Fargus 582 Опубликовано: 8 ноября, 2008 Да, очень интересная штука. Весьма интересные технические средства и истории о родном городе. На самом деле советую всем сходить. В принципе стоит тех денег. Ну и как бонус в конце - зеркальный лабиринт и магазин с обилием всяких "страшностей" ;D Советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 10 ноября, 2008 Уже не для кого не секрет,что мы с Кимой переехали.. И в честь переезда у нас собирается слёт..Да,да он будет =3 Только вот чуть позже..Для начала нам нужно хоть чуть-чуть обжиться... Слёт будет 20 числа,в наш выходной.. С собой иметь: 1)подарки =3 (новоселье всё таки,а на новоселье принято ходить с подарками) 2)оденьтесь потеплее,у нас дует немного..(= 3)попить поесть(СПИРТное по-желанию) разогреть есть на чём, а вот холодильника у нас пока нет.. 2 Эйс К тому времени уже будут интернеты..так что есть возможность запилить цис-фм.. но это по настроению (= Пока всё.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silberfuchs 2 Опубликовано: 10 ноября, 2008 Постараюсь быть =} Со всем вышеперечисленым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaCo 0 Опубликовано: 12 ноября, 2008 я к сожалению не смогу, дела... но, надеюсь, что вы все хорошо проведете время и запилите эфир)) только не забудьте его записать, чтоб потом другие могли послушать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex 0 Опубликовано: 13 ноября, 2008 Мы с Фоксиком постараемся! И конечно же не с пустыми руками t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Fleur 11 Опубликовано: 15 ноября, 2008 Как хатю потискать Пинки,Лимона и Омлета... и Злату... <3333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiMaN_TC 0 Опубликовано: 15 ноября, 2008 (изменено) успеешь ещё...20 (= Изменено 15 ноября, 2008 пользователем KiMaN_TC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 15 ноября, 2008 (изменено) успеешь ещё...20 (= Дооо. Ники, у тебя еще будет время всех перетискать Изменено 15 ноября, 2008 пользователем Furne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 16 ноября, 2008 Походу я буду у вас со среды до конца выходных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furne 4 Опубликовано: 17 ноября, 2008 Походу я буду у вас со среды до конца выходных Кстати Кроля (= а ты к нам на новоселие заглянеш вместе с Силбер, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 18 ноября, 2008 Ну я думаю, наверное да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaCo 0 Опубликовано: 18 ноября, 2008 супер погуляли, скоро выложу фотки, и буду умолять Вику выложить видео на youtube)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 18 ноября, 2008 Вечеринка была чуть более чем полнстью зачётна и андеграундна!!! Фотки, чувствует сердце моё, получились жгучими, а видос must see однозначно:shout: Требую продолжения Матёрых Вписок!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feyola 0 Опубликовано: 19 ноября, 2008 (изменено) к Фурену завтра к 4м часам. ст. м. Коменданский пр. наверху. Изменено 19 ноября, 2008 пользователем Elina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silberfuchs 2 Опубликовано: 19 ноября, 2008 Завтра у нас будет с собой Sonic Unleashed на PS2 -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PYBY 3 Опубликовано: 20 ноября, 2008 (изменено) возвращался сичас с работы... сматрю на коменданском Бист, Дестер стаят ...... и никто мя не узнал походу..... мя так мимо и прошол . Изменено 20 ноября, 2008 пользователем PYBY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdaa 0 Опубликовано: 20 ноября, 2008 возвращался сичас с работы... сматрю на коменданском Бист, Дестер стаят ...... и никто мя не узнал походу..... мя так мимо и прошол . Chaco: а ты разве не знаешь про слет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PYBY 3 Опубликовано: 20 ноября, 2008 Chaco: а ты разве не знаешь про слет? знаю, но мне по любому домой лекарства принемать по времени надо было а потом на учобу ехать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaCo 0 Опубликовано: 20 ноября, 2008 знаю, но мне по любому домой лекарства принемать по времени надо было а потом на учобу ехать... я тебя понимаю, ведь я тоже не смогла пойти, надеюсь, что у тебя будет все хорошо...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feyola 0 Опубликовано: 20 ноября, 2008 знаю, но мне по любому домой лекарства принемать по времени надо было а потом на учобу ехать... уважаемый, я ношу с собой свои лекарства и принимаю два раза в день, и при этом у меня это гель, который надо намазывать, а не просто съесть таблеточку. лекарство - это не отговорка! а то что тебя не узнали - ну мамоли, они наверное были увлечены собой, ты же не разглядываешь каждого в толпе, входяще и выходящей в метро! сотни людей же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Fleur 11 Опубликовано: 20 ноября, 2008 Пиби-кун,ты увидел только Биста и Дэстра? О_О""" А где же были мы?..Эля,СХЛ,Мастер Сфинкс и Алекс с Фоксом?..,Их не видел?.. .Оо*** Меня в конце концов!..Я ведь так выделялось... т.т Замечательный слётик,много лимонада,хорошая кампания)))милые животные)) Из них мне удалось поиграть со Златой)) (кста,мы с ней оторвали кусок Фурненого хвоста.. D= ) ,из крысок потискала только Лимона и Пинки))) Бряк!.. Х333 Породнилась с д. Вэрри и т. Сильбер))поносила носки и свитер дяди Вэрри (я их стащила у него,пока он спал...Х33) и болтала об Сониковских играх с д. Арчи))Вообще,об играх очень интересно говорила сестричка-Эля.... Узнала много нового,например,у нас в Питере живёт Анья-Руж...,а я не знала об этом... оО*** Д. Вэрри обещал привезти мне Арти до Нового года)) но он предупредил меня...Кто он на Самом деле....Х33 Мне страшно,но всё-равно хочу встретиться с ним... *О* Ах да..,терь я Точно больше не пью...Х33 Я отобрала у д. Вэрри его вино,чтобы он сильно не напивался(Эт не помогло... Т.Т) и выпило его...бррр.... >.< Потом мне дали Пепси с водкой... т.т (я думало эт просто Пэпси) Вот такие у мя друзья-спивальщики малолетних.... (да,ведь мне всего 18!.. -.- ) Мастер Сфинкс наконец-то нарисовал мне Шеда)))Алекс нарисовала мне себя и Фоксика))Сильбер рисовала мне себя...но заснула... (вино подействовало!.. Х''DDD) А вот мой скетчик с Соником,Шедом,Руж,Эми,Тэйлсом и Крим с Чизом не помог...Х33 ну и ладно))Ведь не в Квоте счастье! =3 (.....) Было весело хоть и не поставили нашу с Элей песенку-микс по Лаки Стар на 15 минут... Х_х Зато СХЛ дал поносить мне шляпку)) Очень смеялась над шуточками Арчи....,ололо))Какой же Ход у его мыслей!!... Ругала Дэстра (в итоге,он был весь в снежках...Х33 ) за то,что не сделал мне снег (чтобы с неба падал..)..,я его так хотело... т.т Вообщем,погуляли очень хорошо))И до дома мя благополучно провёл Бист,за что ему Огромное спасибо..няяя... ^w^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PYBY 3 Опубликовано: 21 ноября, 2008 (изменено) Пиби-кун,ты увидел только Биста и Дэстра? О_О"""А где же б ыли мы?.. Я ведь так выделялось... т.т вас к таму времени ещё похоже небыло.... хотя хз... да ты сильно обычно выделяешся :) Изменено 21 ноября, 2008 пользователем PYBY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silberfuchs 2 Опубликовано: 21 ноября, 2008 Вообще да, эпично Х)) Особенно про свои передвижения читать.... А ещё я связку шариков с магазина по пути домой содрала... Чудовище =О.О= И да, сейчас смотрю на авку Пиби... Что он на ней пальцем тыкает!!!?? Похоже на кусок сырого мяса.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaCo 0 Опубликовано: 21 ноября, 2008 фотографии с Викиного дня рождения, но это только мои, она свои еще потом выложит, видео впоследствии загружу http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=57294561 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiMaN_TC 0 Опубликовано: 21 ноября, 2008 (изменено) 2 Никки Твоя фраза про уснувшую Силбер убила!(х та,я всё же надеюсь что Фоксики скинут фоты...оччень надеюсь!(= Изменено 21 ноября, 2008 пользователем KiMaN_TC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiMaN_TC 0 Опубликовано: 24 ноября, 2008 Собственно вот...для тех,кто ещё не видел (Х http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=57621914 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaCo 0 Опубликовано: 25 ноября, 2008 (изменено) видео с дня рождения Вики http://video.mail.ru/inbox/briareos/4/24.html http://video.mail.ru/inbox/briareos/4/25.html http://video.mail.ru/inbox/briareos/4/26.html Изменено 25 ноября, 2008 пользователем ChaCo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Fleur 11 Опубликовано: 25 ноября, 2008 Слава богу не было света...,и ничего не было видно... X''DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChaCo 0 Опубликовано: 25 ноября, 2008 (изменено) я еще одно видео добавила, точнее его Вика загрузила http://video.mail.ru/inbox/briareos/4/26.html http://video.mail.ru/inbox/briareos/4/27.html http://video.mail.ru/inbox/briareos/4/28.html Изменено 26 ноября, 2008 пользователем ChaCo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Fleur 11 Опубликовано: 27 ноября, 2008 Мне дико понравилось 1 видео...Х333 А третье убило.... X''DDDD Так,а Кто снимал,как д. Арчи открывал моё шампанское и говорил "*ля,я впервые в жизни Такое открываю!.." Х33 А ещё было прикольно как он тост для Дэстра произносил... :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение