Перейти к содержимому
ZNSonic

Bсякие разные картинки по теме.

Рекомендуемые сообщения

Очень страшная манга... %) Только я никак не могу по-поядку расставить, так что первая страница - последняя и т.д.

post-557-1134813085_thumb.jpg

post-557-1134813115_thumb.jpg

post-557-1134813126_thumb.jpg

post-557-1134813135_thumb.jpg

Изменено пользователем Tail-de-Shadow

Поделиться сообщением

Господи они все парихмахерами стать захотели! Постригли дркг друга..........

Dalt the Tiger не помню где.Наверное с дэвэнарта. =)

Поделиться сообщением

Не помню показывала я это.Или кто-то другой. =) Ну,вот:

post-450-1134819681_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Nightcrawler вааау...ничего себе))) красотен, заглядется ;D

Mad_Max очень-очень знакомо, сама в такую вещь играла ;D до сих пор валяется у Лотос и Кая дома

Ira the Hedgehog нарисовано красиво, а суть картинки не очень;D

Tail-de-Shadow ;D ;D да-да, была такая темка где-то

Kinara такие все красивые =) ;D

Поделиться сообщением

Nightcrawler, куль, дафай еще пик!! =) ;D

Поделиться сообщением

А почему на второй пике Наксу живот в чёрный покрасили ? =) ;D

Поделиться сообщением

Ничего себе,аш актёрами озвучено!!! Интересно,а как это звучит???

Хочешь, расскажу как это звучит? Все персонажи говорят по английски, меню русское, половина титров переведено на русский, а вторая половина оставлена на английском (но иногда вместо нормальных букв написано чёртичто). Сам перевод такой, что даже в кошмарном сне не приснится! Персонажи постоянно выдают реплики типа: "снова Эггмен со своими злыми дорогами", "надо спешить, потому что скоро бомба бах!", или "я покажу моим врагам, только дай мне три минуты соединиться". Кстати, тебе что-нибудь говорят такие имена как Соник Дикообраз, Костяшки Ишинды, или Сильный Маил? Я долго пыталась игнорировать этот жуткий перевод, но когда Руж заявила, что ее зовут Румяная Дубина, мне стало так плохо (от смеха), что я даже не смогла играть. И они называют это "озвучено профессионалами"?! Это скорее "позор переводчика"! Не покупайте эту версию игры, если не хотите читать, как Шэдоу называет себя "Тень Дикообраза - единственная жизнь оттуда"! =)

Поделиться сообщением

Хочешь, расскажу как это звучит? Все персонажи говорят по английски, меню русское, половина титров переведено на русский, а вторая половина оставлена на английском (но иногда вместо нормальных букв написано чёртичто). Сам перевод такой, что даже в кошмарном сне не приснится! Персонажи постоянно выдают реплики типа: "снова Эггмен со своими злыми дорогами", "надо спешить, потому что скоро бомба бах!", или "я покажу моим врагам, только дай мне три минуты соединиться". Кстати, тебе что-нибудь говорят такие имена как Соник Дикообраз, Костяшки Ишинды, или Сильный Маил? Я долго пыталась игнорировать этот жуткий перевод, но когда Руж заявила, что ее зовут Румяная Дубина, мне стало так плохо (от смеха), что я даже не смогла играть. И они называют это "озвучено профессионалами"?! Это скорее "позор переводчика"! Не покупайте эту версию игры, если не хотите читать, как Шэдоу называет себя "Тень Дикообраза - единственная жизнь оттуда"! =)

Слава богу что у меня было всё на английском а то я бы такое непережил (РУМЯНАЯ ДУБИНА ;D ) ;D ;D

Поделиться сообщением

Mad_Max, НЕ советую тебе ЭТОГО видеть! Короче в обморок упадешь... хоть персы на инглише говорят - и то хорошо..

Поделиться сообщением

OFFTOP:я бы в обморок упал бы сразу если стали переводить всех персов. Представте Руж скажет я румяная дубина

Поделиться сообщением

Прекращаем оффтоп. Возвращаемся к теме.

Поделиться сообщением

WOW!! ничего себе быстро у тебя получаются картинки ;D мну порадовало ;D

Поделиться сообщением

Darke ;D млин, прикольно так получается ;D есё-есё ;D

Nightcrawler сколько же у тебя картинок с Шедом? ;D

Поделиться сообщением

Sone, 324 Шеда отдельно ото всех) просто один Шед)

Угадайте, кто?)

Шед в "Соник Райдерс"

Изменено пользователем Nightcrawler

Поделиться сообщением

вау! ;D тащусь от первой! ;D Nightcrawler, продолжаем кидать картинки с Шедом ;D ;D

Поделиться сообщением

Ну что же так только одним Шэдом-то все заваливать 24 часа в сутки? ;D Как будто кроме него больше никого нет... Разнообразия бы!

Поделиться сообщением

Ну что же так только одним Шэдом-то все заваливать 24 часа в сутки? ;D Как будто кроме него больше никого нет... Разнообразия бы!

сорри-сорри)) просто оторваться не могу, уж больно красивый перс ;D

а вообще Фаргус прав, тож не дело получается если один Шед будет ;D

Поделиться сообщением

Nightcrawler, &| это офигенно классные пикчи!!

Поделиться сообщением

Nightcrawler КЛАССНАЯ ПИКЧА! А ещё можеш с Наксом найти?

Изменено пользователем Ira the Hedgehog

Поделиться сообщением

Наверное, большинство вы видели... Ну все равно ^^Смешные Соник и Наклз на рождество

Наклз в "вытянутом" стиле)))

"Друганы")))

Прямо Джонни Кейдж))

Послушаем-ка музычку))

Изменено пользователем Claw-Ehidnaya

Поделиться сообщением

Всем сейчас все будет)

Глюки кончились, пикч будет больше)

Ira the Hedgehog, не обещаю Наклза отдельно, я не особо им увлекаюсь(( но кое-что есть.

Сначала две пикчи Team Sonic:

1

2

Теперь другие.

Knuckles VS Shadow

Грустная пикча

Поделиться сообщением

Кло! Пики класс! Поржать можно,осбенно первая))))))) &| =) :) А последняя воще клааасссс!!!!!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу