Olivia Thompson 412 Опубликовано: 25 сентября, 2012 (изменено) Хотелось бы, чтобы стожинцы* когда-нибудь собрались вместе ИРЛ, у некоторых вполне есть такая возможность и даже желание (: Слабо надеюсь, что эта тема сподвигнет флудеров все же устроить слет (: *стожинцы - постоянные обитатели темы "Флуд, флуд, флуд" Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Olivia Thompson 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 25 сентября, 2012 (изменено) Ты имеешь виду в реале? Можно же и по Скайпу, хотя это не то. Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Alex ULTRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 25 сентября, 2012 Идея неплоха, но какой город тогда предпочесть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 25 сентября, 2012 Оливия, правильно, воспитывай этих москвичей, которые даже на Глобалку нос высунуть не хотят :) Я бы рад приехать, да из-за одного/двух человек двигаться из Красноярска как-то накладно. И обидно. Идея неплоха, но какой город тогда предпочесть? Ты кто? : D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas Saidjel 723 Опубликовано: 25 сентября, 2012 Оливия, правильно, воспитывай этих москвичей, которые даже на Глобалку нос высунуть не хотят :) Я бы рад приехать, да из-за одного/двух человек двигаться из Красноярска как-то накладно. И обидно. Я обеими руками за, только кто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 25 сентября, 2012 Я обеими руками за, только кто... Да хотя бы с Робиком договорились бы уже :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 25 сентября, 2012 А куда? О_о И всех ли берут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas Saidjel 723 Опубликовано: 25 сентября, 2012 Да хотя бы с Робиком договорились бы уже :) Я только приехал, только во вкус вошёл. Можно, конечно. А куда? О_о И всех ли берут? , Москва-сити) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olivia Thompson 412 Опубликовано: 25 сентября, 2012 (изменено) Ты имеешь виду в реале? Можно же и по Скайпу, хотя это не то. собрались вместе ИРЛ Ин риал лайф. В жизни короче собрались Идея неплоха, но какой город тогда предпочесть? А это кто? В Москве вполне может собраться слет А куда? О_о И всех ли берут? Вообще, тема создавалась для стожинцев - постоянных обитателей флудильни, но прийти кому-то "извне" не запрещено) Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Olivia Thompson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taz 587 Опубликовано: 25 сентября, 2012 Я бы с радостью, но... Вы знаете :\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 25 сентября, 2012 Вообще, тема создавалась для стожинцев - постоянных обитателей флудильни, но прийти кому-то "извне" не запрещено) А, а я-то думаю что за слово такое. Ну ок, я поняла, спасибо. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echigo 887 Опубликовано: 25 сентября, 2012 Когда будут тенге, тогда и буду думать^_^ а вообще сама идея собрания всех постоянных обитателей Флуда мне по душе, всегда хотел увидеться с теми, с кем часто беседую и кого знаю по СТоЖиНу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 25 сентября, 2012 Хорошая идея. Жаль только, что малоосуществима финансово. Да и вообще, если и организовывать такое, то лучше летом, когда народ не занят хотя бы учёбой. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olivia Thompson 412 Опубликовано: 25 сентября, 2012 Хорошая идея. Жаль только, что малоосуществима финансово. Да и вообще, если и организовывать такое, то лучше летом, когда народ не занят хотя бы учёбой. :) А пока до лета эта тема поживет (: Что до более осуществимого, то флудеры из Москвы или живущие недалеко от нее вполне могли бы собраться в какое-нибудь воскресенье) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas Saidjel 723 Опубликовано: 25 сентября, 2012 Хорошая идея. Жаль только, что малоосуществима финансово. Да и вообще, если и организовывать такое, то лучше летом, когда народ не занят хотя бы учёбой. :) Эх, к сожалению, домой в Магадан я не лечу... Так мог бы выбрать маршрут через Хабаровск, чтобы хоть как-то встретились. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 26 сентября, 2012 В каком городе тогда бы встретились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas Saidjel 723 Опубликовано: 30 ноября, 2012 Дамы и господа московского сегмента СТОЖиНа! Я тут подумал... Давайте устроим слёт в воскресенье этой или следующей недели, так как я свободен только по воскресеньям. Насчёт места встречи могу предложить либо ВДНХ либо Парк Победы (но я не против корректировок). Хотя бы просто пофлудим ИРЛ, как минимум. (: Уже сколько существует СТОЖиН, а так всё на экранах мониторов и осталось. Уже ругаются некоторые. Я буду рад выслушать предложения по этому поводу. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 30 ноября, 2012 Дамы и господа московского сегмента СТОЖиНа! Я тут подумал... Давайте устроим слёт в воскресенье этой или следующей недели, так как я свободен только по воскресеньям. Насчёт места встречи могу предложить либо ВДНХ либо Парк Победы (но я не против корректировок). Хотя бы просто пофлудим ИРЛ, как минимум. (: Уже сколько существует СТОЖиН, а так всё на экранах мониторов и осталось. Уже ругаются некоторые. Я буду рад выслушать предложения по этому поводу. :) Перенесите этот слёт в другую страну :DЖаль, что не могу попасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 30 ноября, 2012 А много вас там в Москве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 30 ноября, 2012 А много вас там в Москве? Технически семь-восемь. Но они такие занятые (aha) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 1 декабря, 2012 Я чую в воздухе замену алкогольных глобалочек няшными стожинскими встречами[s/] Почему всегда Москва? Почему бы, например, не в Минске? Или в Киеве? :) Шучу, постараюсь обязательно прибыть летом. Если летом собрание цысовского зога состоится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 9 января, 2013 (изменено) Слёт не слёт, но съезд - точно :D Оливия и Генерал на стратегической встрече. Днепропетровск, Украина. На вопросы, почему вас не пригласили, ответьте сами Был он в конце лета 2012 года и шёл несколько дней, а почему о нём узнали только сейчас - как это бывает, секретные архивы рассекречивают без комментариев. Может быть, это фото сподвигнет и других городских лентяев на какие-то телодвижения :D Изменено 9 января, 2013 пользователем General Dreadnought 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 12 сентября, 2013 Подумал, что, может, теоретически (но не 100%) я и мог бы с кем-нибудь встретиться. Только вот такой вопрос - что конкретно делать на встрече, кроме как говорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energetic 449 Опубликовано: 16 сентября, 2013 Подумал, что, может, теоретически (но не 100%) я и мог бы с кем-нибудь встретиться. Только вот такой вопрос - что конкретно делать на встрече, кроме как говорить? На сходках в нашем городе мы ходим в кафешку, гуляем и болтаем о шоу ( тут что-нибудь ваше уже). Все зависит от места где вы живете и вашей фантазии. Сейчас существует много мест где можно хорошо провести время ^_^ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение