HoMax_ 89 Опубликовано: 6 апреля, 2013 С днем варенья :) =) Желаю удачи в жизни, и самое главное ЗДОРОВЬЕ! ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 6 апреля, 2013 Хотел поздравить раньше. Не смог. Брат, от всей души желаю тебе в этот день не просто переступить в новый год твоей жизни, а получить много новых эмоций, новых свершений и новых впечатлений. Чтобы, люди, окружающие тебя дарили тебе поддержку, тепло и добро. Зная твой сильный характер, хотелось бы пожелать побольше сил, для преодоления различных трудностей и самое главное - удачи, она ни для кого не бывает лишней. Всего тебе самого клёвого, с днём рождения. Подниму в этот вечер за тебя бокал. И спасибо тебе за ту идею, за тот стимул, что дал возможность создать это сообщество, которое повлияло на судьбы многих людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый призрак 57 Опубликовано: 6 апреля, 2013 Поздравляю с днем Рождения 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 6 апреля, 2013 С днём рождения, желаю не унывать, получать удовольствие от жизни и стремиться к победам :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Shadic 74 Опубликовано: 6 апреля, 2013 С Днем Рождения! с: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeben 51 Опубликовано: 6 апреля, 2013 Хочу от всего сердца поздравить Вас с этим замечательным Днём - с Днём Рождения! Желаю Вам настоящего, подлинного, но никогда не поддельного, счастья! Желаю, чтобы удача никогда не поворачивалась спиной, а шла рядом, сопутствовала Вам на протяжении всей жизни! Желаю успехов во всех Ваших увлечениях, в любом виде занятий и творчества, дабы каждое из них было лишь успешное. Желаю, чтобы не только на протяжении этого года, но и на протяжении всей жизни такие как Счастье, Любовь, Вера и Надежда никогда не покидали Вас, ни при каких обстоятельствах! И, конечно же, желаю крепчайшего здоровья, желаю, чтобы оно никогда не подводило, а если оно вдруг будет подводить - то дай Боже, чтобы это было как можно меньше, ибо именно от здоровья зависит всё вышесказанное. Всего Вам самого наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelovekbeznika 111 Опубликовано: 6 апреля, 2013 О, поздравляю Вас, Шеф. И спасибо за все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рэй 88 Опубликовано: 6 апреля, 2013 (изменено) Ых, желаю нашему богу администратору облегчения несения тяжкого бремени админа и поменьше хулиганов-нарушителей счастья, здоровья, удачи и мнооого чего ещё вдобавок. :) В общем, с Днём Рождения! ^_^ Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Рэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 6 апреля, 2013 С днем рождения! :) Спасибо за такой хороший сайт, который познакомил меня с очень хорошими людьми, отличными игровыми сериями, фильмами и т.д. Большое спасибо и дай вам Бог (я атеист и сказал это ._.) много лет жизни, счастья и хорошие стафы. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 6 апреля, 2013 А я в том году поздравлял =3 С Днём Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 6 апреля, 2013 С днем варенья, фаргус!=3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holmuk 1 Опубликовано: 6 апреля, 2013 Ну надо же хоть кого-то поздравить Оу, God этого форума... Мы тут пришли тебя поздравлять с таким вот днем, когда накручивается счетчик. Желаю, чтоб этот счетчик не ломался подольше. Да вот только не очень хорошо, когда живешь в плохом настроении и вокруг тебя достают амебы. Так вот еще одно тебе пожелание, не позволяй, чтоб какие-то амебы раздражали и выводили тебя из себя. Не для этого мы живем :) Ну и конечно же, желаю печенек, добра и возможности заниматься своим любимым делом когда угодно. Ну а если чего-то упустил, другие пожелают :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VezonTH 110 Опубликовано: 6 апреля, 2013 Я канешна в поздравляшках ничего не смыслю, но с днюшкой тебя, одминушка ты наш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paddy 33 Опубликовано: 6 апреля, 2013 С днём рождения, Fargus! Ты наш любимый админ! И спасибо за сайт, огромное спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 6 апреля, 2013 Уважаемый Fargus, поздравляю вас с праздником, желаю "плашка желания 1" и "плашка желания 2", а так же "плашка желания 3", всего самого наилучшего вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlyFighter 296 Опубликовано: 6 апреля, 2013 Буду немногословен, тем не менее.Уважаемый Фаргус! Поздравляю вас с Днём Рождения! Хочу пожелать вам личных успехов на работе и возможно личного счастья!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 6 апреля, 2013 Просто низко поклонюсь вам всем и скажу, что очень признателен за столь добрые слова и пожелания. Согревают. Спасибо. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bobnik 255 Опубликовано: 6 апреля, 2013 Хэпи бёздэй ту ю, Фаргус! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 6 апреля, 2013 Просто низко поклонюсь вам всем и скажу, что очень признателен за столь добрые слова и пожелания. Согревают. Спасибо. :) Да не за что, то же самое ты в моей теме писал ещё в том году :) А вообще тут МЫ тебе должны кланяться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 7 апреля, 2013 Поздравляю, хоть и с опозданием. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение