Lord Ace 16 Опубликовано: 7 апреля, 2010 Сначало было всё хорошо XD Первое видео самое эпичное По-моему, 3 и 4 гораздо эпичней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feyola 0 Опубликовано: 8 апреля, 2010 (изменено) мы идём гулять по крестовскому острову 25го апреля. просто так. приходите ВСЕ! есть предложение перенести на 18ое. и то и другое воскресения. пожалуйста, проголосуйте ответом в эту тему, кто за 18, а кто за 25. так как прошлый опыт голосования через опцию голосования был протроллен. если не будет адекватного ответа - то встречамся 25го. http://vkontakte.ru/event9157903 встреча Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Feyola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 8 апреля, 2010 Будем иметь ввиду. И, если что, мне удобно только 25е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 8 апреля, 2010 Если буду, то только 25. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex 0 Опубликовано: 8 апреля, 2010 Да, мы с мужем сможем только 25 :) И будем очень рады приехать на традиционный Крестовский слет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 8 апреля, 2010 За компанию и жид повесился....+1 за 25-е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feyola 0 Опубликовано: 10 апреля, 2010 ну, решено 25го. тогда на выходе с эскалатора, м. крестовский остров, 25го, в 14 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 10 апреля, 2010 Внезапно обнаружилось, что 25го я утром прилетаю из Вены, а днем у меня матч. Тем не менее, ничего исключать нельзя касательно моего возможного участия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 12 апреля, 2010 Эм. По причине внезапного! наступления моего ДР (29 числа), 25 я могу и не придти - нужно будет в магазине затариваться и квартиру мыть >.< Вот. Но я постараюсь все сделать еще в субботу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 16 апреля, 2010 Постараюсь быть, если не появится каких-либо неотложных дел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex 0 Опубликовано: 22 апреля, 2010 Будем с мужем, скорее всего на веле (если погода позволит), т.е. как обычно =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 23 апреля, 2010 лисиц, а пешком слабо? ^_^ вероятность моего появления 78% И ничего что погоду обещают плохую %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 23 апреля, 2010 Вероятность своего присутствия, в связи с некоторыми непреодолимыми обстоятельствами, оцениваю в 0 (нуль) процентов. Сорри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex 0 Опубликовано: 25 апреля, 2010 Ами, нам пешком скучно =3 Ну что я в этом дорогущем метро не видела? Да и быстрее выходит. Так что будем, но можем опоздать (были обстоятельства), но догоним вас позже (позвоним кому-нибудь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 25 апреля, 2010 (изменено) Лиса, угу-угу, только вот вы нифнга не приехали, ибо замерзли по пути, ага. На слете было 8 тушек. Я, Бист, Арчи, Лесс, Фурня, Линка, Пиби и Чако. ( Кто не пришел - сам себе злобный крокодил! Изменено 25 апреля, 2010 пользователем Ami Meio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex 0 Опубликовано: 25 апреля, 2010 У нас другие причины были, совсем иного характера. Ужасно неприятное стечение обстоятельств. Жаль, что не приехали, но думаем, вы на нас не сердитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 29 апреля, 2010 Буду у вас с 2 до 6 числа включительно. If u wanna see me - ну вы понели, телефон мой вроде у всех есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 29 апреля, 2010 А мы с сильбером будем с 4 до 10, примерно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESTRAWEN 3 Опубликовано: 2 мая, 2010 v3,во сколько и куда приезжаете, я мог бы встретить...//блин, нашёл когда спрашивать...шансы ответа на вопрос довольно мелкие,не правда ли? :)) // в любом случае просто по фану хотелось бы пересечся, ничего конкретного не имея а просто пообщатся :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 3 мая, 2010 v3,во сколько и куда приезжаете, я мог бы встретить...//блин, нашёл когда спрашивать...шансы ответа на вопрос довольно мелкие,не правда ли? :)) // в любом случае просто по фану хотелось бы пересечся, ничего конкретного не имея а просто пообщатся :) А я уже приехал, ошибся на день. так приходи на слет, там можно будет не только со мной пообщаться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Fleur 11 Опубликовано: 3 мая, 2010 Такая спешка.. эээм.. но напишу.. слёт сегодня в 16:20 на Площаде Восстания!! Приходите все кто хочет.. эм,если нас не найдёте звоните Чако 89217854647 или вот мой номер 89062578339 Если что ,мы будем долго гулять где-нить в центре.. будет весело :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение