Device Of Fire 26 Опубликовано: 19 сентября, 2012 Apple сказали что пятый яблофон будет стоить дешевле.Не очень верится. Лично я думаю 1500 долларов не меньше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 19 сентября, 2012 Apple сказали что пятый яблофон будет стоить дешевле.Не очень верится. Лично я думаю 1500 долларов не меньше. Самый дорогой 900 баксов же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Device Of Fire 26 Опубликовано: 19 сентября, 2012 Самый дорогой 900 баксов же. Насколько я знаю,это четвёртый яблофон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 19 сентября, 2012 Насколько я знаю,это четвёртый яблофон. Пятый же. Официальные цены на разлоченные в США неизвестны, я канадскую взял, небольшая разница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мио 233 Опубликовано: 19 сентября, 2012 Кому неизвестны? 649.99 за 16Гб и 749.99 за 32Гб версии. Это VZW, у AT&T цены те же. У Boost Mobile/U.S. Cellular будут стоить столько же. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 22 сентября, 2012 Жду когда можно будет заказать из Америки разлоченный и сразу возьму, так как отличий по сравнению с моей 4-ой довольно большие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mummy_Cat 51 Опубликовано: 22 сентября, 2012 Первые владельцы iPhone 5 жалуются на проблемы с дисплеем Первые владельцы нового смартфона Apple iPhone 5, продажи которого начались накануне, столкнулись с техническими неполадками в работе дисплея, сообщает TechCrunch. Некоторые пользователи жалуются на мерцание дисплея, которое делает использование смартфона практически невозможным. Также ряд пользователей заявил, что у новинки есть «эффект пузырька», при котором изображение причудливым образом деформируется при нажатии на дисплей. TechCrunch называет одной из возможных причин проблем дисплей нового типа, используемый в iPhone 5. Речь идет об экране с интегрированной touch-панелью, необходимой для работы сенсорного интерфейса. По словам представителей Apple, такая технология позволила уменьшить толщину экрана примерно на треть. Летом 2010 года, когда начинались продажи iPhone 4, пользователи также отмечали проблемы с дисплеем. Тогда некоторые аппараты из первых партий имели экраны с желтоватыми пятнами. iPhone 5 поступил в продажу в пятницу. Первым новый смартфон Apple появился в магазинах Австралии. Ранее стало известно, что количество предзаказов абонентов на новый смартфон превысило все предыдущие модели iPhone. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Device Of Fire 26 Опубликовано: 22 сентября, 2012 (изменено) ЛОЛ.Уже жалуются,почему Апл не могут сделать смартфон безпроблемным,даже на Гелекси так не жаловались //Where is Masha?XD// Изменено 22 сентября, 2012 пользователем Device Of Fire 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 22 сентября, 2012 Стадное чувство :rolleyes: Нет бы сидели с четвертым, который не намного-то и отстает от пятого, да нет, побежали все тратить деньги на очередную игрушку. Ну-ну. Знали бы толк в телефонах или купили бы что-то действительно стоящее... 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mummy_Cat 51 Опубликовано: 3 декабря, 2012 Продажи смартфона iPhone 5 начнутся в России 14 декабря! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex001 38 Опубликовано: 7 декабря, 2012 Продажи смартфона iPhone 5 начнутся в России 14 декабря! Здорово, мне из Канады приезжает тоже именно 14. Слухи кстати еще в октябре про 14 появились. Кстати, тему не буду конечно создавать, но сказать надо, iTunes с музыкой и фильмами запустился в России. И аренда фул HD почти блю-рей качества стоит 66 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles *Tails* Prower 14 Опубликовано: 7 декабря, 2012 (изменено) Скоро уже выпустят Iphone 5s. И проблем таких как в 5 не будет. В 5 пластиковый корпус, а в 5s стальной будет. Царапаться сильно не будет! Если все будет так как и говорят, то можно будет его купить. Правда я не знаю измениться его стиль или нет... Изменено 7 декабря, 2012 пользователем Miles *Tails* Prower 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mummy_Cat 51 Опубликовано: 16 декабря, 2012 Продажи смартфона iPhone 5 начнутся в России 14 декабря! Цены в Связном: -Apple iPhone 5 16Gb (черный/белый) 28 900 руб. -Apple iPhone 5 32Gb (черный/белый) 34 400 руб. -Apple iPhone 5 64Gb (черный/белый) 39 400 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 16 декабря, 2012 Цены в Связном: -Apple iPhone 5 16Gb (черный/белый) 28 900 руб. -Apple iPhone 5 32Gb (черный/белый) 34 400 руб. -Apple iPhone 5 64Gb (черный/белый) 39 400 руб. Капец. Не хочу показаться яростным хейтером, но эти цены... Можно купить менее попсовый, но более функциональный мобильник по цене пониже, да еще и сходить отведать суши :) Зачем тратить столько на сабж? 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мио 233 Опубликовано: 16 декабря, 2012 Ха, отличный разброс, 200 и 166 долларов против $100/$100 на американском рынке. Бизнес по-русски! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 17 декабря, 2012 Капец. Не хочу показаться яростным хейтером, но эти цены... Можно купить менее попсовый, но более функциональный мобильник по цене пониже, да еще и сходить отведать суши :) Зачем тратить столько на сабж? Поэтому лучше заказать с америки разлоченный и не парится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex001 38 Опубликовано: 17 декабря, 2012 Капец. Не хочу показаться яростным хейтером, но эти цены... Можно купить менее попсовый, но более функциональный мобильник по цене пониже, да еще и сходить отведать суши :) Зачем тратить столько на сабж? Например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 17 декабря, 2012 Например? Да хоть Galaxy III, разница в 1\3 цены при лучших показателях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mummy_Cat 51 Опубликовано: 17 декабря, 2012 По мне дак цена весьма и весьма нормальная, я ожидал больше, так и было собственно. В Евросети и прочих магазинах его продавали на 5 тысяч дороже, но внезапно Связной начал их продавать по более низкой цене. Всем "тем" магазинам пришлось принимать какие-то меры и снижать цену. В том же re:Store всем, кто купил его по завышенной цене выдавали призы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мио 233 Опубликовано: 17 декабря, 2012 Да хоть Galaxy III, разница в 1\3 цены при лучших показателях. Да, во имя http://www.theverge.com/2012/12/16/3773550/samsung-galaxy-s-iii-galaxy-note-ii-serious-vulnerability Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мио 233 Опубликовано: 11 сентября, 2013 Официально объявлены 5S и 5C. 5S — новое «железо», сканер отпечатков в кнопке. 5C — «дешевая» версия. Дешевле на 100 долларов (розничная цена в США без контракта — 550 долл. против 650 у младшего 5S). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FDen 91 Опубликовано: 11 сентября, 2013 Все рассчитывали на бюджетный сегмент, а вот фиг, разноцветные пластиковые корпуса - это фишка, никакой не бюджет. Если я не ошибаюсь, то предыдущие модели как раз сбрасывали $100 после выхода новой версии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мио 233 Опубликовано: 11 сентября, 2013 Все рассчитывали на бюджетный сегмент, а вот фиг, разноцветные пластиковые корпуса - это фишка, никакой не бюджет. Вы забываете о том, что iPhone в первую очередь продается в США, и о том, что iPhone 5 с момента выхода 5S полностью снимается с продаж. В США iPhone 5S в 16 ГБ версии будет стоить $199 с контрактом на два года. iPhone 5C 16 ГБ — $99. Для среднестатистического американца это весьма приличная — двукратная — разница в цене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FDen 91 Опубликовано: 11 сентября, 2013 (изменено) Вы забываете о том, что iPhone в первую очередь продается в США, и о том, что iPhone 5 с момента выхода 5S полностью снимается с продаж.Именно к этому и подметил про снижение на $100. Я бы скорее купил более солидный iPhone 5 в алюминиевом корпусе, чем почти тот же самый, только в разноцветном пластике. Не с проста сняли. На контракт вроде как тоже цены падают. 4S сейчас по нему отдаётся бесплатно, 5 бы тоже стоила наверно $99. Но это контракт, и стоимость всё равно придётся выплатить, хоть и не сразу. Сами знаете. Когда вышел 4S, 4 был сразу же снят с продаж.Ок, этот факт упустил. Изменено 11 сентября, 2013 пользователем FDen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мио 233 Опубликовано: 11 сентября, 2013 Неспроста сняли. Когда вышел 4S, 4 был сразу же снят с продаж. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 12 сентября, 2013 Я просто оставлю это здесь. https://twitter.com/nokia/status/377529458741501952 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mummy_Cat 51 Опубликовано: 12 сентября, 2013 Я просто оставлю это здесь. https://twitter.com/nokia/status/377529458741501952 Apple делали цветные iPhone с черной лицевой панелью задолго до Lumia. (iPhone 3G, 3GS) И положение сейчас у Nokia хуже некуда, а они над Apple "смеются"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex001 38 Опубликовано: 12 сентября, 2013 Когда вышел 4S, 4 был сразу же снят с продаж. Эээ... Нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый призрак 57 Опубликовано: 12 сентября, 2013 Iphone 5C только заменит своего предшественника Iphone 5. Исправлены ошибки, добавлено несколько новых возможностей. Iphone 5S - новый телефон, в котором добавлено много нового, включая сканер отпечатков пальцев, процессор и т.д. и немного изменен дизайн. Если брать "новый" телефон от Apple, то лучше выбор будет за Iphone 5S, чем 5С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение