Device Of Fire 26 Опубликовано: 19 сентября, 2012 (изменено) Всем доброго времени суток! "Появилась самая первая новость о версии консоли.Сони представила Консоль на презентации в Токио,которая проводилась совсем недавно.Они будут выпускаться в 250 и 500 гигабайт.Одна из версий появится в Северной Америке 25 сентября за $269.Релиз 250 гигабайт версии состоится в Европе 28 сентября,также чуть-позже выйдет 500 гигабайт версии за $299.Она также имеет обтекаемый дизайн, который будет отлично смотреться как часть любой мультимедийной системы.Новая модель будет на 25% процентов легче чем текущая.Специальная модель с 12 гигабайт флеш памяти,и 250 гигабайт жёсткого диска будет выпущен исключительно в европе.Более подробную информацию можно найти здесь:http://blog.us.plays...model-unveiled/ Если вам лень переводить,переведу я,но только самое важное. Вместе с версией 250 гигабайт выйдет ограничённное издание включающее Uncharted 3: Drake в Deception. Также можно будет купить игру отдельно за $39.99. Если у вас нету ПС3,то это очень хороший вариант приобрести такую замечательную консоль. Также 500 гигабайт будет продаваться в ограничённом издании в связи с выходом Аssasin's Creed 3(30 октября).Одна из самых ожидаемых игр на ПС3,включающая 4 эксклюзивных уровня,только на ПС3.". Вообще,сони хитрая компания,она может что-нибудь засунуть в эту версию какие-нибудь сюрпризы,аналогично ПСП. Есть надежда на то,что в ней может быть встроенный эмулятор ПС2. Да и цена хорошая,вообщем вам решать,покупать или нет?Те кто говорили что ПС3 стоит дорого,забудьте об этом,Сони делает вам большой подарок. Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Device Of Fire 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 19 сентября, 2012 (изменено) Выглядит как обогреватель, или батарея, хотя цена конечно стала хорошей. Но лучше бы Сони больше сконцентрировались на играх. Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Shadow-Hunter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Device Of Fire 26 Опубликовано: 19 сентября, 2012 Выглядит как обогреватель, или батарея, хотя цена конечно стала хорошей. Но лучше бы Сони больше сконцентрировались на играх. Ты имеешь в виду Uncharted и т.п.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 19 сентября, 2012 Так, я не любитель переводить из валюты в валюту, так что прошу сказать, сколько эта циферка будет в рублях :) Обязательно нужно будет прикупить консоль, ибо у меня есть уже почти мечта - поиграть в СНГ, да и в анлу бы не отказался. Так что летом буду зарабатывать уже не на псп или пс2 (которые я купил на заработанные деньги), а 3 плойку:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Device Of Fire 26 Опубликовано: 19 сентября, 2012 Так, я не любитель переводить из валюты в валюту, так что прошу сказать, сколько эта циферка будет в рублях :) Обязательно нужно будет прикупить консоль, ибо у меня есть уже почти мечта - поиграть в СНГ, да и в анлу бы не отказался. Так что летом буду зарабатывать уже не на псп или пс2 (которые я купил на заработанные деньги), а 3 плойку :) Значит так,$299.00=9 263.14 рублей.$269=8 333.73 рублей. Копи,копи,тем более считай,что консоль по дешёвке продаётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 19 сентября, 2012 Плюс через полгода или через год она подешевеет:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Device Of Fire 26 Опубликовано: 19 сентября, 2012 Плюс через полгода или через год она подешевеет :) Сони действительно поумнела,сейчас все наплюют на Бокс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echigo 887 Опубликовано: 19 сентября, 2012 (изменено) Сони действительно поумнела,сейчас все наплюют на Бокс. Скоро Wii U выйдет, это куда более заманчивое предложение, да и еще с качественными и достойными эксклюзивами. А новая модель PS3, конечно, хороша. Может, и обменяю свою 250-гигабайтную Slim-версию на такую красавицу, да и смотреться она будет эстетичнее и аккуратнее. Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Echigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mummy_Cat 51 Опубликовано: 19 сентября, 2012 Я как раз думал о покупке PS3, а тут такая новость. Когда появится в продаже, хотелось бы приобрести версию на 500 гб, да и цена вроде не очень высокая. Теперь PS3 еще меньше, для меня это плюс, xD, не надо будет Xbox убирать, они вместе поместятся на тумбочке ^_^. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(i)aLeX 207 Опубликовано: 20 сентября, 2012 500гб? интересно...а что не 1 тб? хотя цена не плохая. лучше бы выпустили ps4 чем всякие супер пупер слимки, а то так через несколько лет (если ps4 не выйдет) ps3 станет по толщине с планшет. ожидаем такого же бреда от microsoft и их x360. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 23 сентября, 2012 Сони действительно поумнела,сейчас все наплюют на Бокс. А если бы они ещё наконец сделали бы нормальный пульт, то да, можно было бы плевать на Бокс. Думаю только если брать издание с Ассассин крид. И желательно белую, она же тоже будет. Чёрная уже попса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 23 сентября, 2012 А если бы они ещё наконец сделали бы нормальный пульт, то да, можно было бы плевать на Бокс. Какие проблемы у Сони с джостиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мио 233 Опубликовано: 23 сентября, 2012 Советую учесть, что в Европе цены обычно в евро, а не в долларах. A 500GB version will launch in Europe on September 28, bundled with FIFA 13 for around €300. Then two weeks later, on October 12, Sony will release a "wallet-friendly" version equipped with 12GB of flash memory, priced at around €230 standalone. 230 и 300 евро, а не 270 и 300 долларов. Т. е. ≈12000 рублей за 500 ГБ и 9270 рублей за 250 ГБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 23 сентября, 2012 Какие проблемы у Сони с джостиком? Не удобен он. у ХВОХ гораздо удобнее. Не только из-за того что аналог и крестовину поменяли местами, хотя это главное его удобство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying_Boy 3 Опубликовано: 23 сентября, 2012 у ХВОХ гораздо удобнее. Не только из-за того что аналог и крестовину поменяли местами, хотя это главное его удобство. 1. PS3 можно нормально играть в файтинги, а вот на контроллере XBOX 360 крестовина просто невозможная и из-за этого нельяз сделать некоторые комбинации. 2. PS3 контроллер не охватывает полностью ладонь и там уже кому как. Для меня контроллер бокса больше для шутеров предназначен, чем для файтингов. По сабжу, я думаю сони сделала новую модуль из-за пиратов и из-за того, что бы немного денег подрубить. Наверное сделали новую защиту, которую будут долго взламывать. А насчет цен, вы так наивно думаете, что она будет стоить 12-9к? щас же, у нас опять поднимут цены, и будет выглядеть так 15-12к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мио 233 Опубликовано: 23 сентября, 2012 Да просто не нужно играть в файтинги на геймпаде. Ничего лучше стиков для этого не придумали. А про цены — сомневаюсь, что verkkokauppa будет искусственно завышать цену. У них скидки всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echigo 887 Опубликовано: 23 сентября, 2012 1. PS3 можно нормально играть в файтинги, а вот на контроллере XBOX 360 крестовина просто невозможная и из-за этого нельяз сделать некоторые комбинации. 2. PS3 контроллер не охватывает полностью ладонь и там уже кому как. 1) Не так давно появился контроллер Xbox 360 Special Edition с регулируемой крестовиной, как раз для файтингов (его выход совпал с появлением Super Street Fighter IV). Так что вопрос спорный, хотя для файтингов все-таки лучше подходит джойстик для PS3 (правда, тут еще такой вопрос, о каких файтингах речь идет. Если о Soul Calibur или VF, тогда лучше играть на PS3, а если о КОФах, то оба джойстика идеально подходят) 2) Боксовский джойстик, по моим личным наблюдениям, удобнее лежит в ладони, правда, второй аналоговый "грибок" у него не слишком удачно расположен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Device Of Fire 26 Опубликовано: 23 сентября, 2012 Не удобен он. у ХВОХ гораздо удобнее. Не только из-за того что аналог и крестовину поменяли местами, хотя это главное его удобство. Я когда впервые взял Джой бокса,он сразу же напомнил мне Банан. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 23 сентября, 2012 (изменено) Echigo, это же абсолютно дело каждого человека. У каждого будет свой субъектив. Зачем об этом писать? Изменено 23 сентября, 2012 пользователем SkoWeke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 23 сентября, 2012 А насчет цен, вы так наивно думаете, что она будет стоить 12-9к? щас же, у нас опять поднимут цены, и будет выглядеть так 15-12к Так не стоит покупать просто в России. Проще заказать с Америки или Европы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 7 октября, 2012 Может я туплю или что-то упустил, но в тексте ни слова не написано про дату выхода в России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mummy_Cat 51 Опубликовано: 7 октября, 2012 Может я туплю или что-то упустил, но в тексте ни слова не написано про дату выхода в России. Дак вышла ведь уже, во всяком случае в русских интернет-магазинах консоль можно спокойно заказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 7 октября, 2012 Значит я туплю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Device Of Fire 26 Опубликовано: 7 октября, 2012 Гасаи Юно,ну я переводил с американской валюты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мио 233 Опубликовано: 7 октября, 2012 я переводил с американской валюты Я сильно сомневаюсь, что заказывать PS3 в США будет экономически выгодно даже с учетом этой разницы цен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 8 октября, 2012 (изменено) Мне друзья в своё время (год 2007) подарили старушку-толстушку на 40ГБ. Потом через пару лет купил себе хард на 500ГБ. Место с лихвой хватает чтобы игрушки качать, демки всякие и музыку и игры хранить на диске. Консоль работает нормально уже 5 лет. Смысла просто пока не вижу менять на новую слимку. Разве что хотелось бы знать : Там действительно крышка сдвигается на прозрачный пластик и виден диск ? Или это не так ? Если так, то ради такого дизайна, я бы подумал её взять. Ибо наблюдать процесс вращения чего-то всегда интересно) Изменено 8 октября, 2012 пользователем .::Flash van Slyer::. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 8 октября, 2012 (изменено) Разве что хотелось бы знать : Там действительно крышка сдвигается на прозрачный пластик и виден диск ? Или это не так ? Если так, то ради такого дизайна, я бы подумал её взять. Ибо наблюдать процесс вращения чего-то всегда интересно) Изменено 8 октября, 2012 пользователем NeonTH 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashvanslyer 254 Опубликовано: 8 октября, 2012 (изменено) Хреново. Я думал это декоративный лючок. А оказалось, что это собственно полость загрузки диска. Как на PSone и PS2slim. Мда, Сони удешевляют консоль не в пользу надёжности. Изменено 8 октября, 2012 пользователем .::Flash van Slyer::. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 8 октября, 2012 Меня как-то не волнует дизайн. Пусть она хоть будет размером с системный блок компьютера, мне без разницы. И мне кажется что главное это цена. Она стала дешевле. Но скорее всего падение цены связано с тем что пластик дешевый и дешевую ps3 будут покупать лучше (больше) чем дорогую! Логично? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Device Of Fire 26 Опубликовано: 8 октября, 2012 Меня как-то не волнует дизайн. Пусть она хоть будет размером с системный блок компьютера, мне без разницы. И мне кажется что главное это цена. Она стала дешевле. Но скорее всего падение цены связано с тем что пластик дешевый и дешевую ps3 будут покупать лучше (больше) чем дорогую! Логично? Ну не.Пластик,для того,чтобы пс3 была лёгкой.А цена дешёвая,для того,чтобы её хорошо раскупали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение