Arekusu 393 Опубликовано: 9 сентября, 2012 С днём варенья! Успехов в любых начинаниях, хорошего здоровья... ну и что бы все предыдущие пожелания сбылись. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 9 сентября, 2012 Роботоник запретил мне угадывать его точный возраст, поэтому, с юбилеем/почтиюбилеем/простокласснымчислом :) Поменьше ненужных сомнений (нужные пусть остаются) и побольше энтузиазма и трудолюбия в своих делах :) Я рад, что знаю такого хорошего парня, как Роботоник. И что он до сих пор не ушёл отсюда. И ещё, со скорым трёхлетием на форуме :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathclaw 18 Опубликовано: 9 сентября, 2012 Дорогой и уважаемый Роботоник! Поздравляю тебя с Днем Рождения, жеаю тебе счастья, здоровья, долголетия и официально обнимаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 9 сентября, 2012 Роботоник, с днём рождения! Пожелаю тебе сил и огня для постоянного самосовершенствования, да и просто хорошего настроения и крепкого здоровья. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetomech(c) 124 Опубликовано: 9 сентября, 2012 (изменено) У какого человека День Рождения! Чтож, Роботоник, поздравляю тебя с.. *все слова улетучились из головы* .. ну короче этим самым праздником. :) Лаконично, не правда-ли? Всегда приятно и интересно почитать твою точку зрения, настолько адекватно ты все расписываешь - даже имей я другое мнение. Вообщем, желаю тебе победить в такой нелегкой игре, как "Жизнь". Ведь еще один год отсчитан до твоей неминуемой кончины фи.., как-то уж слишком пессимистично, да и пафоса через край. Заменю-ка лучше на... Не думай о грустном(это я себе) - держи подарок: Изменено 9 сентября, 2012 пользователем Svetomech(c) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Device Of Fire 26 Опубликовано: 9 сентября, 2012 Сорри за опоздание. Но я не могу не поздравить столь популярного флудера! С днём рождения!^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 9 сентября, 2012 Спасибо всем. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 10 сентября, 2012 С днем рождения.) Поздравляю.^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 10 сентября, 2012 С Днём Рождения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 10 сентября, 2012 Лучше поздно, чем никогда. Поздравляю ~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying_Boy 3 Опубликовано: 10 сентября, 2012 С днём рождения :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alz610 45 Опубликовано: 8 сентября, 2013 С днем рождения! 2013 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetomech(c) 124 Опубликовано: 8 сентября, 2013 (изменено) С днем рождения! 2013 Без отдельной темы? Хм, а почему бы и нет - если так можно, конечно. В любом случае, С Днём Варенья! -) Желаю всех плюшек в жизни и прочего прочего. А ещё желаю всем пользователям Форума не путать твой ник включая меня. Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Svetomech(c) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 9 сентября, 2013 С Днём Рождения! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 9 сентября, 2013 С Днюшкой тебя, друг) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 9 сентября, 2013 С днём рождения! :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amber58 45 Опубликовано: 9 сентября, 2013 C Днём Рождения!) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RingShock 657 Опубликовано: 9 сентября, 2013 С Днём рождения, Роботоник! ^_^ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solareyn Eylinor 56 Опубликовано: 9 сентября, 2013 С днюхой.Желаю всего приятного.И что бы много хороших подарков подарили 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 10 сентября, 2013 Не ожидал, что старая тема проснётся и наберёт столько новых поздравлений. (: Всем большое спасибо. (= Ещё раз поблагодарю Нори за комикс (хоть меня там и завысили, больше, чем скромный я есть). Спасибо, что помните меня, народ! (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение