megaman8 35 Опубликовано: 19 июня, 2009 А поточнее сколько стоит билет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 19 июня, 2009 Если бы я это знал, я бы это обязательно написал. Будет зависить от многих факторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 20 июня, 2009 ну если чо кто - нидь мне одолжит денежку до среды нэ?)Просто у меня 200 хз хватит или не.Надеюсь билет не триста t:>_> Кстати по поводу если прогуляться где будут проходить алые парусы там много быдла =р. -Капитан очевидность (с) погода тт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 20 июня, 2009 (изменено) Всё отменяется. Кто хочет знать подробности пишите мне. Upd: Я был излишне краток, потому что писал не я, а друг, ибо я был за городом. А всё просто - то ли Россию, то ли Питер как всегда наломали и в IMAX залах Трансформеры идти Не будут. Это FAIL. Изменено 20 июня, 2009 пользователем Lord Ace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 20 июня, 2009 (изменено) Прогулка По Цпко 23, в 14:00(Цпко работает бесплатно) возможно пойти на Транформеры 2, но вроде премьера с 24? или 21?? Изменено 20 июня, 2009 пользователем Mephiles the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 21 июня, 2009 Уделите пару минуток плз http://forum.sonic-world.ru/index.php?show...=13357&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 21 июня, 2009 Edit: Значит в 13:00 У метро Старая Деревня, гуляем по Цпко до 14:30, ибо в 15:20 трансформеры 2 стоймость 160 р) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 21 июня, 2009 (изменено) Edit: Значит в 13:00 У метро Старая Деревня, гуляем по Цпко до 14:30, ибо в 15:20 трансформеры 2 стоймость 160 р Батинька,а Вы кто?Я не узнаю Вас в гриме. Изменено 21 июня, 2009 пользователем Alert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 22 июня, 2009 Alios обещал подскачить на 2рую часть но не 100% трансы 140 не то кинотеатр посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feyola 0 Опубликовано: 22 июня, 2009 я бы пришла, да я в москве еще буду :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drinker 0 Опубликовано: 23 июня, 2009 (изменено) Круто отметили, 4 часа гуляли, 2,5 часа смотрели фильм и 30 минут сидели за столиком. Фотоотчет Изменено 23 июня, 2009 пользователем Drinker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 23 июня, 2009 Круто отметили, 4 часа гуляли, 2,5 часа смотрели фильм и 30 минут сидели за столиком. Фотоотчет Вам надо увеличивать численность людей на ваших "слётах" )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drinker 0 Опубликовано: 23 июня, 2009 Ну вот бы пришел когда звали! )) Нас было бы трое. Если бы пришли все запланированные, нас былобы семеро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 23 июня, 2009 Ну вот бы пришел когда звали! ))Нас было бы трое. Если бы пришли все запланированные, нас былобы семеро. А кто планировался? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiMaN_TC 0 Опубликовано: 23 июня, 2009 Ы ыы у нас теперь 2 Питер-циса... Ололо (Х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 23 июня, 2009 (изменено) Ы ыы у нас теперь 2 Питер-циса... Ололо (Х Да я думаю их гораздо больше [заговор detected] ромки,лёли,и т.д. Изменено 23 июня, 2009 пользователем Alert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feyola 0 Опубликовано: 24 июня, 2009 Фотоотчет с прогулки: - Дядя Меф крупным планом. - Он же закидывает статую зонтами. мне ОЧЕНЬ хочется сострить, что мы когдато в 2005ом начинали Наш Цис с гуляний по цпкио на крестовском и походов в кино на старой деревне ( =) )и даже делали фотоотчеты. з.ы. я жду продолжения и развития событий =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drinker 0 Опубликовано: 24 июня, 2009 Продолжение моооожет быть после первого июля. Хотели пойти на крысобела с крысобелочкой, но что будет с деньгами - хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiMaN_TC 0 Опубликовано: 24 июня, 2009 (изменено) Не, ну серьёзно,а что школоте делать с такими алкашами как мы? Вот они и устраивают прогулки по цпкио (= Кстати,ололо конечно,но слёт-это когда больше трёх цисовцев (= Изменено 24 июня, 2009 пользователем KiMaN_TC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaCo 0 Опубликовано: 24 июня, 2009 Народ, не надо над ними издеваться. Конечно тот факт, что они сделали свой типа слет и стали все это нам показывать, немного глупо, потому как нам все равно, ведь мы их даже не знаем. Кима, +1, насчет числа человек. А то, что они устроили все сами для себя-отлично. Продвижение по поколениям тоже вещь очень знаменательная и показывает лишь то, что общество начинает развиваться, а поколения идут друг за другом. И ребят, нас тоже игнорить не стоит, мы может и страшные и ужасные и т.д.)), но все же основной состав тоже надо считать в виду. Спасибо, что приглашали, не пришла лишь по причине отъезда в Москву вместе с Элей. P.S. Питерскому ЦИСу привет от Московского)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaCo 0 Опубликовано: 25 июня, 2009 11 июля-Пикник. Идея стара и наконец-то появилось желание, да и просьбы, ее осуществить. Итак, что такое пикник? Это когда хорошая компания собирается где-нибудь на природе, или что-то подобное(парки), активно развлекаются(тарелочка, бадминтон, волейбол), кушают самодельные сэндвичи и просто хорошо проводят время на солнышке. Итак, место встречи: 13:00, метро Пионерская, рядом магазин Окей, дальше Удельный парк. Надеюсь, что многие придут на сие мероприятие, и в частности хотелось бы увидеть ребят, чей слет к сожалению посетить многие не смогли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PYBY 3 Опубликовано: 25 июня, 2009 (изменено) Народ, не надо над ними издеваться. Конечно тот факт, что они сделали свой типа слет и стали все это нам показывать, немного глупо, потому как нам все равно, ведь мы их даже не знаем. Возрожу вообще-то знаем, и даже видели дринкера в пошлом году. Кима, +1, насчет числа человек. да законодательство говарит три и более человек это группа. P.S.: по выше объявлению: может буду... точно не скажу. Изменено 25 июня, 2009 пользователем PYBY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaCo 0 Опубликовано: 25 июня, 2009 Типа бесплатно? о_О Представь себе, да)) У нас не аниме-пати, где вход платный)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 25 июня, 2009 Сострила = )) На самом деле ваши наезды "вы отделились, ха-ха, как смешно" в какой-то степени ребячество. Ребята встречаются как и с кем хотят, гуляют, общаются - это плохо? Мы тоже раньше выкладывали фото и впечатление о прогулках вдвоем-втроем, не зная "основной состав". После регулярных встреч со знакомыми муняхами в уделке, меня от этого парка шарахает. Если на 11 не найду денег на последнюю пати RE, буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 26 июня, 2009 позвольте внести свою разумную мысль. слёты на то и слёты, чтобы собрать народ/единомышленников в большом количестве. а то что кто-то где-то погулял - таки не слёт. никто их не осуждает что "они отделились", ибо я сам иногда всчтречаюсь с отдельными цисовцами, но я не выкладываю сюда фотки наших тусовок, потому что это является как минимум оффтопом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Fleur 11 Опубликовано: 3 июля, 2009 11 думаю я буду ещё в Питере..,скорее всего.. ^__^ С удовольствием пойду на пикник..,надеюсь увидеть знакомые мордочки,обязательно буду))) ...You want peace of me.... Жду Дринкера и Мефа,мальчишки приходите и не стесняйтесь!Чако права,вы наше поколение..(как прекрасно это звучит.. :3 )Эммичка,может и ты сможешь вырваться? =3 11-суббота,не все работают по этим дням..,легко взять выходной(графики бывают ведь гибкими,в конце концов..)..отмазки не принимаются! >.> Хачу воллейбол,тарелочку и веселья,воть! ^w^ Погода должна быть тёплой...,ждём ждём всех! *довольное утопало напевая дальше песенку..* ...I'm Misses lifestyles of the rich and famous,(you wanna piece of me? ), I'm Misses oh my God that Britney's shameless, (you wanna piece of me? ).... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drinker 0 Опубликовано: 3 июля, 2009 Буду. и даже не обсуждается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение