ShaQ 1 Опубликовано: 6 мая, 2009 Что вы такие суровые.. А потом жалобы, почему новички на слеты не ходят. Поделился человег радостью - сразу наезды.. Из последних постов напрашивается вывод что вы стали закрытым обществом.) Мда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feyola 0 Опубликовано: 6 мая, 2009 (изменено) ничего мы не закрытые, это арчи выдал. я вроде написала, что пусть приходит на здоровье, что мы будем рады. мы вобще всем рады. это вот нам уже не все рады. пишут что придут, а не приходят. алсо, хочу добавить, что в Солнечное вместе с нами приехала ТОЛПА народу с большими пакетами, однако места мало не стало. Видимо - они все приехали платить штраф ментам, и улыбались в предвкушении. в обозримой местности от нас было еще как минимум 3 костра. Изменено 6 мая, 2009 пользователем Elina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 6 мая, 2009 алсо, хочу добавить, что в Солнечное вместе с нами приехала ТОЛПА народу с большими пакетами, однако места мало не стало. Видимо - они все приехали платить штраф ментам, и улыбались в предвкушении. в обозримой местности от нас было еще как минимум 3 костра. Конечно, мы это врали - только и думали как бы сорвать вам шашлык. Очень жаль, что не получилось)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaCo 0 Опубликовано: 6 мая, 2009 народ, хватит собачится. все прекрасно, жизнь великолепна, Соник, урааа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 6 мая, 2009 Свобода.Равенство.Упячка. А если серьезно то как я понял следущие "нормальные" шашлыки намечаются уже только на мою днюху, нэ? И кто из присутствующих сдесь против старого места в Кавглово? Ну там где мы всегда останавливались. И еще вопрос такой. на этой фотке http://img53.kaktorazpoimalzhuka.us/img53/1700/89102518.jpg есть два человека которых я не помню.. Реально два каких то дядьки х_х подскажите а? второй ряд два крайних справа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 6 мая, 2009 Вит, если Полина еще жива там, передавай мой пламенный привет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Fleur 11 Опубликовано: 6 мая, 2009 На Фурькину днюху не попадаю..,а вот Олина,берегись!!! X'DD Следующий слёт -9 мая,давайте его обсуждать.. ~w~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PYBY 3 Опубликовано: 7 мая, 2009 Следующий слёт -9 мая,давайте его обсуждать.. ~w~ очень замечательно но 9-го числа опять-же фурриный слёт.... а мне уирс надо к 12-му уже сдавать =) ...так, что я не попадаю никуда ксожалению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 7 мая, 2009 А если серьезно то как я понял следущие "нормальные" шашлыки намечаются уже только на мою днюху, нэ? И кто из присутствующих сдесь против старого места в Кавглово? А почему не "сады"?. Уж очень в кавголово всё засрали((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaCo 0 Опубликовано: 7 мая, 2009 9 мая - День Победы! Кому интересно и кто свободен, в 16:00, метро Сенная.Парад, салют, прогулки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Fleur 11 Опубликовано: 8 мая, 2009 Если и смогу,то прийду тока до 19-20 вечера... (по субботам в ПВ ГвГ.. и в этот раз я на него попадаю.. ,просто обязана на нём быть.. ^^" ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 8 мая, 2009 В 21-40 Нам надо быть в "Мани-Хани", но до этого думаю, сможем погулять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaCo 0 Опубликовано: 10 мая, 2009 (изменено) 9 мая 2009 года фотографии http://vkontakte.ru/album1102389_92773932 видео бой подушками падение 403 forbidena Изменено 10 мая, 2009 пользователем ChaCo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 10 мая, 2009 9 мая 2009 годафотографии http://vkontakte.ru/album1102389_92773932 видео бой подушками падение 403 forbidena У меня только 1 слово на букву У: "Убийство Ужасно!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fluff 0 Опубликовано: 10 мая, 2009 Ололо! Смотрю отожгли вы как всегда товарищи!Сочувствую тем кто всётаки проснулся 10ого мая и как говорится кефир вам в помощь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 10 мая, 2009 (изменено) навеяло Изменено 10 мая, 2009 пользователем Lord Ace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaCo 0 Опубликовано: 10 мая, 2009 (изменено) не в тему, но это было буквально за день до того самого погрома)) прогулка часть 1 часть 2 P.S. а кефирчик весь Сфинкс выпил)) Изменено 10 мая, 2009 пользователем ChaCo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Fleur 11 Опубликовано: 11 мая, 2009 Оля,я вспоминаю нашу прогулочку.. X''DDD Надо всегда записывать..такая память.. ыы =w="" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 13 мая, 2009 (изменено) Мона прийти на сходку?)Когда ближайшая?А то обещал прийти,а так и не пришёл.Это плохо.Надо исправлять положение. Изменено 13 мая, 2009 пользователем megaman8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 13 мая, 2009 Когда Стег-то вернется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 14 мая, 2009 Мона прийти на сходку?)Когда ближайшая?А то обещал прийти,а так и не пришёл.Это плохо.Надо исправлять положение. Пиво пьешь?А что покрепче?Тогда скоро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 14 мая, 2009 Пью сок и газировку.На днюшку пиво :victory: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 14 мая, 2009 Когда Стег-то вернется? Весьма актуальный вопрос. Чисто теоретически, можно начинать ему звонить... сегодня) По моим личным подсчётам. Может кто-нибудь знает поточнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PYBY 3 Опубликовано: 15 мая, 2009 Пиво пьешь?А что покрепче?Тогда скоро... megaman8 не слушай ты этих алкоголиков ... сбор пьяной тусни в подваротни не есть слёт. Пью сок и газировку.На днюшку пиво =) лучше сок и то разбавленый безопастнее для жилутка. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 15 мая, 2009 megaman8 не слушай ты этих алкоголиков ... сбор пьяной тусни в подваротни не есть слёт. 2 megaman8 Не слушай лучше этих фуррей =) Это не сбор пьяной тусни в подворотне,а встреча Progressive Segment of CISPb Division Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 15 мая, 2009 megaman8 не слушай ты этих алкоголиков ... сбор пьяной тусни в подваротни не есть слёт. Странно, подворотней ты называешь концептуальные клубы и заведения в которые тебя кое-кого даже на порог не пустят? Так это не повод их так не любить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feyola 0 Опубликовано: 15 мая, 2009 (изменено) Арчи, кончай пугать народ своей выпивкой! megaman8, приходи конечно! когда сходка мы еще не решили. расписание закончилось, новое еще не придумали. в эти выходные ничего не придумали, а в следующую субботу многие цисовцы заняты некоторым делом, а в воскресение заняты следствиями дела субботнего, так что либо на буднях, либо уже на послеследующих выхах. ^__^ Изменено 15 мая, 2009 пользователем Elina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение