Перейти к содержимому
Lord Ace

Питер, общая тема

Рекомендуемые сообщения

Лично я против активной траты денег(Под этим я имею введу поход в кено) на следуюшим слоте,лично мне хочетса или снова погулять по Питеру(на этот раз сосмыслдом а небезсмыслено как сегодня)или засесть у когонить дома

Поделиться сообщением

Мне слёт не очень понравился.

Во первых: шататься по уличцам в мороз не очень кайфово.

Во вторых: все опять разделились на группы

Поделиться сообщением

Сама прогулка мне понрафф, я люблю проста так ходить по городу. Но деление на группы.. Ребят, надо избавляться от этой привычки. Насколько я знаю, это довольно частое явление..

Поделиться сообщением

насчёт деления.. лично я както иного выхода не вижу, мне кажется это естественно и только хорошо... я не очень представляю неделение...

насчёт слидущига сл0та, нада у кого то собраться. или пойти гулять по программе, если потеплеет хотябы до -2... гулять зимой - не тру...

Поделиться сообщением

А давайте засядем у СХЛа?

Поделиться сообщением

Чтобы засесть у СХЛа нужно чтобы СХЛ нас позвал...

Но я всеравно агетирую сходить на "Князь владимир" поддержать отечествинный синиматографф O_O

Темболее узнал что премьера была 22 февраля, тобиш вчера. ;)

Поделиться сообщением

что могу сказать:

хы...

я тут поспал хорошенько, и, видимо, накрыл слёт 24го?

ещё одно6 чтоб засесть у мя, нужно просто ко мне добраться...

остальное не так важно...

тк что, кому не в лом, пока есть время, омжете выдвигаться.. хотя, боюсь, не доберётесь...

Поделиться сообщением

я тут поспал хорошенько, и, видимо, накрыл слёт 24го?

А сегодня разве должен был быть слёт?

Поделиться сообщением

от не знаю, но раз так упороно предлагали куда-то сходить, то думал, что должен быть O_O

Поделиться сообщением

давайте лучше слет на следующей неделе проведем, а на этой отдохнем друг от друга %)))))

Поделиться сообщением

Ну на бладрейн я и так пойду (хотя бы посмотреть, как эта цыпочка в потрясном костюме будет всех кромсать). Просто предложил вам. Если не хотите - ваши проблемы. Устроим мини-встречу как в прошлый раз. Можно даже тем же составом. Тогда всем понравилось...

Поделиться сообщением

народ, а давайте следующий слет проведем 8 марта? что скажете? место и время вы решайте сами))))) я Питер не очень хорошо знаю и поэтому не могу ничего предложить

Поделиться сообщением

поступило предложение сходить на "князя Владимира". причем не только от Дестра. Так что скорее всего лучше двинуть на него. Но я против 8-го марта. Это и семейный праздник. У мя будет дофигища работы, да и у 80% других людей тоже...

Так что лучше 5-го!

Поделиться сообщением

глупо собираться 8 марта.. это не только семейный, но и личный праздник, поэтому думаю что мало у кого будут деньги, время и настроение.. почему бы не 4-ого? я точно смогу.

Поделиться сообщением

Нееее... У народа-то шестидневка. 4-е суббота. Так что лучше 5-го с утреца в кино, а потом может в кировский парк победы. Там какое-то действо намечается...

Поделиться сообщением

В киношку пятого несмогу но зато смогу присоеденитса позже мне только надо знать когда вы досмотрите фильм и где потом будете

Поделиться сообщением

Значит так. "Князь Владимир" в Пике в 13-50. Сейчас мне нужен точный список того, кто идет... Пишем в личку, аську, мобилу, по домашнему. Кто во что горазд. Т.к. опять же билеты будем забивать заранее.

С собой, может быть, я приведу 2-х человек.

- Чела, с которым мы ходим в один институт, которой под моим влиянием тут зарегился.

- Ну и, может быть, небезизвестного Хамf, с которым скучно точно не будет. Галя и Миха не дадут соврать.

Изменено пользователем Lord Ace

Поделиться сообщением

в кино я не пойду сто пудов, возможно присоединюсь после....точно скажу в субботу))))

Поделиться сообщением

пля.. опять пролетаю тогда. удачно повеселиться)

Поделиться сообщением

боюсь я не смогу посетить це. точнее в кино пойти точно. денег нету.

1. На Москву.

2. На МАФ.

да и мне нада к Схылу, дела, нужно коечего там сделать... в вс.

Поделиться сообщением

Похоже, что проблема остутствия денег охватила многих (как собственно и меня), так что в кино я точно не иду.

Поделиться сообщением

пожалста скажите когда заканчивается сеанс, я придку после. меня просят.

Поделиться сообщением

я приду тоже после сеанса, тока скажите во сколько он кончится?

Поделиться сообщением

Что-то почти ни кто не идет... Надеюсь сам похо в кино не отменяется...

Поделиться сообщением

Не думаю, что если кто то не пойдёт в кино, от этого надо отменять сам поход, всё таки кино это только часть слёта :nyam:

Поделиться сообщением

На данный момент в кино идут: Я, Дарк, Сфинкс, его какой-то друган, Дестр, Фай, Ратибор(мой друган из ИТМО). Ведутся переговоры с Хамом.

Сеанс оканчивается, наверное, где-то в 15-30. Точнее скажу после.

Поделиться сообщением

Всё бы хорошо, тока чего это за друган мой в кино с нами идёт? Я лично об этом не знал:)

Поделиться сообщением

15:30 ? окей, буду. тока Пик - это Где? я не знаю.

Поделиться сообщением

13:50 это уже начало? Эйс, назови точное место и время встречи.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу