~Moaze~ 0 Опубликовано: 5 ноября, 2004 Ну вот все создают темы и я вот решила создать тему про одну из своих любимых гамок. Скажу, что эта гейма меня веселит.Как то друзья хотели мне показать кое-что, а точнее игру. Я не знала чего только можно будет ожидать. С самого начала мне приглянулся геймплэй - катание на скейте меня позабавило, делать прикольные финты и трюки мне понравилось! Музыка была довольно энергичной и где-то забавной .В общем-то, мне музыка нравиться. Но это не всё что произвело на меня жутко веселящее впечатление. Впечатление на меня произвели секретные игроки и их главные финты. Я всё так же не знала чего ожидать от того, что сейчас мне покажут...Стали играть самым обычным типичным америкоским ментом.Тогда и это уже забавляло, но после его главного трюка "мануэл ленивых задниц" я уже просто была в покате (хотя и не поняла, то ли моё настроение зашкаливало, то ли это и правда было смешно)! Кто это видел, наверное, меня поймёт! А когда мне показали бомжа-скейтера тогда это уже был финал...смех стоял на всю квартиру...Скажу, прикид они ему реальный придумали!Кстати, его кроссы подозрительно напоминают кроссы самого Тони, вот только у Тони пальцы не торчат из них . А скейт его это ваще - сколочен из двух каких-то досок прибитыми дурацкими колёсами. Хорошо постарались! И, кстати, катается этот бич здорово. А в руке этого "профи", наверное, его талисман - небьющаяся бутылка ! Вот сколько б он не падал, сколько б крови небыло, а бутыль то целый! Ну, а что сказать по поводу одного из главных финтов в его исполнении...так это вообще! Находу улечься на скейт, как на скамейку в парке, и заснуть!Так же из секретных персонажей вы можете поиграть девушкой почти "без ничего", всякими чуваками из ада и даже...сёрфером! Да-да, жутко глупо смотрится, как он в трусах на доске каким-то макаром по асфальту катается...Может вас это и не позабавило, потому что у вас либо совсем иной юмор, либо вы просто не играли в эту игру . Но я просто высказала своё мнение . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 5 ноября, 2004 Tony Hawk's Pro Skater вообще прикольная игра. Когда делать нечего, можно классно погонять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 5 ноября, 2004 Ну погонять хорошо можно не только когда нечего делать, а вообще игра правда классная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 5 ноября, 2004 Уже давно есть Tony Hawk's Pro Skater 4. Много круче 3-его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 5 ноября, 2004 Уж поверь, давно знаем Только лично нас прёт именно на 3-ю часть. Может и можно больше в 4-ой части, но она нам не нравится А нравилось, то про 4-ую бы написала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 6 ноября, 2004 Я играл только во вторую часть, и к тому же всего полчаса, на чужом компе. Но мне понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 6 ноября, 2004 А я вчера заценил Tony Hawk's Underground 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 6 ноября, 2004 Ну и как? Стоит в неё по играть, а Накс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 6 ноября, 2004 Два слова: Must Have!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 6 ноября, 2004 Чтож,прислушаемся к мнению видевшего воочию эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 17 декабря, 2004 Народ, а я начинал с ТХПС 2 и меня сразу порадовала игра, особенно муз.оформление))) Затем приобрел 3 часть, както менее прет меня чем 2ая. И вот уже около года режусь в ТХПС 4 на компе - вещь стоящая, играл в захлеб ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 8 января, 2005 Я что-то не нашёл в TH Underground2 кнопки, отвечающей за Spine Transfer. Эти приставочники что, вырезали этот приём? Как же так, товарищи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 8 января, 2005 JT а там без спайн трансфер не пройти?Скорее всего там на какие нить сложные кнопки навесили я на компе долго не мог понять че такое спайн трансфер и как его делать:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 8 января, 2005 Ага, я всю третью часть без него проходил (он там хоть был вообще?), а вот в THPS4 поднял свой уровень:) Не в том дело, что не пройти, а в том, что без него как то не так... Не комфортно как-то ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 8 января, 2005 Мобыть мобыть:) Не наю мне на клаве его неудобно делать было поэтому и не использовал ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iruta-san 0 Опубликовано: 14 января, 2005 да, ну, и без спайна неплохоO_O Четвертый и третий сравнивать не стоит, третий более аркадный и динамичный имхо;D но обе игрухи стоят себя;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 14 января, 2005 Тут я с тобой круто не согласен ;D Без спайна плохо, очень плохо. Даже способность бега его не заменит (можно приноровиться спрыгивать в полёте и перебегать через рампу). Между THPS 3 и 4 нет большой разницы. Только задания по-разному получаешь. И динамика та же, ураганная O_O А то что игрухи рулезные - это точно ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 28 июля, 2005 Что значит нет Spine Transfer'a, а 7+9 не катит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 29 августа, 2005 ТОНИ ХОК 3 (да и все 4 части на соньке) это сила! ага, самая настоящая!!! Самое прикольная фишка там помойму играть в режиме 2 player в догонялки на скейтах на собсной отредактированной карте. Во веселье))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wind "Stereo" Prower 1 Опубликовано: 30 августа, 2005 THPS - убойнейшая вещь. Помню со старым другом сначала резались на дримке в THPS2, на первом турнире придумали супер комбо, за парочку его повторений получали 100.000 , потом приучились к мануалам, вообще суперкомбо вытворяли )), затем пошло... THPS3, THPS4, THU, THU2... когда последний раз в THU2 играл, я был мастером, такие комбо выделывал, но, т.к. давно не играл, уже мало что помню :( Без Спайн Трансфера действительно тяжело бывает, особенно при каком нить рульном комбо. Сначала долго вникал, что это такое, когда в первый раз услышал )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 30 августа, 2005 А вот мне не удалось сыгрануть в Тони Хок Андеграунд. Ни в первый ни во второй. Хотя я не оч горю желанием поиграть в них, еси честно <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 30 августа, 2005 А зря, надо гореть. <_< Классные игры.Покрайне мере второй-это ВЕЩЬ. Рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IFaustI 0 Опубликовано: 13 февраля, 2011 охохо, какая старая тема )) обожаю все игры серии Хоук Про скейтер )) интересно, у кого ещё сейчас хорошие воспоминания о 3ей и 4ых частях )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksard TH 2 Опубликовано: 13 февраля, 2011 Какой злостный некроморфпост 0_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IFaustI 0 Опубликовано: 13 февраля, 2011 ни разу он не злостный )) но мы оффтопим )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 16 февраля, 2011 А мне больше American Wasteland нравится, но эта тоже ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 16 февраля, 2011 Проходил на первой PlayStation много лун назад. Как я ненавидел русский перевод игры, из-за которого порой невозможно было понять, что действительно требовалось сделать на некоторых заданиях. Так и не смог на 100% игру пройти. И да, внезапно нравился саундтрек, хоть и не придавал я ему значения большего, чем просто геймплейной музыке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение