spedd2 44 Опубликовано: 30 сентября, 2012 Ладно давайте продолжать изначальную тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragevine the Flower 25 Опубликовано: 30 сентября, 2012 Все всё сказали неоднократно. Добавлять нечего. Решили сделать старую всеми любимую сагу на новый манер... госпаде... Они жеж испортят мои самые любимые игры Sonic 3 и Sonic & Knuckles... А испортят чем - уберут сюжет который был в этих двух играх... ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spedd2 44 Опубликовано: 3 октября, 2012 Я думаю вывод темы поживём увидем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Eyes 0 Опубликовано: 3 октября, 2012 Прикольная игра, можно понастольгировать, вспомнить, как проводил время за Сегой.)))) Я думаю в 4-ом эпизоде будет шедоу и сильвер и игра будет наконец трёхмерной. Фэйспалм.А сейчас в игре какая графика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spedd2 44 Опубликовано: 3 октября, 2012 Прикольная игра, можно понастольгировать, вспомнить, как проводил время за Сегой.)))) Фэйспалм.А сейчас в игре какая графика? 3D Так ну ладно наверно мы обсудили уровни переходим к платформам и сервисам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 4 октября, 2012 Так ну ладно наверно мы обсудили уровни переходим к платформам и сервисам. Пока что глупо гадать, на чём выйдет игра, ибо ещё никаких анонсов третьего эпизода не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MephUnleashed 35 Опубликовано: 4 октября, 2012 *увидел название темы* :crazyha: я тут прочитал блин)))Соник 4 НИКОГДА не станет трехмерной ибо это тогда пропадет вся фишка из игры...Ведь соник 4 это ремейк на класику 90-ых годов...Откуда мог взятся Сильвер с Шедоу ???Максимум игра дотянет до событии СА1!И то с вероятностью 1 на 1000000.По поводу Епизода 3 и (troll) 4...Да в файлах игры запрятана надпись "Продолжение следует",но это дает мало шансов выйти игре...Но ЧЕТВЕРТОГО ЭПИЗОДА НИКОГДА НЕ БУДЕТ т.к у Сеги уже неоткуда брать идеи на новые игры с Соником,и соник 4 превратиться в игру "Sonic the hedgehog 4:Santa-Barbera OVER9000 episode " :haha: (troll) (troll) (troll) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 4 октября, 2012 (изменено) 1) Соник 4 НИКОГДА не станет трехмерной ибо это тогда пропадет вся фишка из игры...Ведь соник 4 это ремейк на класику 90-ых годов... 2) Откуда мог взятся Сильвер с Шедоу ??? 3) По поводу Епизода 3 и (troll) 4...Да в файлах игры запрятана надпись "Продолжение следует",но это дает мало шансов выйти игре...Но ЧЕТВЕРТОГО ЭПИЗОДА НИКОГДА НЕ БУДЕТ т.к у Сеги уже неоткуда брать идеи на новые игры с Соником,и соник 4 превратиться в игру "Sonic the hedgehog 4:Santa-Barbera OVER9000 episode " :haha: (troll) (troll) (troll) 1) Автор темы имел в виду трёхмерную графику, но двухмерный геймплей, то есть 2,5D. Всё точно так же, как и во втором эпизоде. 2) Сам бы хотел знать... Эти персонажи из других игровых эпох. И если их засунуть в игру, то это будет верх идиотизма. Другое дело, что если бы появилась Эми в третьем эпизоде, то это было бы нормально, ибо Эми впервые появилась в классической эпохе. 3) Я под столом от выделенного жирным. :D Изменено 4 октября, 2012 пользователем SonicLA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly ranger 7 Опубликовано: 13 января, 2013 3 эпизод может и выйдет, потому что 2-ой очень класный! :clapping:Ну, а на счёт 4-го эпизода, наверное ещё рановато ему выходить (будет не логично, если 4 выйдет быстрее 3 эпизода :haha: ) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spedd2 44 Опубликовано: 14 января, 2013 3 эпизод может и выйдет, потому что 2-ой очень класный! :clapping:Ну, а на счёт 4-го эпизода, наверное ещё рановато ему выходить (будет не логично, если 4 выйдет быстрее 3 эпизода :haha: ) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles *Tails* Prower 14 Опубликовано: 14 января, 2013 3 эпизод может и выйдет, потому что 2-ой очень класный! :clapping:Ну, а на счёт 4-го эпизода, наверное ещё рановато ему выходить (будет не логично, если 4 выйдет быстрее 3 эпизода :haha: ) Очень умные фразы...Шанс, что выйдет 3 эпизод очень мал..Да и слухи в интернете есть, что его можно и не ждать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 14 января, 2013 Очень умные фразы...Шанс, что выйдет 3 эпизод очень мал..Да и слухи в интернете есть, что его можно и не ждать... Не так уж и мал. Ну а если и не выйдет всё-таки, то станет ли от этого кому-нибудь хуже? Да и кому захочется мучить себя годами ожиданий ради того, чтобы пройти четыре зоны за один вечер? А слухи - всего лишь слухи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles *Tails* Prower 14 Опубликовано: 14 января, 2013 (изменено) Ты прав(а). Эта игра очень быстро проходится. ( Второй эпизод за день прошел) Да и смысла Сеге делать 3 эп нет. Т.к я думаю, что большинство людей скачают пиратки, а не купят лицензию. И вот писали про гонки ( Название точно не помню, Сега и Соник и т.д), которые выйдут 31 января. Нужно покупать именно стим версию, иначе они не будут создавать игры для пк ( Им это не выгодно будет) Изменено 14 января, 2013 пользователем Miles *Tails* Prower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly ranger 7 Опубликовано: 15 января, 2013 (изменено) Лучше бы они делали много уровней, чтобы за один день не пройти. Вот тогда может она и была б популярнее, а так всего лишь четыре зоны в первом эпизоде, ну пять во втором, да в Sonic the Hedgehog 3 и то больше уровней, чем в этих двух эпизодах вместе взятых. Изменено 15 января, 2013 пользователем fly ranger 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mummy_Cat 51 Опубликовано: 15 января, 2013 Да и смысла Сеге делать 3 эп нет. Т.к я думаю, что большинство людей скачают пиратки, а не купят лицензию. Может тогда не делать игр вообще? Смысл, если большинство людей скачают пиратки, а не купят лицензию? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 15 января, 2013 Хочу полный дауншифтинг. Как поступили Capcom с Megaman 9 и 10. Прям вот как порт Sonic CD. Музыку под эру Genesis, графику тоже. Всё в ретро-стиле. И заодно такой же порт первых двух эпизодов, с классической физикой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spedd2 44 Опубликовано: 17 января, 2013 3 эпизод может и выйдет, потому что 2-ой очень класный! :clapping:Ну, а на счёт 4-го эпизода, наверное ещё рановато ему выходить (будет не логично, если 4 выйдет быстрее 3 эпизода :haha: ) По моему 2-ой эпизод ничуть не лучше потому что геймплэй почти не изменён и сюжет пострень в стиле беготни за Эггманом и метал Соником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanquish 17 Опубликовано: 17 января, 2013 Жду от 3 эпизода только хардкорные Special Stages :) В остальном плане, скорее всего, ничего не изменится, если эпизод вообще выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenProSeitor 163 Опубликовано: 27 января, 2013 Если честно, то третьего эпизода я не вижу вообще. Ибо SEGA пока явно не настроена на его создание. Хотя это всего лишь моё мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 27 января, 2013 *Нуб MODE ON* А может та игра которую недавно анонимы анонсировали и есть 3 Эпизод? Хмм...*Нуб MODE OFF* А если что так,то сега скорее всего выпустит третий эпизод. Почему? Троллить любит. Гхм... Поэтому в моём понимании молчание Сеги, это анонс 3 эпизода. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solareyn Eylinor 56 Опубликовано: 17 марта, 2013 во \ часть информации про 3 эпизод Episode IIIДо выхода Episode II в интервью сайту Digital Spy глава и продюсер Sonic Team Такаси Иидзука заявил, что студия пока не планирует разработку следующих эпизодов, а просто хочет посмотреть, как пользователи воспримут вторую часть[9]. На выставке PAX East 2012 представитель Sega сообщил, что, если Episode II будет хорошим, то будет выпущен Episode III, затем Episode IV и так далее до тех пор, пока компания не будет готова к созданию Sonic 5, однако представитель предположил, что эта точка будет пройдена не ранее, чем после выхода Sonic 4: Episode IV[10]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 17 марта, 2013 во \ часть информации про 3 эпизод Episode III До выхода Episode II в интервью сайту Digital Spy глава и продюсер Sonic Team Такаси Иидзука заявил, что студия пока не планирует разработку следующих эпизодов, а просто хочет посмотреть, как пользователи воспримут вторую часть[9]. На выставке PAX East 2012 представитель Sega сообщил, что, если Episode II будет хорошим, то будет выпущен Episode III, затем Episode IV и так далее до тех пор, пока компания не будет готова к созданию Sonic 5, однако представитель предположил, что эта точка будет пройдена не ранее, чем после выхода Sonic 4: Episode IV[10]. Баянистая информация, причём с Википедии. *Нуб MODE ON* А может та игра которую недавно анонимы анонсировали и есть 3 Эпизод? Хмм...*Нуб MODE OFF* А если что так,то сега скорее всего выпустит третий эпизод. Почему? Троллить любит. Гхм... Поэтому в моём понимании молчание Сеги, это анонс 3 эпизода. Sonic 4 никаким боком не годится на роль крупной игры. Исключено. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenProSeitor 163 Опубликовано: 17 марта, 2013 во \ часть информации про 3 эпизод Episode III До выхода Episode II в интервью сайту Digital Spy глава и продюсер Sonic Team Такаси Иидзука заявил, что студия пока не планирует разработку следующих эпизодов, а просто хочет посмотреть, как пользователи воспримут вторую часть[9]. На выставке PAX East 2012 представитель Sega сообщил, что, если Episode II будет хорошим, то будет выпущен Episode III, затем Episode IV и так далее до тех пор, пока компания не будет готова к созданию Sonic 5, однако представитель предположил, что эта точка будет пройдена не ранее, чем после выхода Sonic 4: Episode IV[10]. Не стоит опираться на информацию из Википедии. Эта инфа была свежой в момент выхода Episode 2. С тех пор ситуация немного поменялась. SEGA вряд ли будет тянуть лямку в 4 эпизода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solareyn Eylinor 56 Опубликовано: 17 марта, 2013 по живем,увидим =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraDX 3 Опубликовано: 10 апреля, 2020 3 эпизода не будет(((((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение