Мио 233 Опубликовано: 1 февраля, 2013 20-го февраля на PlayStation Meeting 2013 мы сможем «увидеть будущее». Согласно WSJ, речь идет об анонсе PlayStation Orbis. Аналитики ожидают, что новая консоль Sony выйдет в продажу к Рождеству (как и новый XBOX от Microsoft). Центральный и графический процессоры по предварительным данным будет производить Advanced Micro Devices, Inc. (AMD) — именно их кристаллы используются в прототипах; Sony отказывается от архитектуры Cell, разработанной IBM и Toshiba. nVidia Inc., очевидно, также потеряет крупного заказчика. Смена архитектуры, вероятно, приведет к несовместимости новой консоли с играми, разработанными для PlayStation 3. По предварительным данным, речи о значительном увеличении вычислительной мощности в этот раз не идет и Sony сосредоточила усилия на социальных возможностях и на том, как игроки взаимодействуют с консолью. Источник: http://online.wsj.com/article/SB10001424127887323701904578276672168365276.html 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonicsuper123 24 Опубликовано: 1 февраля, 2013 клёво надо будет купить клёво надо будет купить когда выйдет 2 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 1 февраля, 2013 (изменено) клёво надо будет купить когда выйдет Самый гениальный и информативный комментарий из всех мною увиденных! И да, когда будет информации больше, тогда и скажут. Смысла в вашем комментарии и подавно не видно. t:>_> Изменено 1 февраля, 2013 пользователем SonicLA 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 1 февраля, 2013 Для меня значительным фактором является поддержка прошлых консолей, обидно, что тут её скорее всего не будет. А в остальном пока рано что-то об этом судить, т.к. по сути мы знаем только дату и возможные характеристики железа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 1 февраля, 2013 То есть, если верить описанию, мы получаем консоль не сильно лучшей производительности, БЕЗ поддержки предыдущих игр и с непонятными "социальными возможностями" (да куда уж еще то?), сиречь - свистелки. Мне одному кажется, что это как то... ну не очень выглядит? Ах да, цену бы еще узнать, но не сомневаюсь, что и она не "подкачает"... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 1 февраля, 2013 В любом случае она будет существенно мощнее PS3, во всяком случае, уже прошло 7 лет. Отсутствие поддержки предыдущих поколений это уже политические проблемы, а AMD как раз предложил более выгодные условия. SONY работать себе в убыток не хочет, поэтому решили не рисковать, как с PlayStation 3. Посмотрим, чем ответит Microsoft. Всё же главное, что должно быть на консоли - много хороших игр. Глупо выбирать консоль, смотря только на технические характеристики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 1 февраля, 2013 Хм... анонс Playstation 4 в феврале... анонс новой игры про Соника тоже предрекают в феврале... Обычно на анонсах новых консолей представляют стартовую линейку игр... (aha) Хотя вряд ли это как-то связанно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 1 февраля, 2013 Кстати да, в азиатских языках слово "четыре" звучит похоже на слово "смерть", поэтому консоль явно будет называться не PS4. Но и не Орбис, я надеюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 1 февраля, 2013 Да понятное дело что не 4, но пока нет официального названия, а Orbis является не более чем слухом, называть ее PS4 будет логично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 2 февраля, 2013 А почему вам было так понятно, что не 4? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 2 февраля, 2013 У нас в городе третью приставку не так давно начали продавать, а тут уже новую выпускают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 2 февраля, 2013 Да ну! Я купил в декабре ps3 super slim а тут это через месяц. Если так пойдет и дальше то Sony станет моим врагом №1. 2 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 2 февраля, 2013 Да ну! Я купил в декабре ps3 super slim а тут это через месяц. Если так пойдет и дальше то Sony станет моим врагом №1.Чего сразу враг-то? Sony не виновата. Накопите денежку, приобретёте потом, никуда приставка не убежит. Заодно глянете для начала, что она из себя представляет и как себя зарекомендовала на рынке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мио 233 Опубликовано: 2 февраля, 2013 Да ну! Я купил в декабре ps3 super slim а тут это через месяц. Если так пойдет и дальше то Sony станет моим врагом №1. Да вообще уроды, выпустили PS3 в ноябре 2006 года и всего лишь через жалких 7 лет (к рождественскому сезону 2013, т. е. получается 7 лет с хвостиком) собрались выпускать новую! Однозначно они должны были дождаться, пока SilverNik наиграется. 7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 2 февраля, 2013 А почему вам было так понятно, что не 4? :) Цифры 4 и 9 считаются в японской культуре несчастливыми: 4 — омофон слова смерть, а 9 — омофон слова «страдание».Давно уже в куче разных обсуждений пришли к мысли что либо она вообще не будет называться Playstation 4, либо будет иметь такое название только за пределами Японии.Да ну! Я купил в декабре ps3 super slim а тут это через месяц. Если так пойдет и дальше то Sony станет моим врагом №1.Какой ужас, слова "практически 100% вероятность что ps4 не будет поддерживать игры от ps3" для тебя все еще ничего не меняют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 2 февраля, 2013 А знаете. Вы правы. Что-то я...в порывах гнева... ну вырвалось. извините! :-[ 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 3 февраля, 2013 А может быть это будет не ps4, а что-то другое вроде playstation portable или playstation vita. Ведь ее кодовое название orbis, а по последним данным Thebes. 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мио 233 Опубликовано: 7 февраля, 2013 Стоимость консоли пока окончательно не определена, но составит примерно 4 мана. http://www.asahi.com/business/update/0207/TKY201302060568.html PlayStation 4 будет использовать технологии cloud gaming компании Gaikai. http://www.nikkei.com/article/DGXNASDD0701Z_X00C13A2000000/?dg=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaelYurlov 10 Опубликовано: 7 февраля, 2013 Будет блин под тысяч 30. Веди первые копии ПС3 продавались именно за эту цену... Сони всегда цену задирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мио 233 Опубликовано: 7 февраля, 2013 Вы хотя бы прочитали мой пост? Вижу, что нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 7 февраля, 2013 Вы хотя бы прочитали мой пост? Вижу, что нет.Там про какие-то маны и ссылка на сайт, где понятно ещё меньше :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 7 февраля, 2013 (изменено) Можно хотя бы гуглопереводчик использовать. Там сказано про цену пс4 и то, что она будет использовать "облачную" технологию. Изменено 7 февраля, 2013 пользователем МИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 7 февраля, 2013 Можно хотя бы гуглопереводчик использовать. Там сказано про цену пс4 и то, что она будет использовать "облачную" технологию. Можно было написать тут цену не в виде загадочных ссылок или ман :) Я видел цену больше $ 40 000, но на стадии рассмотрения. Либо переводчик шалит, либо я ничего не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 7 февраля, 2013 (изменено) Цена будет примерно 427$http://lenta.ru/news/2013/02/07/ps4/ Изменено 7 февраля, 2013 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мио 233 Опубликовано: 7 февраля, 2013 1 ман = 10 000, 4 ман = 40 000. 40 000 йен — это примерно 430 долларов по нынешнему курсу (йена за прошедший месяц очень сильно упала). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaelYurlov 10 Опубликовано: 7 февраля, 2013 470 долларов, это 13к... Это получается новая консоль будет стоить меньше ПС3? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 7 февраля, 2013 470 долларов, это 13к... Это получается новая консоль будет стоить меньше ПС3? :D 430. Да, она слава богу будет дешевле PS3, чьи техданные явно несбалансированы и цена из-за этого завышена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FDen 91 Опубликовано: 7 февраля, 2013 470 долларов, это 13к... Это получается новая консоль будет стоить меньше ПС3? :DТолько не в нашей стране)iPad Mini в Америке стоит дешевле, чем iPad 2. Но в России всё наоборот. Новинка же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МИМ 94 Опубликовано: 7 февраля, 2013 Никто не мешает заказать из-за бугра. Тем более, что цена, как я считаю, очень быстро снизится, дабы соперничать c новым боксом и нынешней мыты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мио 233 Опубликовано: 7 февраля, 2013 С чего бы ей «очень быстро» снижаться? Я сомневаюсь, что XBOX будет сильно дешевле. А Wii U для Sony и MS — не конкурент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение