Feyola 0 Опубликовано: 29 июня, 2008 и да, шашлыки будут 12го числа. это суббота. сдавать как и раньше, по 350р. на что? на то же, на что в прошлый раз. вобще слёт создаётся по образу и подобию прошлого, прекрасный пост о котором был вот там же объясняется, на что деньги. вопрос о "Где" остаётся открытым. помоему кавголово - боян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 30 июня, 2008 Лина, я где-то писал, что предлагаю лемболово. Опять же берег озера, а при желании и лес. Можно прям на месте определиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beast_TH 11 Опубликовано: 30 июня, 2008 предлагаю залив.... не покатит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komi 0 Опубликовано: 1 июля, 2008 МРР!!! Двенадцатого? Буду стопроцентно)) хорошо, что не шестого и седьмого, это же будни... Фурен, что тебя не устраивает? Москвичей, кажется, всех устраивает... Я голосую за то, что вот Эйс предложил... Денежку сдам на месте, когда приеду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 1 июля, 2008 awww... Успеть бы со всеми пересдачами. Универ, однако, оторвал меня от всех прелестей жизни.. Постараюсь быть вопсчем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feyola 0 Опубликовано: 2 июля, 2008 дорогой и уважаемый Питерский Цис! у нас тут приезжают москвичи, и много кто хочет. а ночевать им негде. ктонибудь может вписать к себе юзверей? больше лучше. с 7го по 13ое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komi 0 Опубликовано: 2 июля, 2008 (изменено) если кто-то сможет меня к себе вписать, я приеду седьмого-девятого. если совсем никто не сможет, то буду только на шашлыках. >> нужна только крыша над головой на ночь. много места не занимаю, жить не мешаю... Изменено 2 июля, 2008 пользователем Komi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 3 июля, 2008 В качестве места проведения грядущих шашлыков могу предложить окрестности своей дачи, но вопрос пока открыт))) Насчёт вписке ничем не могу помочь, т.к. ночую дома с регулярной периодичностью, а матушку оставлять один на один с соникофанами не хочу. Это опасно для соникофанов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 6 июля, 2008 Сфинкс, а можна чуть-чуть поподробнее о "окресностях дачи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 6 июля, 2008 Ну, насчёт окрестностей... В ближайшее время я туда съезжу и привезу фотографии с местности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komi 0 Опубликовано: 8 июля, 2008 мау! так определились, куда едете, или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 8 июля, 2008 (изменено) Шашлыки II(IV) 2008 Шашлыки 2008 - .: One Step Beyond :. Организационный пост Мероприятие назначено на 12 июля Встречаемся в 9.00 на Финляндском вокзале.крайний срок-9.30 едем на станцию "Сады" При себе иметь : Деньги (~350 руб.в общак+себе на еду) Еду upd : много еды не обязательно.Она будет куплена из денег собранных в общак Нам нужно радио а также то,на чём можно сидеть. Пока всё.Вопросы? Список присутствующих на мероприятии выложит Лина. Изменено 8 июля, 2008 пользователем Alert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 8 июля, 2008 (изменено) Дополнение к предыдущему оратору. Денюжки пойдут на мясо, 2-3 бутыли ЦэДваАшПятьОАш + закусон. И Парочку чего полегче. Всякий пивас, нарезка, чипсы как всегда покупается на месте. Напоминаем, что Шашлыки имеют ограничение 14+, ибо мы не несем ответственности за физическое и душевное здоровье присутствующих там. Изменено 8 июля, 2008 пользователем Lord Ace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komi 0 Опубликовано: 8 июля, 2008 (изменено) буду... насчет еды не гарантрую, денег дам) вопросов лично у меня есть один... слет один день или с ночевкой?.. Изменено 8 июля, 2008 пользователем Komi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 8 июля, 2008 Я буду, вероятно с Рыжей. Насчет нее уточним позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 8 июля, 2008 Эм.. какбы возможен торт.. и стопудов палатка примерно такая (после ремонта выдали другого цвета) http://i043.radikal.ru/0807/01/70875785e47c.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 8 июля, 2008 я беру палатку примерно на 2-4 места но я вас в неё не пущу =Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 8 июля, 2008 Вапще-то с ночевкой эдут только самые отъявленные экстремалы, поэтому вряд ли палатка кого-нить заинтересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komi 0 Опубликовано: 8 июля, 2008 (изменено) почему экстрималы? Фурен, такая палатка даже прикольнее)) Изменено 8 июля, 2008 пользователем Komi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komi 0 Опубликовано: 9 июля, 2008 значит, ночевка все же вроде как будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 9 июля, 2008 только для фанатиков. На дачу к Сфинксу вас никто не пустит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beast_TH 11 Опубликовано: 9 июля, 2008 Всё таки буду но без ночевки( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feyola 0 Опубликовано: 9 июля, 2008 (изменено) ~OrgPsto2 exp.ver. 4 One Step Beyond meeting Шашлыки 2 (2008) - .: One Step Beyond :. Когда? 12(13) июля Встречаемся в 9.00 на Финляндском вокзале, крайний срок-9.30. на выходе из метро либо на улице перед ним. идём в супермаркет, покупать еду и прочие продукты. едем на станцию "Сады" При себе иметь : Денег от 350рэ. (особо бедным возможны поблажки, нам важно чтобы вы пришли! ^^* ) На что?! =) на мясо(которое составит около 150-250р на лицо) было бы полезно взять еды своей, потому что все потребности народа(на сданные деньги) мы не удовлетворим. Нам нужно радио или магнитола, или любой источник звукового шумового наполнителя. а также то,на чём можно сидеть, лежать, спать. :) Тем, кто Желает оставаться на ночь, Желательно позаботиться о том, на чём он будет лежать. также, тем кто остаётся наночь, крайне желательно запастись оптимизмом и энтузиазмом! x( Мы остаёмся на ночь в глухом лесу, Около дачи Сфинкса. не в доме. имейте ввиду. И да, предварительный список ожидаемых на слёте. :( Feyola Алерт Сфинкс Эйс Скорпик Фенёк Химера Зак Коми Найлз Дарки Мангуст Лида Рыжая Фурен Дестр ShaQ Фай Бист -------итого 19 Алекс ? Алекс ? PYBY ? Antari ? Hedgehog ? Изменено 9 июля, 2008 пользователем Elina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komi 0 Опубликовано: 10 июля, 2008 Пиби вроде не будет, я у него это ещё неделю назад спросила. Он вроде как природу нелюбит Х_х такой вопросик маленький - а Алексов, что, много?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 10 июля, 2008 Я только завтра могу сказать, буду или нет. Пока что вычеркните- с финансами проблемы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komi 0 Опубликовано: 10 июля, 2008 Дринкер, тебе же 12! Ты чем читаешь?)) Напоминаем, что Шашлыки имеют ограничение 14+, ибо мы не несем ответственности за физическое и душевное здоровье присутствующих там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PYBY 3 Опубликовано: 10 июля, 2008 (изменено) так...Коми я люблю природу но по некоторым соображениям туда не езжу..... t^_^ я не буду присуцтвовать на донном мероприятии. Изменено 10 июля, 2008 пользователем PYBY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение