Fargus 582 Опубликовано: 14 января, 2010 В качестве дедлайна устанавливается ночь с 16 на 17е. После этого билеты еще можно будет достать, но уже без гарантии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 14 января, 2010 *подняла лапку* я с удовольствием пойду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 14 января, 2010 Для тех кто уже отписался в теме билеты зарезервированы. Остальным намекаю на все тот же объявленный дедлайн :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 15 января, 2010 UPD: Фурне +1 пожалуйста :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Fleur 11 Опубликовано: 16 января, 2010 И мне +1,пожалуйста,если не опоздала есё ^.^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 16 января, 2010 вы с кем-то иили одна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feyola 0 Опубликовано: 16 января, 2010 извините я не смогу, у меня репетиции по субботам около семи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 16 января, 2010 извините я не смогу, у меня репетиции по субботам около семи. так 5тое это пятница ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feyola 0 Опубликовано: 16 января, 2010 ошиблась.. но по пятницам они у нас тоже. но с менее жестким графиком. всёравно я не могу точно сказать что буду. я позвоню в тот самый день, может ктото в последний момент не сможет, и я просто займу его место если буду свободна ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feyola 0 Опубликовано: 21 января, 2010 я могу гулять пятого. если есть возможность купить билет, пожалуйста, будьте столь добры, я бы хотела пойти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 23 января, 2010 Итого по участвующим: 1. KiMaN_TC + 2 2. Lord Ace + 1 (билеты на руках) 3. Mephiles the hedgehog 4. Furne + 1 5. Ami Meio 6. Beast TH + 1 (билеты на руках) 7. Fargus Итого: 12 (из которых у четверых билеты уже на руках) Feyola, боюсь, что я исчерпал свою квоту на данное мероприятие, так что лишь в случае отказа кого-либо в последний момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 27 января, 2010 Только сейчас, в разговоре, вспомнил, что давно у нас не было по-настоящему развеселых тусовок(( Эхх, где лето-08 - лето-09 ? ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feyola 0 Опубликовано: 28 января, 2010 да я только за! тольк сейчас Холоднаа >__< никуда не пойду пока так холодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beast_TH 11 Опубликовано: 30 января, 2010 (изменено) Только сейчас, в разговоре, вспомнил, что давно у нас не было по-настоящему развеселых тусовок((Эхх, где лето-08 - лето-09 ? ((( spoiler Эйс, по секрету сообщу, что в одни из выходных февраля планируется крупный сбор у меня. Ага, это первое официальное заявление. Изменено 30 января, 2010 пользователем Beast_TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 30 января, 2010 Про 05.02. 18-30 - Сбор на сходе с эскалатора на "Площади Ленина" (выход на Финляндский вокзал). Намек всем - не опаздывайте, а коли опоздали - устанавливайте связь и догоняйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 31 января, 2010 А там два выхода, да? Один на вокзал (вроде налево), а второй на площадь... Если не заблужусь буду вовремя!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feyola 0 Опубликовано: 31 января, 2010 а можно узнать, во сколько закончится спектакль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 31 января, 2010 Имеется ввиду выход на вокзал, поскольку второй выход к вечеру уже закрывается. Спектакль заканчивается примерно в 21-15 - 21-30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 2 февраля, 2010 А там два выхода, да? Один на вокзал (вроде налево), а второй на площадь...Если не заблужусь буду вовремя!) На площадь и на вокзал - это один эскалатор) А про выходы не было никаких разговоров. Зимой лучше встречаться внутри) BTW, мы приедем сами - можно не ждать:) З.Ы. На меня нашел креатив. 2 новые статьи в нашей педивикии: http://cisopedia.ru/Sphinx http://cisopedia.ru/Progressive_Segment Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 2 февраля, 2010 Эйс, смотря какая площадь имеется :) Кроме самой площади Ленина (выход на вокзал), есть выход на боковую площадь (Боткинскую улицу). Ну да не суть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 2 февраля, 2010 Эйс, смотря какая площадь имеется :)Кроме самой площади Ленина (выход на вокзал), есть выход на боковую площадь (Боткинскую улицу). Ну да не суть. Ни на Боткинской, ни на Лебедева площади не знаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 2 февраля, 2010 Ну серьезно, не тот повод для придирки. Я четко высказался, где я буду ожидать. Остальное каждый решает для себя. Тем более, если билеты уже у тебя на руках :) Оффтопик закрыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 2 февраля, 2010 На площадь и на вокзал - это один эскалатор) А про выходы не было никаких разговоров. Зимой лучше встречаться внутри) А ты прав) Я-то до пл. Ленина все время на маршрутке добираюсь, вот и растерялась))) Спс за инфу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 4 февраля, 2010 Если что, по причине отказа одного из пользователей, образовался один лишний билет. Если кто-то заинтересован - прошу отписаться. Желательно сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feyola 0 Опубликовано: 4 февраля, 2010 так билета свободных два или один? я еще три дня назад согласилась пойти на любезно предложенный Фуреном билет, и вопрос на этом закрыли.. есть чтоли еще один билет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 5 февраля, 2010 Было два свободных. Уже ни одного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 5 февраля, 2010 (изменено) Еще раз Спасибо за приглашение, спектакль очень понравился :) Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Mephiles the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiMaN_TC 0 Опубликовано: 5 февраля, 2010 Как всегда,спектакль высший класс...Огромнейшее спасибо Фаргусу от меня и от людей которые были со мной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 6 февраля, 2010 Присоединяюсь к "спасибо") Те, кто не пошел сама себе злобный крокодил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение