Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 30 октября, 2008 когда ближайшие слёты и где в питере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selaser 1 Опубликовано: 30 октября, 2008 был летом в питере, хорооошо! в следующем году надолго поеду, может на слёты попаду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 30 октября, 2008 Посмотрите все видео в одном из постов выше (хотя бы 1, предпоследнее и последнее), чтобы понять что к чему. Не боитесь нас? :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Fleur 11 Опубликовано: 30 октября, 2008 Эйс,не отпугивай молодёжь! >=3 Ребят,у нас Не все Психи! Х333 Будем рады видеть вас!Ня!... ^w^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaCo 0 Опубликовано: 31 октября, 2008 Эйс,не отпугивай молодёжь! >=3 Ребят,у нас Не все Психи! Х333 Будем рады видеть вас!Ня!... ^w^ сказал один из главных психов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 31 октября, 2008 так когда следующий слёт в питере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antari TH 0 Опубликовано: 31 октября, 2008 Rinat-Sonic Куда ты так спешишь? Жди поста от наших Хэд-мастеров... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 31 октября, 2008 Почему бы и не поспешить. И откуда взялось понятие "хед-мастеры", коль каждый в праве предложить и спросить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaCo 0 Опубликовано: 31 октября, 2008 итак, 1 ноября проводится слет в 15:00 метро Сенная, у меня дома, приносите что хотите, кого хотите и как хотите, будем ждать, да здраствует Хэллоуин))))!!!!!!!!!! все вопросы по аське либо ко мне, либо к Элине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MattJeevas 0 Опубликовано: 1 ноября, 2008 Эх,поздно я пришел^^Жаааль.Следующие слеты лучше проводить в кафе или массово идти в кино,или на худой конец манифест =) Нас тут хоть много то,из Питера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feyola 0 Опубликовано: 2 ноября, 2008 да, нас много, и мы слетаемся с февраля 2005 года! и рады новым)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 2 ноября, 2008 Эх,поздно я пришел^^Жаааль.Следующие слеты лучше проводить в кафе или массово идти в кино,или на худой конец манифест :)Нас тут хоть много то,из Питера? Этот этап вроде как прошли.почитай внимательно тему. нет,ну может быть ты заводила что ппц и у тебя получится завести тусовку. Почему бы и не поспешить Я таки решительно непонимаю этой фразы.Слётов была уйма,и все всё знают.Но почему то не приходят. так когда следующий слёт в питере(?) Читай тему.Если есть предложения что и где делать,запости.Мы почитаем,подумаем. Кстати,последний слёт чуть более чем полностью удачен. Фурне,надеюсь ты на нас не в обиде за пропуск работы и т.д.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 2 ноября, 2008 Кстати,последний слёт чуть более чем полностью удачен.Фурне,надеюсь ты на нас не в обиде за пропуск работы и т.д.? Угу, если не считать что на меня наорали что я последняя сволачь.. то всё норм.. А если совсем серьезно то мне ничего за это не будет.. Всё мега тру.. нет не все.. маленький споил в будущее.. Я никогда себя таким не видел, со стороны.. как на этом видео.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiMaN_TC 0 Опубликовано: 2 ноября, 2008 Угу, если не считать что на меня наорали что я последняя сволачь.. то всё норм.. А если совсем серьезно то мне ничего за это не будет.. Всё мега тру.. нет не все.. маленький споил в будущее.. Я никогда себя таким не видел, со стороны.. как на этом видео.. я бы не сказала что всё мега тру... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 2 ноября, 2008 (изменено) Все есть так - как есть, и ни как иначе. ) всем новеньким: приходите и смотрите на все своими глаzами, а потом решайте тру - не тру ^_^ Изменено 2 ноября, 2008 пользователем Destructor™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiMaN_TC 0 Опубликовано: 2 ноября, 2008 (изменено) Все есть так - как есть, и ни как иначе. )всем новеньким: приходите и смотрите на все своими глаzами, а потом решайте тру - не тру ^_^ думаю фраза про новичков ко мне относится? (Х ммм...знаем...видели... Изменено 2 ноября, 2008 пользователем KiMaN_TC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MattJeevas 0 Опубликовано: 2 ноября, 2008 Не так страшно как сходки Анимешников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 2 ноября, 2008 Не так страшно как сходки Анимешников. Не скажу, что сходки анимешников так уж страшны %))) А насчет манифеста. Ходили на пати весной, ходим сейчас : ) Как соберемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 3 ноября, 2008 2 KiMaN_TC, прости наверное не уzнал, кароче в любом случае раz на раz не приходится ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaCo 0 Опубликовано: 3 ноября, 2008 фотографии со слета http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=53749417 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feyola 0 Опубликовано: 3 ноября, 2008 Не так страшно как сходки Анимешников. обижаешь))) сравнил нас с анимешниками! а что, на анимепати мы регулярно ходим, вот, в эти выхи идём на оуран хост пати, 8го числа. вот встреча http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=5197572 маленький споил в будущее.. Я никогда себя таким не видел, со стороны.. как на этом видео.. На коком?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MattJeevas 0 Опубликовано: 3 ноября, 2008 обижаешь))) сравнил нас с анимешниками! Ну извините :? Какие только сходки я не видел,везде практически одно и тоже :D Самое культурное у кибер панков ну эт не особо важно.А на патях я не видел косплэя Соника xDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 3 ноября, 2008 Ну извините :? Какие только сходки я не видел,везде практически одно и тоже :D Самое культурное у кибер панков ну эт не особо важно.А на патях я не видел косплэя Соника xDDDDD Мы конечно обладаем несколько извращенным сознанием, но не настолько. И я как-то полагала, что быть на патях, не значит быть именно в косплее : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feyola 0 Опубликовано: 3 ноября, 2008 Ну извините :? Какие только сходки я не видел,везде практически одно и тоже :D Самое культурное у кибер панков ну эт не особо важно.А на патях я не видел косплэя Соника xDDDDD чел, прихади к нам, e:[ мы тебе такого соника культурного покажем! :D ты такого косплэя нинакаких сходках не видел xDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Fleur 11 Опубликовано: 3 ноября, 2008 Эй,девчонки,вы его щас отпугаете... Няф,Мэтти,приходи) У нас Очень культурное сообщество..,гуляем,развлекаемся,пьём очень мало,никто не ругается...,а ещё да,у нас много общих интересов... Так,всё,давно слёта не было,аж с воскресенья! Х33 Вот надо куда-то выбраться..,кто там хотел Устроить шашлыки?))Пока не очень холодно(Да,вот мне кажется,Очень даже тепло...,особенно по вечерам,да,я-псих. О_О** )..,и дождей вроде нету-спасибо Дэстру,ня)) Ведь можно было бы последовать примеру Москвичей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaCo 0 Опубликовано: 4 ноября, 2008 Эй,девчонки,вы его щас отпугаете...Няф,Мэтти,приходи) У нас Очень культурное сообщество..,гуляем,развлекаемся,пьём очень мало,никто не ругается...,а ещё да,у нас много общих интересов... Так,всё,давно слёта не было,аж с воскресенья! Х33 Вот надо куда-то выбраться..,кто там хотел Устроить шашлыки?))Пока не очень холодно(Да,вот мне кажется,Очень даже тепло...,особенно по вечерам,да,я-псих. О_О** )..,и дождей вроде нету-спасибо Дэстру,ня)) Ведь можно было бы последовать примеру Москвичей)) не волнуйся, тут кое-кто обещал слетик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 4 ноября, 2008 Во-первых: Впервые!!! Глобальный шашлык-2008!!! Только в контакте!! Во-вторых, еще привет из лета - Питер, одна неделя до глобалки))) Откуда пошло выражение 2-й стол))) Гольф из подручных средств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaCo 0 Опубликовано: 4 ноября, 2008 слет 1 ноября 2008 "Хэллоуин" ирга Соник2 http://ru.youtube.com/watch?v=noU1zQMOqh8 шампанское под цыганский рок http://ru.youtube.com/watch?v=Zql6p5W0TBs магический Дестр http://ru.youtube.com/watch?v=DHNGIKR7Yy0 Дестр против попрыгунчика http://ru.youtube.com/watch?v=BAcv2F5gg0M объявление песни http://ru.youtube.com/watch?v=wKOUC4pDyvU танцы-шманцы http://ru.youtube.com/watch?v=FAIwivQkqBA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Fleur 11 Опубликовано: 4 ноября, 2008 не волнуйся, тут кое-кто обещал слетик)) КТО? КОГДА? ГДЕ? КУДА? ХАЧУ!!! Х''DDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaCo 0 Опубликовано: 8 ноября, 2008 Ужасы Петербурга Цена билета:600руб Студентам и школьникам:500руб(при наличие документов) Время посещения:50 минут Количество человек в группе(1 заход):до 20 Проходимость:новая группа каждые 15 минут Время работы: По будням с 13:00-21:00 Выходные с 11:00-21:00 Возрастные ограничения:детям до 12 лет Адрес: Санкт-Петербург, Марата, д.86, ТРК «Планета Нептун», 2-й этаж Ужасы Петербурга Цена билета:600руб Студентам и школьникам:500руб(при наличие документов) Время посещения:50 минут Количество человек в группе(1 заход):до 20 Проходимость:новая группа каждые 15 минут Время работы: По будням с 13:00-21:00 Выходные с 11:00-21:00 Возрастные ограничения:детям до 12 лет Адрес: Санкт-Петербург, Марата, д.86, ТРК «Планета Нептун», 2-й этаж Ужасы Петербурга Цена билета:600руб Студентам и школьникам:500руб(при наличие документов) Время посещения:50 минут Количество человек в группе(1 заход):до 20 Проходимость:новая группа каждые 15 минут Время работы: По будням с 13:00-21:00 Выходные с 11:00-21:00 Возрастные ограничения:детям до 12 лет Адрес: Санкт-Петербург, Марата, д.86, ТРК «Планета Нептун», 2-й этаж http://www.uzhasyspb.ru/ когда пойдем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение