделиться сообщением

Мда, название то еще. t:>_>

Но мульт был стоящий, с изюминкой. Не без минусов конечно, но смотреть довольно приятно.

Поделиться сообщением

Бесконечное спасибо, тому, кто поднял тему! Я, как и юзер SPRX - 77, 4 года назад глядел "Обезьян" по Jetix, правда сначала не очень нравились, но с развитием сюжета я начал рубить фишку. Мульт потом был благополучно забыт, да и причин вспомнить о нём не возникало. И вот сейчас я врубаю опенинг на русском языке, и меня одолевает целая буря воспоминаний, связанных с периодом показа сабжа по тв. Это очень круто!

Онлайн просмотр почти всех эпизодов тут:

http://adultmult.ru/other/super_robot_monkey_team.html

Поделиться сообщением

Онлайн просмотр почти всех эпизодов тут:

http://adultmult.ru/other/super_robot_monkey_team.html

Меня вопрос уже 2 месяца мучает: почему там не все серии, как и у спанчбоба

По сабжу: смотрел, смотрел было дело, не понимал почему по РенТВ(или ТВ3, не помню уже) шла одноголосная озвучка, не могли они что ли с джетикса скопипастить? Нравился первый сезон когда они сражались против короля скелета, дальше уже мульт испортился, ибо все эти воскрешения Онтари, перемещения по галактике(из-за этого мне 3 сезон икса и не нравится) воскрешение короля скелета, мандарины, апельсины и т.д. и т.п.

Ну этот сериал я смотрел по тв-3 вроде и сериал доставлял и сейчас доставляет, интересно потому что смотреть, напомните у них были какие - то способности?

Онтари уже не помню, Спаркс помоему магнетизм, Гибсон не помню, Нова- большие кулаки, Отто- пилы из рук, но могу ошибаться

Поделиться сообщением

Мульт не смотрела,наверное это и к лучшему.Название просто убило наповал.

Поделиться сообщением

Мульт не смотрела,наверное это и к лучшему.Название просто убило наповал.

По названию не судят, если нравятся сериалы в жанре приключения и битвы то стоит смотреть настоятельно, тем более у них суперспособности.

Онтари уже не помню, Спаркс помоему магнетизм, Гибсон не помню, Нова- большие кулаки, Отто- пилы из рук, но могу ошибаться

Благодарю вспомнил, вот по цвету чем - то они мне напоминают инди - игру ---> кастл крэшерс (%

А вообще тему чуть не перепутал с другим сериалом - космические обезьянки Симиам.

Изменено пользователем megaman8

Поделиться сообщением

Антари уже не помню, Спаркс помоему магнетизм, Гибсон не помню, Нова- большие кулаки, Отто- пилы из рук, но могу ошибаться

У Гибсона буры-бластеры! :) :D

Поделиться сообщением

ну блин, 3 года не видел, я что всё помнить должен?

Поделиться сообщением

Трололо детектед.

У Антари была ядрена куча всяких способностей - телекинез, левитация, призрачные когти, в общем псионик какой-то. И телепатия тоже была.

Поделиться сообщением

Смотрел очень давно, почти ничего не помню уже, но мульт вроде неплохой был.

Поделиться сообщением

Ой господи, меня просто бесит )) у меня голова болела от него всегда ))

Поделиться сообщением

Внимание! На ТНТ планируют перепаказ мульта, ура! Надеюсь будет перевод Джетикса!

Поделиться сообщением

Внимание! На ТНТ планируют перепаказ мульта, ура! Надеюсь будет перевод Джетикса!

Ну тогда будем ждать t^_^

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу