Dark Death 0 Опубликовано: 25 марта, 2006 Приходи, Булет, мы и с тобой такую сделаем :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 25 марта, 2006 Давайте всё поскорее решим, ибо сроки поджимают, для меня лично самым приемлемым было бы засесть у кого-нибудь, притом надолго, надоело бесцельно шататься по городу... в всяком случае пока что надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.H.L. 7 Опубликовано: 25 марта, 2006 (изменено) Завтра, т.е. Воскресение 13 00 Нарвская.. на очереди ценение Sonic mega collection на PS2 ну и то, как я ps2 заделать успел... как всегда, время места поправимо, ибо с чего-то надо начинать :nyam: Изменено 25 марта, 2006 пользователем S.H.L. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 25 марта, 2006 Идея ничего, только надо, чтобы народ отписался, кто придёт, а то до завтра недолго осталось. :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 25 марта, 2006 В этот раз без Destructor™/a :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.H.L. 7 Опубликовано: 25 марта, 2006 эмм.... напишите, хоть, кто будет.... а то идти ли мне встречать кого, или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 25 марта, 2006 Я буду в 14-00. Сам постараюсь найти Схл бэйс. Фай может будет. Сфинкс будет, Дарк будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 25 марта, 2006 мы с Фай тоже будем :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Death 0 Опубликовано: 26 марта, 2006 Да, я беру свои слова обратно по поводу того, что на моей память не было бессмысленных слётов :rolleyes: этот же слёт был бессмысленный абсолютно и во всех своих проявлениях %)) но всё же он был, было весело и вкусно :) Завалившись на Схыл бэйс, мы, собственно, уселись за плэху, а точнее, за завёвшуюся у Саши Sonic Mega Collection+ ) мнда, это вам не эмулятор Сега Дженезис ;D конечно, движок притормаживает, но пикселей размером с кулак не наблюдалось ;) сразу вспомнилось детство-молодость на стареньком-стареньком мегадрайве и не менее стареньком телеке :) а было это в 199... ну не будем углубляться в историю нашего красочного прошлого... Затем всем дружно захотелось попить и поесть %)) право, продуктовый магазин мы искали довольно-таки долго %)) ну и всё, дальше было всё настолько бессмысленно, что от внутренней истерики я едва ли не загнулась в запятую X'DDD Всё, передаю слово Ознику :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 26 марта, 2006 А кто во вторник куда идет? :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 26 марта, 2006 были бессмысленные слёты, я на своей памяти помню. летом. Даже если бы мне сегодня никуда не надо было идти я бы не пришла. Извините)) а Фотки будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Death 0 Опубликовано: 26 марта, 2006 (изменено) А кто во вторник куда идет? ;D Вот во вторник - никто и никуда :rolleyes: а в четверг отдельные из нас собираются в кино на "ледниковый период" :) но это без меня. Doubletail будут )) я ж и говорю - передаю слово Озу :) Изменено 26 марта, 2006 пользователем Dark Death Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 26 марта, 2006 Четверг, опять я в пролете :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 27 марта, 2006 и я в пролете, у мя учеба поздно заканчивается((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEDGEHOG 1 Опубликовано: 27 марта, 2006 Я на месяц в пролёте %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 27 марта, 2006 Воть немного запоздалые фоты :rolleyes: http://img230.kaktorazpoimalzhuka.us/img230/6536/dsc02965a1sz.jpg http://img117.kaktorazpoimalzhuka.us/img117/566/dsc02966a2rz.jpg http://img230.kaktorazpoimalzhuka.us/img230/4493/dsc02971a6md.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 27 марта, 2006 Все с умными лицами уставились в монитор или в обьектив... <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 27 марта, 2006 Ну рас Оз is то отвечу я... 1) фотка- Сфинкс смотрит монитор. (я вижу его фотик на столе, Сфинкс, уж могбы ту видюшку у SHLа скинуть... И не говори что шнура небуло...) 2) фотка- На переднем плане чья-то рука, должнобыть Сфинкса. Потом SHL. За ним Дарк... 3) фотка- Опять сфинкс, смотрит прямо в обьектив, а видюшку не скидывает! За ним опять Дарк... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 27 марта, 2006 (изменено) ......................у Дарк на шее висит что-то похожее на бусы Анны из Шаман_Кинга... млин, я в осадке, сугооой! *_* И ведь волосы! И причесон!! Млин!! XD Изменено 27 марта, 2006 пользователем Айви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 28 марта, 2006 ......................у Дарк на шее висит что-то похожее на бусы Анны из Шаман_Кинга... млин, я в осадке, сугооой! *_*И ведь волосы! И причесон!! Млин!! XD Так да. И летом намечается великий косплей<_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 28 марта, 2006 (изменено) Lord Ace Виии, вот так-так, как здорово! ^__^ Тока предупредить не забудьте, када косплей уже совсем на подходе бует. Х))) Изменено 28 марта, 2006 пользователем Айви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 28 марта, 2006 Да, предупредите, ато осли касплеить нужно будет в добровольно-принудительном порядке, то я смоюсь... Ато вы мне там на выбирали кого-то, о ком и не слышал ни разу <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 28 марта, 2006 (изменено) аха, Дарк - Анна. Косплей надеюсь всётаки наметится, а не останется намечавшимся. Забавно, что такая неанимешная группа собирается косплеить, инициаторы - Дарк, AmiTH(эта личность просто свалила с циса), и я, как Анимешница. Рука на фоте - определённо Сфинкса, он в таком положении её любит держать. А фот мало. Ну хорошо, на задорнова мы не идём)) да и ладно, 300 рэ тратить за то, что можно посмотреть по ящику. но зато с цисом. 1го-2го я буду в Питере, поеду в столицу 7го. вроде планов на выходные нету, наверно на слёт приду, куданить, если он будет. Изменено 28 марта, 2006 пользователем Doubletail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 28 марта, 2006 А я хоть и говорил раньше, что в Москву не хочу, но что-то в последнее время уже начинаю склонятся к тому, что надобы сездить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 28 марта, 2006 (изменено) аха, Дарк - Анна. Косплей надеюсь всётаки наметится, а не останется намечавшимся. Забавно, что такая неанимешная группа собирается косплеить, инициаторы - Дарк, AmiTH(эта личность просто свалила с циса), и я, как Анимешница. Во-первых незаменимых нет. Во-вторых, не тебе решать степень "анимешности" какой-либо группы. Мне это слышать не очень приятно. <_< К тому же не припомню тебя в числе "организаторов". Айви, обязательно скажем и фоты выложим-_- Изменено 28 марта, 2006 пользователем Lord Ace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 29 марта, 2006 (изменено) ЭЙс, хватит лить на меня свою агрессию, ненадо на меня смотреть, как на враждебного инородца. заставляешь оффтопить. Я не решала степень Анимешности какойлибо группы, тебе показалось. я высказала своё мнение. Оно не было в приказном тоне. Ну можешь не припоминать. Оргами я назвала тех, кто по собственному желания хотел учавствовать в косплее. ни ты, ни СХЛ, ни Дестр, ни Вано и прочие не хотели, это была мысль Дарк и Ами, которую я активно потталкивала, и не собираюсь останавливтаься, даже если многие будут против. Нада с ним на фест какойнить попасть, иначе это детские игры. Дестр, вперёд))) а слёта похоже не будет? а то уже пора решать. Изменено 29 марта, 2006 пользователем Doubletail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade Haruka 1 Опубликовано: 29 марта, 2006 Лина, а давай проведем слет у тя дома, незря же ты описывала свою квартиру))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 29 марта, 2006 Искренне и настоятельно рекомендую все взаимные пикировки, если уж так хочется с кем-то постучаться лбами, а также слухи и прочие неприятные вещи, держать в себе или в привате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение