Sonic Heroes 61 Опубликовано: 31 октября, 2012 Друг, прошу прощения, что так сильно опаздываю, но все же с Днем Рождения тебя! Желаю счастья, здоровья, успехов в творчестве и в жизни, а также побольше друзей с такими же интересами, как у тебя! (: Эх, зная, как ты любишь поняшек, нарисовал (да что там, срисовал, я даже не помнил, как она выглядит :С) такую вот голову Рэйнбоу Деш. Косяков много, но я надеюсь, что это тебе хоть чуточку понравится. :3 Еще раз с днем рождения! :'D P.S. Вобще очень удивлен отсутствием темы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 31 октября, 2012 В ВК уже поздравил, поздравлю и здесь. (: С днём рождения, Элиос! (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 31 октября, 2012 С Днём Рождения! (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 835 Опубликовано: 31 октября, 2012 С днём рождения. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetomech(c) 124 Опубликовано: 31 октября, 2012 (изменено) Ой. Тоже звиняюсь, что так запоздал. С днюхой, Элиос! p.s. и да, удачи вашей группе. передай всем остальным от меня то же.. p.p.s. плюшевую дэши выслал почтой-) Изменено 31 октября, 2012 пользователем Svetomech(c) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 31 октября, 2012 Поздравляю! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 31 октября, 2012 С Днём Рождения! ^J^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 1 ноября, 2012 С Днём рождения! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 301 Опубликовано: 1 ноября, 2012 Присоединяюсь. С праздником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energetic 449 Опубликовано: 1 ноября, 2012 (изменено) Излил душу в другом месте. Тут отпишусь для галочки. С днем рождения! Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Energetic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рэй 88 Опубликовано: 1 ноября, 2012 Ну...Поздравляю с праздником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taz 587 Опубликовано: 1 ноября, 2012 Поздравляю с днём рождения! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electro The Tiger 35 Опубликовано: 1 ноября, 2012 С Днём Рождения! (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 158 Опубликовано: 3 ноября, 2012 Внезапно С прошедшим Днем Рождения.х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение