Obsessed 103 Опубликовано: 17 января, 2013 Спай, с днюшкой тебя!) Удачи в творчестве!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 17 января, 2013 С днем рождения, Спайх! Удачи в своих стремлениях, и главное, помни, что все всегда будет хорошо =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 17 января, 2013 С Днём рождения! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 17 января, 2013 С днём рождения :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 17 января, 2013 С днём рождения, Спайх! (= С хорошей датой! (: Желаю тебе дальнейшего творческого развития и успехов в дальнейшей жизни. (: С ДР и HB2U, амиго! (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
APTEM 389 Опубликовано: 17 января, 2013 С совершеннолетием тебя, Спайх! Огромного прогресса тебе в рисовании и конечно же поменьше лени. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рэй 88 Опубликовано: 17 января, 2013 Не смог я пока что Излазить этот форум вдоль и поперёк... И это жаль... Ну и ладно! Хоть слабо знаю я тебя(как и остальных), Позволь поздравить с тем самым днём, В который появился ты! Пожелаю от души счастья, Вдохновения и удачи! Вот и кончается "стишок", А я скажу лишь то, Что мне пора возвращаться в КпДР....>_<" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 17 января, 2013 С Днём Рождения t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 17 января, 2013 Я жёсткий слоу! Хоть и с опозданием, но, с днюхой бро! Всего наилучшего, частых творческих вдохновении, хороших друзей, и конечно же шастьяздоровья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles *Tails* Prower 14 Опубликовано: 18 января, 2013 С днем Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 18 января, 2013 Всем спасибо за поздравления, но особенного ГРОМАДНЕЙШЕЕ спасибо тем, кто поздравил оригинально, написал более развёрнутое поздравление или вовсе что-то нарисовал! =) Рад, что меня ещё здесь не забывают. :) И пройдусь отдельно по некоторым сообщениям: Я тебе за это на твой день рождения подарю Дэна Слотта... :] пиццу кияночку Самое забавное - Спайхеджу исполняется восемнадцать.:] товарищ СпайдOkay... С днем Рождения!!! С днем Рождения!Аж два раза. Жаль только, что ни разу по моему времени не попал в семнадцатое.С Прошедшим Днем Рождения!А вот тут как-то всё наоборот... %) Ещё раз спасибо всем, вот вам тортик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bastvil 31 Опубликовано: 22 января, 2013 Хоть с большим опозданием, но поздравлю..=3 С Днём Рождения!) Больших и тёплых полос в жизненном пути) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение