Перейти к содержимому
~Moaze~

Tony Hawk's Pro Skater 3

Рекомендуемые сообщения

Ну вот все создают темы и я вот решила создать тему про одну из своих любимых гамок. Скажу, что эта гейма меня веселит.Как то друзья хотели мне показать кое-что, а точнее игру. Я не знала чего только можно будет ожидать. С самого начала мне приглянулся геймплэй - катание на скейте меня позабавило, делать прикольные финты и трюки мне понравилось! Музыка была довольно энергичной и где-то забавной cheesy.gif.В общем-то, мне музыка нравиться. Но это не всё что произвело на меня жутко веселящее впечатление. Впечатление на меня произвели секретные игроки и их главные финты. grin.gifЯ всё так же не знала чего ожидать от того, что сейчас мне покажут...Стали играть самым обычным типичным америкоским ментом.Тогда и это уже забавляло, но после его главного трюка "мануэл ленивых задниц" grin.gifя уже просто была в покате (хотя и не поняла, то ли моё настроение зашкаливало, то ли это и правда было смешно)! Кто это видел, наверное, меня поймёт! А когда мне показали бомжа-скейтера тогда это уже был финал...смех стоял на всю квартиру...Скажу, прикид они ему реальный придумали!Кстати, его кроссы подозрительно напоминают кроссы самого Тони, вот только у Тони пальцы не торчат из них grin.gif. А скейт его это ваще - сколочен из двух каких-то досок прибитыми дурацкими колёсами. Хорошо постарались! И, кстати, катается этот бич здорово. А в руке этого "профи", наверное, его талисман - небьющаяся бутылка cheesy.gif! Вот сколько б он не падал, сколько б крови небыло, а бутыль то целый! Ну, а что сказать по поводу одного из главных финтов в его исполнении...так это вообще! Находу улечься на скейт, как на скамейку в парке, и заснуть!Так же из секретных персонажей вы можете поиграть девушкой почти "без ничего", всякими чуваками из ада и даже...сёрфером! Да-да, жутко глупо смотрится, как он в трусах на доске каким-то макаром по асфальту катается...Может вас это и не позабавило, потому что у вас либо совсем иной юмор, либо вы просто не играли в эту игру grin.gif. Но я просто высказала своё мнение wink.gif.  

Поделиться сообщением

Tony Hawk's Pro Skater вообще прикольная игра. Когда делать нечего, можно классно погонять!  

Поделиться сообщением

Ну погонять хорошо можно не только когда нечего делать, а вообще игра правда классная.  

Поделиться сообщением

Уже давно есть Tony Hawk's Pro Skater 4. wink.gifМного круче 3-его. smiley.gif  

Поделиться сообщением

Уж поверь, давно знаем grin.gif Только лично нас прёт именно на 3-ю часть. Может и можно больше в 4-ой части, но она нам не нравится tongue.gif А нравилось, то про 4-ую бы написала  

Поделиться сообщением

Я играл только во вторую часть, и к тому же всего полчаса, на чужом компе. Но мне понравилось. wink.gif  

Поделиться сообщением

А я вчера заценил Tony Hawk's Underground 2 grin.gif

Поделиться сообщением

Ну и как? Стоит в неё по играть, а Накс?  

Поделиться сообщением

Чтож,прислушаемся к мнению видевшего воочию эту игру wink.gif  

Поделиться сообщением

Народ, а я начинал с ТХПС 2 и меня сразу порадовала игра, особенно муз.оформление))) Затем приобрел 3 часть, както менее прет меня чем 2ая. И вот уже около года режусь в ТХПС 4 на компе - вещь стоящая, играл в захлеб ^_^

Поделиться сообщением

Я что-то не нашёл в TH Underground2 кнопки, отвечающей за Spine Transfer. Эти приставочники что, вырезали этот приём? Как же так, товарищи?

Поделиться сообщением

JT а там без спайн трансфер не пройти?Скорее всего там на какие нить сложные кнопки навесили я на компе долго не мог понять че такое спайн трансфер и как его делать:)

Поделиться сообщением

Ага, я всю третью часть без него проходил (он там хоть был вообще?), а вот в THPS4 поднял свой уровень:)

Не в том дело, что не пройти, а в том, что без него как то не так... Не комфортно как-то ;)

Поделиться сообщением

Мобыть мобыть:) Не наю мне на клаве его неудобно делать было поэтому и не использовал ;)

Поделиться сообщением

да, ну, и без спайна неплохоO_O

Четвертый и третий сравнивать не стоит, третий более аркадный и динамичный имхо;D

но обе игрухи стоят себя;D

Поделиться сообщением

Тут я с тобой круто не согласен ;D

Без спайна плохо, очень плохо. Даже способность бега его не заменит (можно приноровиться спрыгивать в полёте и перебегать через рампу).

Между THPS 3 и 4 нет большой разницы. Только задания по-разному получаешь. И динамика та же, ураганная O_O

А то что игрухи рулезные - это точно ;D

Поделиться сообщением

Что значит нет Spine Transfer'a, а 7+9 не катит.

Поделиться сообщением

ТОНИ ХОК 3 (да и все 4 части на соньке) это сила! ага, самая настоящая!!! Самое прикольная фишка там помойму играть в режиме 2 player в догонялки на скейтах на собсной отредактированной карте. Во веселье)))))

Поделиться сообщением

THPS - убойнейшая вещь. Помню со старым другом сначала резались на дримке в THPS2, на первом турнире придумали супер комбо, за парочку его повторений получали 100.000 , потом приучились к мануалам, вообще суперкомбо вытворяли )), затем пошло... THPS3, THPS4, THU, THU2... когда последний раз в THU2 играл, я был мастером, такие комбо выделывал, но, т.к. давно не играл, уже мало что помню :(

Без Спайн Трансфера действительно тяжело бывает, особенно при каком нить рульном комбо. Сначала долго вникал, что это такое, когда в первый раз услышал ))))

Поделиться сообщением

А вот мне не удалось сыгрануть в Тони Хок Андеграунд. Ни в первый ни во второй. Хотя я не оч горю желанием поиграть в них, еси честно <_<

Поделиться сообщением

А зря, надо гореть. <_< Классные игры.Покрайне мере второй-это ВЕЩЬ.

Рекомендую.

Поделиться сообщением

охохо, какая старая тема )) обожаю все игры серии Хоук Про скейтер )) интересно, у кого ещё сейчас хорошие воспоминания о 3ей и 4ых частях ))

Поделиться сообщением

Какой злостный некроморфпост 0_-

Поделиться сообщением

ни разу он не злостный )) но мы оффтопим ))

Поделиться сообщением

Проходил на первой PlayStation много лун назад. Как я ненавидел русский перевод игры, из-за которого порой невозможно было понять, что действительно требовалось сделать на некоторых заданиях. Так и не смог на 100% игру пройти.

И да, внезапно нравился саундтрек, хоть и не придавал я ему значения большего, чем просто геймплейной музыке.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу