Feyola 0 Опубликовано: 4 апреля, 2009 мы решили всётаки перенести слёт 12го.. по просьбе трудящихся. перенести на 26ое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 5 апреля, 2009 Лин спасибо что услышала мое скромное предложение. 26-го мы с кимой точно будем.. Эйс.. Или я чегото не понял или ты предлагаешь шашлыки в мае на крестовском?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 5 апреля, 2009 Лин спасибо что услышала мое скромное предложение. 26-го мы с кимой точно будем.. Эйс.. Или я чегото не понял или ты предлагаешь шашлыки в мае на крестовском?? ))) Не Шлыки в мае, а в апреле на крестовском) Собственно, это вам и написали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 7 апреля, 2009 (изменено) И еще хочется вставить свои 5 копеек, раз пошла такая пьянка: 29 апреля, среда это будет, есть предложение сходить на "Обитаемый остров". Время, примерно то же, что и "Ведьмина гора". Место, скорее всего тоже то же)))) Кто хочет, но не может - пишем сюда. Будем переносить. Но и я пишу заранее, чтобы вы тоже смогли не только понять, что не можете, но и попробовать перенести, если это возможно. Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Lord Ace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex 0 Опубликовано: 11 апреля, 2009 Вот на большой слет на Крестовском 26 числа точно пойдем :) Как в прошлом году :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 11 апреля, 2009 26 рабочая пати. 3 мб буду с подругой, если не против и если позволят финансы, Миха и Алерт думаю помнят, Вера = ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuku 0 Опубликовано: 11 апреля, 2009 А чего нить еще надо: Напитки, дополнительные аксесуары к яйцам Х)... ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feyola 0 Опубликовано: 11 апреля, 2009 А чего нить еще надо:Напитки, дополнительные аксесуары к яйцам Х)... ? ну если ты принесёшь напитков или еще чегонить, мы будем только рады! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 12 апреля, 2009 Уважаемые дамы и господа питерцы! По мне кто-нибудь соскучился? Если да, то замечательно, а если нет, то ещё лучше, потому что я планирую в ближайшее время (ориентировочно - в последние выходные апреля) вторгнуться в ваш город, увидеть всех вас, съесть всю еду, выпить всю водку и т.д., ну ты понел. Дату и время приезда-отъезда напишу когда сам узнаю. Просьба вписать и всё такое, как обычно. Вот чо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 13 апреля, 2009 Уважаемые дамы и господа питерцы!По мне кто-нибудь соскучился? Если да, то замечательно, а если нет, то ещё лучше, потому что я планирую в ближайшее время (ориентировочно - в последние выходные апреля) вторгнуться в ваш город, увидеть всех вас, съесть всю еду, выпить всю водку и т.д., ну ты понел. Дату и время приезда-отъезда напишу когда сам узнаю. Просьба вписать и всё такое, как обычно. Вот чо. Однако, смелое и, непобоюсь этого слова, громкое заявление!!! Ждём-с вас в гостях))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiMaN_TC 0 Опубликовано: 13 апреля, 2009 Вау! Химко приедет (Х так ещё интересней (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 14 апреля, 2009 Итак, Химицу приезжает к вам в четверг, 23-го числа в 9:46, встречайте. А избавиться от его гнёта вы сможете в понедельник, 27 числа, в 13:05 :) Скоро выложу сканы билетов, stay tuned. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕглаПегла 0 Опубликовано: 14 апреля, 2009 Хочется сыграть с кем-нибудь в Рок Бэнд/Гитар Хиро из Цисовцев :333 Тааа,я помешан...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaCo 0 Опубликовано: 14 апреля, 2009 Итак, Химицу приезжает к вам в четверг, 23-го числа в 9:46, встречайте.А избавиться от его гнёта вы сможете в понедельник, 27 числа, в 13:05 :) Скоро выложу сканы билетов, stay tuned. задание получено, мы с Никки тебя встретим, вписка у меня обеспечена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 14 апреля, 2009 Скоро выложу сканы билетов, stay tuned. Смотрю эт прям в моду войдёт) Хм, може ттогда перенести время "Обитаемого Острова". У кого какие мысли? Хим, ты как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Fleur 11 Опубликовано: 15 апреля, 2009 (изменено) Видишь,дядя,как я тя люблю.. даже в Пв ночью играть не буду..,чтобы встать в такую рань и пойти тебя встречать.... X''DDDD Изменено 15 апреля, 2009 пользователем Nikki Fleur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 15 апреля, 2009 задание получено, мы с Никки тебя встретим, вписка у меня обеспечена Видишь,дядя,как я тя люблю.. даже в Пв ночью играть не буду..,чтобы встать в такую рань и пойти тебя встречать.... X''DDDD Няяя :) Спасибо вам k>:( Хм, може ттогда перенести время "Обитаемого Острова". У кого какие мысли? Хим, ты как? Мм... Я только за -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 15 апреля, 2009 Хочется сыграть с кем-нибудь в Рок Бэнд/Гитар Хиро из Цисовцев :333Тааа,я помешан...)) Опа-опа, это уже интересно... )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feyola 0 Опубликовано: 17 апреля, 2009 (изменено) 19 апреля пасха переносится на уличное пространство в силу непредвиденных обстоятельств. мы будем в 2 на манежной площади, приходите, кому мы интересны. Изменено 17 апреля, 2009 пользователем Elina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 19 апреля, 2009 А что если тоже беонуться и завалиться к вам? 25-26 могу приехать с фуррями. Билетов пока нет, но думаю что будут. Нужна вписка у кого-нить из знакомых морд. Воскресенье скорей всего забито будет, так что если и поеду, то реквестую слет в субботу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 20 апреля, 2009 А что если тоже беонуться и завалиться к вам? 25-26 могу приехать с фуррями. Билетов пока нет, но думаю что будут. Нужна вписка у кого-нить из знакомых морд. Воскресенье скорей всего забито будет, так что если и поеду, то реквестую слет в субботу. А вот это уж совсем внезапно и очень приятно) Милости просим=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaCo 0 Опубликовано: 20 апреля, 2009 слет переносится! 25 апреля, суббота, 15:00, метро Крестовский остров. "Всеобщий слет". Ждем всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Fleur 11 Опубликовано: 21 апреля, 2009 (изменено) Забыла написать.. И пусть никто не уйдет обиженным (с) Эйс (с) А. и Б. Стругацкие. XDDD Скорпи будет на слёте..,я в восторге.. =^w^= Изменено 21 апреля, 2009 пользователем Nikki Fleur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 21 апреля, 2009 слет переносится! 25 апреля, суббота, 15:00, метро Крестовский остров. "Всеобщий слет". Ждем всех. Буду. Сонный и с работы, но буду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 21 апреля, 2009 Буду после универа - опоздаю на полчасика. Не ждите - сам вас найду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaCo 0 Опубликовано: 21 апреля, 2009 В воскресенье, 26 апреля, будет слет фуррей. Если кто хочет, может присоединится и пойти вместе с нами. Собираются идти Эля, Скорпикора, Никки, Пиби и я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 21 апреля, 2009 Приезжаем в 4 утра на главный вокзал. Если кто встретит и составит компанию, будем очень ады)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiMaN_TC 0 Опубликовано: 22 апреля, 2009 На главный-на Московский чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 22 апреля, 2009 Приезжаю завтра, в 9:46, поезд 030 АА После 2 часов ночи буду доступен по телефону 8-964-384-22-95. Встречайте! <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 22 апреля, 2009 Ну мы будем на обоих слетах 25 и 26 числа. По поводу встретить кого то из вас хз. Хим, а где скан билета? (Х Эйс, а перенести просмотр Острова на какое число? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение