PYBY 3 Опубликовано: 14 октября, 2007 Предлагаю 19 или 20 число (пятница и суббота соответственно) Я смогу если только в пятницу с утра потому что, вечером учусь или в субботу с часов 11 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feyola 0 Опубликовано: 14 октября, 2007 (изменено) а я бы хотела пойти во вторник на эту анимешку... но куда? Изменено 14 октября, 2007 пользователем Elina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 18 октября, 2007 Пока не скажу мяу, ничего несдвинется? значит так... В субботу вечером сообщу точно время и место (около 13-14 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 18 октября, 2007 Без меня. У меня в субботу вечеров волейбол, потом с субботы на воскресенье бухаловка, затем в воскресенье чемпионат города по ЧГК. Никак не получается:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 18 октября, 2007 (изменено) Значит вот что мяф узнал. Нашу анимешку показывают далеко не везде и не позже 13.. но есть одна кинотеатра Киностар.. но до неё.. вобщем смотрите карту.. Позвоните мне кто пойдет.. Лично мяф идет при любом расскладе, даже если пойду один. В любом случае жду с 13:30 до 14:10 у схода с Эксколатора.. в Субботу ЗЫ.. телефон кстати у мя работает Изменено 18 октября, 2007 пользователем DimisLTD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beast_TH 11 Опубликовано: 19 октября, 2007 Ух. Кажется я пойду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 19 октября, 2007 Ввиду того, что этот кинотеатр от меня в 20 минутах ходьбы, скорее всего я прийду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 19 октября, 2007 Значит вот что мяф узнал. Нашу анимешку показывают далеко не везде и не позже 13.. но есть одна кинотеатра Киностар.. но до неё.. вобщем смотрите карту.. Позвоните мне кто пойдет.. Лично мяф идет при любом расскладе, даже если пойду один. В любом случае жду с 13:30 до 14:10 у схода с Эксколатора.. в Субботу Мммм, отличный выбор - кинотеатр - супер - удачно вам сходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 19 октября, 2007 (изменено) Возможно присоеденюсь,если после концерта выживу.... Ксати,а че кинотеатр то так далеко?В Художественном Х тоже показывают Девочку-Лисичку.А он на Маяковской. а не в этой ж... Изменено 19 октября, 2007 пользователем Alert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 19 октября, 2007 Вообще то пройтись по парку победы куда лучше, чем по людному невскому, имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 19 октября, 2007 Вообще то пройтись по парку победы куда лучше, чем по людному невскому, имхо Думаю,в парке тоже будет непротолкнутся,ибо выходной :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pobeda 0 Опубликовано: 19 октября, 2007 а я ведь тож в питере живу :) =) :) :ohmy: ;D :) :) :| я тож здесь живу....но блин,как давно я не была на форуме...полгода!!!а давно могла бы на слеты ездить..... x) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 19 октября, 2007 Победа, одна из моих любимых художниц живет в Питере?!?!? вот сюрприс... А тяф ведь правда с нами в киношку пойдет? как мя понял в кино идут: мя, алерт, стелла, веаst, Е-маil и может быть сфинкс.. 2 Алерт.. время выбрано так чтобы не бежать на сеанс по парку а пообщатся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pobeda 0 Опубликовано: 19 октября, 2007 (изменено) ну я не знаю...может быть....если мне кто объяснит,где и когда...эт мне лень искать :) и к тому же нет скоро кончится...яж по карте сижу.. Изменено 19 октября, 2007 пользователем pobeda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 19 октября, 2007 Были бы там ребята 13-16 лет, пошёл бы. Но так мну там делать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEDGEHOG 1 Опубликовано: 19 октября, 2007 О как ;D Скорее всего буду тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feyola 0 Опубликовано: 19 октября, 2007 (изменено) Думаю,в парке тоже будет непротолкнутся,ибо выходной ;D просто потому, что там будет огромнаят олпа вечно бухающих анимешников, а также заодно с ними ролевиков, металлюг и панков и просто пьяных придурков... если кто не в курсе. и сверху еще концерт какойнить, народ переть будет из комплекса... а я туда больше года назад, к этой тусовке анимешников, обещала не являться. ни за какие ковришки. Изменено 19 октября, 2007 пользователем Elina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pobeda 0 Опубликовано: 20 октября, 2007 просто потому, что там будет огромнаят олпа вечно бухающих анимешников, а также заодно с ними ролевиков, металлюг и панков и просто пьяных придурков... если я куда и готова отправится,то только не к этой пьяной толпе......не переношу пьяниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 20 октября, 2007 Пьяниц и народу не было, всё было замечательно, но немного прохладно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pobeda 0 Опубликовано: 20 октября, 2007 ну,если тепло одется то и на северном полюсе встречаться можно Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 20 октября, 2007 (изменено) Хочешь встретится там? ((; А тяф в аське бывает? Теперь по поводу слета.. Учасники: Алерт(ака Арчи), Сфинкс, Димис(мя), Лина(Elina), Юджи Нака(E-Meil), Хеджхог(Hedgehog), PyBy(welcome to ПитерЦИС), Дестрик(Destructor™). Позже присоеденилась Ами Мейо. Ход событий: Алерт со Сфинксом приехали к метро "Парк Победы" около 13. через 40 минут подкатил сам организатор тоесть мяф (= К 14:30 были уже почти все кроме Линки.. Потом дружно двинулись к СпоКонКом 'у. Пошли весьма своеобразным способом.. в обход.. по дороге потом кренделя в парке ((% Огорчила сильно Гейзо... ой.. ГеймЗона, а конкретнее полное отсутствие ДДРки. Линусик была просто в ярости.. Потом нашли жратводром, но цены... ппц. Пошли в гипермаркет купили чипсов лимонад(некоторые пиво) и го в кино. Кино: Анимешка весьма интересная.. советую всем, но вот в плане вторичного просмотра, наверное отказался бы. Кинотеатр обрадовал очень(!) качественным переводом и звуком. Правда название " KIDxSTAR " немного удивила.. фотки выложу следущим постом Изменено 20 октября, 2007 пользователем DimisLTD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PYBY 3 Опубликовано: 20 октября, 2007 Анимешка супер, мне понравилась. ;D Сфинкс мой ник произноситься как: Пиби . :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feyola 0 Опубликовано: 20 октября, 2007 (изменено) мы тут сидим, курим Колю... ЫЫ :p :-P :russian: :beer: Sphinx: потихоньку укуриваемся;) Alert: уже на Мобиусе... з.ы. нифига себе такой ровно сотый пост... на этом акке... Изменено 20 октября, 2007 пользователем Elina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 20 октября, 2007 (изменено) http://img148.kaktorazpoimalzhuka.us/img148/6679/s6300002dz5.jpg - Сфинкс и радар ^^ http://img527.kaktorazpoimalzhuka.us/img527/4009/s6300004cb0.jpg - Какой мужчинко http://img527.kaktorazpoimalzhuka.us/img527/1556/s6300006vy3.jpg - После того как Сфинкс отошел от своего творения подбежала девочка лет 7 и с воплем: Соник ИКС!! Стала яростно стирать нарисованое... забавный хуман http://img145.kaktorazpoimalzhuka.us/img145/9544/s6300008tw7.jpg - Обратите внимание на надпись на стене KidStar. В центре фото и сидит этот KID. С пивом лапах и в гриндарах http://img85.kaktorazpoimalzhuka.us/img85/2875/s6300009xp4.jpg - задумчивый Йожик http://img156.kaktorazpoimalzhuka.us/img156/2714/s6300010ts4.jpg - Машинка моя.. поставил помыть ((= http://img156.kaktorazpoimalzhuka.us/img156/4057/s6300011aq1.jpg - Единственное фото кавайного ранвиша(Ами) Средний размер фотографии - 150Кб Качество снимка - отличное/хорошее Качество фотографии(кривость лап фотографа) - удовлетворительно Для тех у кого еще нет моего телефона: +79602572933 И теперьь о главном. Ну как вам слет господа? Фиговый из мяф организатор, да? Очень обидно что не смог пожать лапу самой Победе... правда уже осведомлен и знаю почемяу она не смогла приехать.. ну как нить в другой раз ^^ UPD2: Вот теперь всё в порядке Изменено 20 октября, 2007 пользователем DimisLTD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pobeda 0 Опубликовано: 21 октября, 2007 ну,в следующий раз може и приеду....ещё успееешь пожать мою лапу... :russian: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEDGEHOG 1 Опубликовано: 21 октября, 2007 (изменено) Слёт был хороший, выкладываю несколько фоток: Изменено 21 октября, 2007 пользователем HEDGEHOG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pobeda 0 Опубликовано: 21 октября, 2007 кстати,мой телефон +79046378731,если че-пишите...только пожалуйста,сперва ник и имя называйте... эт я путаться буду или задовать глупые вопросы,вроде "эй,как там тебя зовут?я забыла..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feyola 0 Опубликовано: 22 октября, 2007 поступила идея Шашлыка О_о одеться тепло-тепло, по зимнему прямо, и пойти куданить. (только чтобы долго не идти) очень хотелось бы у когонить на даче, но наверное если летом не нашлось, то и щас не найдётся. идея реальна... опыт сбора на шлыки у нас уже есть и он просто отличный. если решение положительное - ориентировочно через две недели на выхах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 22 октября, 2007 поступила идея Шашлыка О_оодеться тепло-тепло, по зимнему прямо, и пойти куданить. (только чтобы долго не идти) очень хотелось бы у когонить на даче, но наверное если летом не нашлось, то и щас не найдётся. идея реальна... опыт сбора на шлыки у нас уже есть и он просто отличный. если решение положительное - ориентировочно через две недели на выхах. Голосую "За" Ну-с преступим к организации : 1) Приблизительная дата(???): 3-4 ноября. 2) Место проведения 3) Количество людей ------------------------ Это первая часть организации.Пока хватит. ------------------------------ ТОВАРИЩИ,ПИТЕР-ЦЫСОВЦЫ,ОТПИСЫВАЙТЕСЬ АКТИВНЕЙ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение