Перейти к содержимому
Lord Ace

Питер, общая тема

Рекомендуемые сообщения

Цитата
Предлагаю 19 или 20 число (пятница и суббота соответственно)

Я смогу если только в пятницу с утра потому что, вечером учусь или в субботу с часов 11 =)

Поделиться сообщением

а я бы хотела пойти во вторник на эту анимешку... но куда?

Изменено пользователем Elina

Поделиться сообщением

Пока не скажу мяу, ничего несдвинется? значит так... В субботу вечером сообщу точно время и место (около 13-14 )

Поделиться сообщением

Без меня. У меня в субботу вечеров волейбол, потом с субботы на воскресенье бухаловка, затем в воскресенье чемпионат города по ЧГК. Никак не получается:)

Поделиться сообщением

Значит вот что мяф узнал. Нашу анимешку показывают далеко не везде и не позже 13.. но есть одна кинотеатра Киностар.. но до неё.. вобщем смотрите карту.. Позвоните мне кто пойдет.. Лично мяф идет при любом расскладе, даже если пойду один.

В любом случае жду с 13:30 до 14:10 у схода с Эксколатора.. в Субботу

ЗЫ.. телефон кстати у мя работает

post-4064-1192737854_thumb.jpg

Изменено пользователем DimisLTD

Поделиться сообщением

Ух. Кажется я пойду.

Поделиться сообщением

Ввиду того, что этот кинотеатр от меня в 20 минутах ходьбы, скорее всего я прийду

Поделиться сообщением

DimisLTD писал:
Значит вот что мяф узнал. Нашу анимешку показывают далеко не везде и не позже 13.. но есть одна кинотеатра Киностар.. но до неё.. вобщем смотрите карту.. Позвоните мне кто пойдет.. Лично мяф идет при любом расскладе, даже если пойду один.

В любом случае жду с 13:30 до 14:10 у схода с Эксколатора.. в Субботу

post-4064-1192737854_thumb.jpg

Мммм, отличный выбор - кинотеатр - супер - удачно вам сходить.

Поделиться сообщением

Возможно присоеденюсь,если после концерта выживу....

Ксати,а че кинотеатр то так далеко?В Художественном Х тоже показывают Девочку-Лисичку.А он на Маяковской. а не в этой ж...

Изменено пользователем Alert

Поделиться сообщением

Вообще то пройтись по парку победы куда лучше, чем по людному невскому, имхо

Поделиться сообщением

E-mail писал:
Вообще то пройтись по парку победы куда лучше, чем по людному невскому, имхо

Думаю,в парке тоже будет непротолкнутся,ибо выходной :)

Поделиться сообщением

StellaTheFox писал:
а я ведь тож в питере живу :) =) :) :ohmy: ;D :) :) :|

я тож здесь живу....но блин,как давно я не была на форуме...полгода!!!а давно могла бы на слеты ездить..... x)

Поделиться сообщением

Победа, одна из моих любимых художниц живет в Питере?!?!? вот сюрприс...

А тяф ведь правда с нами в киношку пойдет?

как мя понял в кино идут: мя, алерт, стелла, веаst, Е-маil и может быть сфинкс..

2 Алерт..

время выбрано так чтобы не бежать на сеанс по парку а пообщатся...

Поделиться сообщением

ну я не знаю...может быть....если мне кто объяснит,где и когда...эт мне лень искать :)

и к тому же нет скоро кончится...яж по карте сижу..

Изменено пользователем pobeda

Поделиться сообщением

Были бы там ребята 13-16 лет, пошёл бы. Но так мну там делать нечего.

Поделиться сообщением

О как ;D Скорее всего буду тоже.

Поделиться сообщением

Alert писал:
Думаю,в парке тоже будет непротолкнутся,ибо выходной ;D

просто потому, что там будет огромнаят олпа вечно бухающих анимешников, а также заодно с ними ролевиков, металлюг и панков и просто пьяных придурков... если кто не в курсе. и сверху еще концерт какойнить, народ переть будет из комплекса... а я туда больше года назад, к этой тусовке анимешников, обещала не являться. ни за какие ковришки.

Поделиться сообщением

Elina писал:
просто потому, что там будет огромнаят олпа вечно бухающих анимешников, а также заодно с ними ролевиков, металлюг и панков и просто пьяных придурков...

если я куда и готова отправится,то только не к этой пьяной толпе......не переношу пьяниц

Поделиться сообщением

Пьяниц и народу не было, всё было замечательно, но немного прохладно )

Поделиться сообщением

ну,если тепло одется то и на северном полюсе встречаться можно Х)

Поделиться сообщением

Хочешь встретится там? ((;

А тяф в аське бывает?

Теперь по поводу слета..

Учасники: Алерт(ака Арчи), Сфинкс, Димис(мя), Лина(Elina), Юджи Нака(E-Meil), Хеджхог(Hedgehog), PyBy(welcome to ПитерЦИС), Дестрик(Destructor™). Позже присоеденилась Ами Мейо.

Ход событий: Алерт со Сфинксом приехали к метро "Парк Победы" около 13. через 40 минут подкатил сам организатор тоесть мяф (= К 14:30 были уже почти все кроме Линки.. Потом дружно двинулись к СпоКонКом 'у. Пошли весьма своеобразным способом.. в обход.. по дороге потом кренделя в парке ((%

Огорчила сильно Гейзо... ой.. ГеймЗона, а конкретнее полное отсутствие ДДРки. Линусик была просто в ярости..

Потом нашли жратводром, но цены... ппц. Пошли в гипермаркет купили чипсов лимонад(некоторые пиво) и го в кино.

Кино: Анимешка весьма интересная.. советую всем, но вот в плане вторичного просмотра, наверное отказался бы. Кинотеатр обрадовал очень(!) качественным переводом и звуком. Правда название " KIDxSTAR " немного удивила..

фотки выложу следущим постом

Поделиться сообщением

Анимешка супер, мне понравилась. ;D

Сфинкс мой ник произноситься как: Пиби . :)

Поделиться сообщением

мы тут сидим, курим Колю... ЫЫ :p :-P :russian: :beer:

Sphinx: потихоньку укуриваемся;)

Alert: уже на Мобиусе...

з.ы. нифига себе такой ровно сотый пост... на этом акке...

Поделиться сообщением

http://img148.kaktorazpoimalzhuka.us/img148/6679/s6300002dz5.jpg - Сфинкс и радар ^^

http://img527.kaktorazpoimalzhuka.us/img527/4009/s6300004cb0.jpg - Какой мужчинко

http://img527.kaktorazpoimalzhuka.us/img527/1556/s6300006vy3.jpg - После того как Сфинкс отошел от своего творения подбежала девочка лет 7 и с воплем: Соник ИКС!! Стала яростно стирать нарисованое... забавный хуман

http://img145.kaktorazpoimalzhuka.us/img145/9544/s6300008tw7.jpg - Обратите внимание на надпись на стене KidStar. В центре фото и сидит этот KID. С пивом лапах и в гриндарах

http://img85.kaktorazpoimalzhuka.us/img85/2875/s6300009xp4.jpg - задумчивый Йожик

http://img156.kaktorazpoimalzhuka.us/img156/2714/s6300010ts4.jpg - Машинка моя.. поставил помыть ((=

http://img156.kaktorazpoimalzhuka.us/img156/4057/s6300011aq1.jpg - Единственное фото кавайного ранвиша(Ами)

Средний размер фотографии - 150Кб

Качество снимка - отличное/хорошее

Качество фотографии(кривость лап фотографа) - удовлетворительно

Для тех у кого еще нет моего телефона: +79602572933

И теперьь о главном. Ну как вам слет господа? Фиговый из мяф организатор, да?

Очень обидно что не смог пожать лапу самой Победе... правда уже осведомлен и знаю почемяу она не смогла приехать.. ну как нить в другой раз ^^

UPD2: Вот теперь всё в порядке

Поделиться сообщением

ну,в следующий раз може и приеду....ещё успееешь пожать мою лапу... :russian:

Поделиться сообщением

Слёт был хороший, выкладываю несколько фоток:

86778576xa9.th.jpg 44407643vx2.th.jpg

post-1148-1192948915_thumb.jpg post-1148-1192948928_thumb.jpg post-1148-1192948937_thumb.jpg post-1148-1192948942_thumb.jpg

post-1148-1192948949_thumb.jpg post-1148-1192948954_thumb.jpg post-1148-1192948960_thumb.jpg

Изменено пользователем HEDGEHOG

Поделиться сообщением

кстати,мой телефон +79046378731,если че-пишите...только пожалуйста,сперва ник и имя называйте... эт я путаться буду или задовать глупые вопросы,вроде "эй,как там тебя зовут?я забыла..."

Поделиться сообщением

поступила идея Шашлыка О_о

одеться тепло-тепло, по зимнему прямо, и пойти куданить. (только чтобы долго не идти)

очень хотелось бы у когонить на даче, но наверное если летом не нашлось, то и щас не найдётся.

идея реальна... опыт сбора на шлыки у нас уже есть и он просто отличный. если решение положительное - ориентировочно через две недели на выхах.

Поделиться сообщением

Elina писал:
поступила идея Шашлыка О_о

одеться тепло-тепло, по зимнему прямо, и пойти куданить. (только чтобы долго не идти)

очень хотелось бы у когонить на даче, но наверное если летом не нашлось, то и щас не найдётся.

идея реальна... опыт сбора на шлыки у нас уже есть и он просто отличный. если решение положительное - ориентировочно через две недели на выхах.

Голосую "За"

Ну-с преступим к организации :

1) Приблизительная дата(???): 3-4 ноября.

2) Место проведения

3) Количество людей

------------------------

Это первая часть организации.Пока хватит.

------------------------------

ТОВАРИЩИ,ПИТЕР-ЦЫСОВЦЫ,ОТПИСЫВАЙТЕСЬ АКТИВНЕЙ!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.