Перейти к содержимому
Lord Ace

Питер, общая тема

Рекомендуемые сообщения

Давайте всё поскорее решим, ибо сроки поджимают, для меня лично самым приемлемым было бы засесть у кого-нибудь, притом надолго, надоело бесцельно шататься по городу... в всяком случае пока что надоело.

Поделиться сообщением

Завтра, т.е. Воскресение 13 00

Нарвская..

на очереди ценение Sonic mega collection на PS2

ну и то, как я ps2 заделать успел...

как всегда, время места поправимо, ибо с чего-то надо начинать :nyam:

Изменено пользователем S.H.L.

Поделиться сообщением

Идея ничего, только надо, чтобы народ отписался, кто придёт, а то до завтра недолго осталось. :nyam:

Поделиться сообщением

меня на слёте небудет

Поделиться сообщением

эмм.... напишите, хоть, кто будет....

а то идти ли мне встречать кого, или нет?

Поделиться сообщением

Я буду в 14-00. Сам постараюсь найти Схл бэйс. Фай может будет. Сфинкс будет, Дарк будет...

Поделиться сообщением

мы с Фай тоже будем :nyam:

Поделиться сообщением

Да, я беру свои слова обратно по поводу того, что на моей память не было бессмысленных слётов :rolleyes: этот же слёт был бессмысленный абсолютно и во всех своих проявлениях %)) но всё же он был, было весело и вкусно :)

Завалившись на Схыл бэйс, мы, собственно, уселись за плэху, а точнее, за завёвшуюся у Саши Sonic Mega Collection+ ) мнда, это вам не эмулятор Сега Дженезис ;D конечно, движок притормаживает, но пикселей размером с кулак не наблюдалось ;) сразу вспомнилось детство-молодость на стареньком-стареньком мегадрайве и не менее стареньком телеке :) а было это в 199... ну не будем углубляться в историю нашего красочного прошлого...

Затем всем дружно захотелось попить и поесть %)) право, продуктовый магазин мы искали довольно-таки долго %))

ну и всё, дальше было всё настолько бессмысленно, что от внутренней истерики я едва ли не загнулась в запятую X'DDD

Всё, передаю слово Ознику :)

Поделиться сообщением

А кто во вторник куда идет? :rolleyes:

Поделиться сообщением

были бессмысленные слёты, я на своей памяти помню. летом.

Даже если бы мне сегодня никуда не надо было идти я бы не пришла.

Извините)) а Фотки будут?

Поделиться сообщением

А кто во вторник куда идет? ;D

Вот во вторник - никто и никуда :rolleyes: а в четверг отдельные из нас собираются в кино на "ледниковый период" :) но это без меня.

Doubletail

будут )) я ж и говорю - передаю слово Озу :)

Изменено пользователем Dark Death

Поделиться сообщением

Четверг, опять я в пролете :rolleyes:

Поделиться сообщением

и я в пролете, у мя учеба поздно заканчивается(((

Поделиться сообщением

Я на месяц в пролёте %)

Поделиться сообщением

Все с умными лицами уставились в монитор или в обьектив... <_<

Поделиться сообщением

Ну рас Оз is p_offline.gif

то отвечу я...

1) фотка- Сфинкс смотрит монитор.

(я вижу его фотик на столе, Сфинкс, уж могбы ту видюшку у SHLа скинуть... И не говори что шнура небуло...)

2) фотка- На переднем плане чья-то рука, должнобыть Сфинкса. Потом SHL. За ним Дарк...

3) фотка- Опять сфинкс, смотрит прямо в обьектив, а видюшку не скидывает! За ним опять Дарк...

Поделиться сообщением

......................у Дарк на шее висит что-то похожее на бусы Анны из Шаман_Кинга... млин, я в осадке, сугооой! *_*

И ведь волосы! И причесон!! Млин!! XD

Изменено пользователем Айви

Поделиться сообщением

......................у Дарк на шее висит что-то похожее на бусы Анны из Шаман_Кинга... млин, я в осадке, сугооой! *_*

И ведь волосы! И причесон!! Млин!! XD

Так да. И летом намечается великий косплей<_<

Поделиться сообщением

Lord Ace

Виии, вот так-так, как здорово! ^__^

Тока предупредить не забудьте, када косплей уже совсем на подходе бует. Х)))

Изменено пользователем Айви

Поделиться сообщением

Да, предупредите, ато осли касплеить нужно будет в добровольно-принудительном порядке, то я смоюсь... Ато вы мне там на выбирали кого-то, о ком и не слышал ни разу <_<

Поделиться сообщением

аха, Дарк - Анна. Косплей надеюсь всётаки наметится, а не останется намечавшимся. Забавно, что такая неанимешная группа собирается косплеить, инициаторы - Дарк, AmiTH(эта личность просто свалила с циса), и я, как Анимешница.

Рука на фоте - определённо Сфинкса, он в таком положении её любит держать. А фот мало.

Ну хорошо, на задорнова мы не идём)) да и ладно, 300 рэ тратить за то, что можно посмотреть по ящику. но зато с цисом. 1го-2го я буду в Питере, поеду в столицу 7го. вроде планов на выходные нету, наверно на слёт приду, куданить, если он будет.

Изменено пользователем Doubletail

Поделиться сообщением

А я хоть и говорил раньше, что в Москву не хочу, но что-то в последнее время уже начинаю склонятся к тому, что надобы сездить...

Поделиться сообщением

аха, Дарк - Анна. Косплей надеюсь всётаки наметится, а не останется намечавшимся. Забавно, что такая неанимешная группа собирается косплеить, инициаторы - Дарк, AmiTH(эта личность просто свалила с циса), и я, как Анимешница.

Во-первых незаменимых нет. Во-вторых, не тебе решать степень "анимешности" какой-либо группы. Мне это слышать не очень приятно. <_< К тому же не припомню тебя в числе "организаторов".

Айви, обязательно скажем и фоты выложим-_-

Изменено пользователем Lord Ace

Поделиться сообщением

ЭЙс, хватит лить на меня свою агрессию, ненадо на меня смотреть, как на враждебного инородца. заставляешь оффтопить. Я не решала степень Анимешности какойлибо группы, тебе показалось. я высказала своё мнение. Оно не было в приказном тоне.

Ну можешь не припоминать. Оргами я назвала тех, кто по собственному желания хотел учавствовать в косплее. ни ты, ни СХЛ, ни Дестр, ни Вано и прочие не хотели, это была мысль Дарк и Ами, которую я активно потталкивала, и не собираюсь останавливтаься, даже если многие будут против.

Нада с ним на фест какойнить попасть, иначе это детские игры.

Дестр, вперёд)))

а слёта похоже не будет? а то уже пора решать.

Изменено пользователем Doubletail

Поделиться сообщением

Лина, а давай проведем слет у тя дома, незря же ты описывала свою квартиру)))

Поделиться сообщением

Искренне и настоятельно рекомендую все взаимные пикировки, если уж так хочется с кем-то постучаться лбами, а также слухи и прочие неприятные вещи, держать в себе или в привате.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу