SilverNik 270 Опубликовано: 8 октября, 2012 Ну а я о чем? Ну... не считая пластик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilAleron 1 Опубликовано: 25 октября, 2012 У меня истерика.. купил за теже деньги бокс... SONY WHY!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrapTH 0 Опубликовано: 25 октября, 2012 У меня истерика.. купил за теже деньги бокс... SONY WHY!? Есть выход-продай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paddy 33 Опубликовано: 16 декабря, 2012 Да, продашь? Только мне в ЛС постучи, плз. А сколько стоит эта версия? Срочно узнать надо. ! По телику крутят ролик "красная коллекция PS3" это та версия, о которой пишут в данной теме?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mummy_Cat 51 Опубликовано: 18 декабря, 2012 Да, продашь? Только мне в ЛС постучи, плз. А сколько стоит эта версия? Срочно узнать надо. ! По телику крутят ролик "красная коллекция PS3" это та версия, о которой пишут в данной теме?? Такая приставка на 12 Gb стоит 10500 примерно :3. Красная коллекция PS3 - это "линейка" переизданных игр PlayStation 3 Essentials. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение