SteG 2 Опубликовано: 15 мая, 2009 массаракш! моё тело приехало в этот грёбаный мир. завтра приедет остальное.. . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 15 мая, 2009 массаракш! моё тело приехало в этот грёбаный мир. завтра приедет остальное.. . . Добро пожаловать в наш <...> мир обратно (с) ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaCo 0 Опубликовано: 15 мая, 2009 ну вообще как бы были планы пойти на день города, который будет 27 мая, будет и парад красивый и праздник мороженного и все такое, весело будет, так что, кто хочет, может, желает и т.д. 27 мая день города, день Санкт-Петербурга, встречаемся в 14:00 у метро Сенная, просьба-не опаздывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 15 мая, 2009 на выходе метро сенная?Или у эскалатора нэ?А так отличная идея сходить на день города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaCo 0 Опубликовано: 15 мая, 2009 прямо на выходе у ступенек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PYBY 3 Опубликовано: 15 мая, 2009 27 мая день города 14:00 у метро Сенная м...жаль меня точно не будет....мне всё ещё надо чертижи доделать....по нир а 29 мне надо научную работу на комиссию сдать..... короче я занит по уши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 15 мая, 2009 Во первых привет новенькому в питерской теме Мегамэну8 (= Во-вторых с возвращением на грушную землю Стег. И наконец весьма большой шанс появления нас с Кимой на День Города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beast_TH 11 Опубликовано: 15 мая, 2009 Простите, меня никак не будет.. >< 26 - первый экзамен, 28 - второй, 4 - третий.. и последний. Так что в эти дни кручусь как соник в спиндеше по бесконечной петле, уж извините.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaCo 0 Опубликовано: 15 мая, 2009 простите, поправка, день города перенесен на 30 мая, поэтому слет переносится на это время, все остальное неизменно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beast_TH 11 Опубликовано: 15 мая, 2009 Блин, значит может буду О.о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 26 мая, 2009 Вряд-ли. Слишком много неожиданных днюх и пьяноГГ Х_х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Fleur 11 Опубликовано: 26 мая, 2009 (изменено) Чии... Всё,утром уезжаю.. Поэтому всем пока,до осени)) И пока до Глобального Слёта,на котором обязуюсь в этом году быть д.Арчи,не пугай новичков алкоголем.. <o.O> Всё всех люблю и целую!!.. Сайонара.... чии... ^w^ П.с.: Ешьте Дошираки,они вкусные.. ~~ Изменено 26 мая, 2009 пользователем Nikki Fleur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaCo 0 Опубликовано: 27 мая, 2009 Видео с дня рождения Чако: мама я не пью http://video.mail.ru/inbox/briareos/4/32.html трясущаяся камера http://video.mail.ru/inbox/briareos/4/33.html тост за Чако http://video.mail.ru/inbox/briareos/4/35.html Фотографии http://vkontakte.ru/album7666912_93245027 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 27 мая, 2009 Во-первых, в темах слётов не принято выкладывать отчеты с закрытых мероприятий. А, во-вторых, людям не всегда приятно, когда их фото и видео не в совсем адекватных состояниях выкладывают без их согласия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feyola 0 Опубликовано: 27 мая, 2009 ну вобще принято это не было, но вобщето Эйс прав. и мы уже так делали, выкладывали, с других ДР. если приглашен только круг избранных, то та категория, которая не была приглашена - испытывает очень неприятное ощущение, что их забыли, что без них лучше, и т.д. т.о. мы отпугиваем всех кто еще не является прижившейся частью нашего сообщества, а это очень плохо, лично я всё еще хочу чтобы наше замечательное сообщество в реале развивалось, как раньше. а насчёт видения в плохом качестве - мне тоже иногда неприятно. но я для себя решила эту проблему. вобще всёравно же эти видео если для кого либо и выложат, все равно их все смогут увидеть и они будут находиться по тегам. я понимаю, Чако хотела только кинуть нам, тем кто там был, всем сразу, чтобы всем не кидать в аську, и вобще, чтобы оно тут БЫЛО. и не надо было снова отсылать, и вобще, потому что все кто был ТАМ это половина всех кто вобще читает эту тему. а если подумать дальше - то написать тут - это единственный способ так хорошо уведомить именно ту целевую группу людей, которой точно нужно посмотреть эти материалы, иначе им тоже будет неприятно. есть еще вконтактик, но там эти видео не выделятся из кучи грядущих в бездну новостей. так что я думаю правильно постить тут. а те кто не был лучше посмотрят как мы хорошо отрываемся, так как слёты циса и представлены ЭТИМИ людьми, Для которых и Про которых эти видео и фотки. я не противоречу сама себе, а наглядно рассуждаю Кстати, Чако, спасибо, что не на вконтакт положила!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 27 мая, 2009 (изменено) А вообще сообщество развивается?Огромный плюс сообщества,что оно как бы есть,если бы его не было;не было бы и сходок и т.д. (сорри за оффтоп). Изменено 27 мая, 2009 пользователем megaman8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beast_TH 11 Опубликовано: 28 мая, 2009 А вообще сообщество развивается?Огромный плюс сообщества,что оно как бы есть,если бы его не было;не было бы и сходок и т.д. (сорри за оффтоп). Оффтопа не заметил. Но суть в том, что если ты прийдешь - оно будет развиваться, если кто то уйдет - будет .. эмм.. деградировать. все , друг мой, в твоих руках, так что приходи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 28 мая, 2009 Теперь понял суть (соль). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 28 мая, 2009 в поисках позитива, хорошей музыки и благодаря Великому Рэндому я нашёл одно отличное заведение, которое находится в центре, к тому же бесплатное. музыкальное оформление разнообразное. брэйк-бит и 8-битная музыка в том числе.. но вся фишка в безграничном позитиве тусуещегося там народа.. название пока не скажу, ибо надо сходить на разведку с Алертом, Сфинксом, ... [?] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 28 мая, 2009 8 - битка это круто ^^.И если не трудно скажи какие цены там на food.Заранее спс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 28 мая, 2009 дома дешевле) хавка - не отдых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 28 мая, 2009 Произвели разведку боем с Эйсом))) Заведение отличное, позитивное и весьма демократично по ценам:) Надо сходить бОльшим составом. Минус - мало места... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 28 мая, 2009 (изменено) Могу только приплюсоваться к предыдущему оратору. Из эйтбита в оформлении были замечены Спэйс Инвэйдерсы над барной стойкой и на табуретах, а также древние джойстики. Меню, действительно, супер. Шампанское по 80 или Б-52 по 160 - это просто мечта. А еще к Сфинксу почти всю дорогу клеились какие-то школьницы) Ну или первокурсницы) Всё. вроде)))) upd: Ах, да - и самое главное. Сегодня нас "встретило" там "шоу фриков", как я это назвал. Группа игравшая какую-то ужасную, но прикольную музыку на тромбоне, баяне и гитаре. И их солист. который читал поэтому собственного производства. В общем, жесть была) Изменено 28 мая, 2009 пользователем Lord Ace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaCo 0 Опубликовано: 29 мая, 2009 (изменено) 30 мая-День города, карнавальное шествие по Невскому проспекту. Встречаемся в 13:00 у метро Сенная. Просьба, не опаздывать! Изменено 29 мая, 2009 пользователем ChaCo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 29 мая, 2009 Какбэ вот: http://forum.sonic-world.ru/index.php?s=&a...amp;p=252085079 Вписка-холдеры, отпишитесь мне в асечку или в личку, надо же людей распихать. Сразу предупреждаю, надо сообщить хотя-бы примерное количество свободных мест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 29 мая, 2009 Эйс.. а не намечается ли какой нить конкретной даты похода в сие заведение.. хочу послушать 8core вживую.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 30 мая, 2009 (изменено) Отлично погуляли по городу 0_o.Но не научился играть в гитар хироу на ДСке :'-( Изменено 30 мая, 2009 пользователем megaman8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Fleur 11 Опубликовано: 1 июня, 2009 Так,все погуляли хорошо..а где фотки или видео?!) Требую-требую!)) ~w~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaCo 0 Опубликовано: 2 июня, 2009 Так,все погуляли хорошо..а где фотки или видео?!) Требую-требую!)) ~w~ Извини Никки, но как ты помнишь, мой фотик больше не работает, а другие походы либо такие вещи не имеют в своем арсенале, либо просто не хотят ими пользоваться... Ня, ты в нете)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение