Spyro the dragon 295 Опубликовано: 5 октября, 2012 Поздравляю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 5 октября, 2012 С Днём Рождения! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 5 октября, 2012 :D Прям на день учителя. Поздравляю тебя с Днём Рождения Урсула! Омг! 20Лет?! Ну тогда ещё и с юбилеем.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 5 октября, 2012 С днем рожденья майн фройндин! Желаю тебе... ну, в общем все то, что пожелали ораторы сверху в двухкратном размере. Еще желаю просто очень хорошего настроения и меньше проблем от нас С днем рожденья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VezonTH 110 Опубликовано: 5 октября, 2012 Прязрявляю з дьнём раздения. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 5 октября, 2012 Поздравляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 5 октября, 2012 С Днём Рождения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ursula 502 Опубликовано: 6 октября, 2012 (изменено) *смотрит на первое сообщение. Разлетается на тысячу сердечек* Флудик, я тебя просто обожаю. Это. Самое. Эпичное. Поздравление. Из. Всех. Возможных* Ребята, вы как всегда великолепны, хотя на этот раз переплюнули самих себя =) Не умею писать много, но просто знайте, что я вас всех очень люблю. *смотрит на остальные сообщения. Тысяча сердечек разлетаются ещё на тысячу сердечек* Спасибо огромное. Вы тоже прекрасны и вас я тоже люблю. *не считая слона, которые протягивает в хоботе воздушный шар в форме сердечка, и духового оркестра, пролетающего на дирижабле, но так меня не поздравляли, да и слонов я не люблю. Изменено 6 октября, 2012 пользователем UrsulaTB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рэй 88 Опубликовано: 6 октября, 2012 *смотрит на первое сообщение. Разлетается на тысячу сердечек* Флудик, я тебя просто обожаю. Это. Самое. Эпичное. Поздравление. Из. Всех. Возможных* Ребята, вы как всегда великолепны, хотя на этот раз переплюнули самих себя =) Не умею писать много, но просто знайте, что я вас всех очень люблю. Знал, что тебе понравится. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spedd2 44 Опубликовано: 6 октября, 2012 Happy birthday to you UrsulaTB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение