Black_Doom 271 Опубликовано: 21 августа, 2012 (изменено) http://www.tssznews....958312124_o.jpg Я думаю, многие из нас знают, что недавно вышла монополия с сониковской тематикой. Её можно увидеть, нажав на ссылку выше. В этой теме я предлагаю обсудить эту игру, и даже предложить свой вариант расположения зон, если вы не согласны с этим, поменяв некоторые зоны на другие. :) Изменено 21 августа, 2012 пользователем sonic99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 570 Опубликовано: 21 августа, 2012 Перешёл по ссылке, но открылась главная страница сайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 21 августа, 2012 и даже предложить свой вариант расположения зон, если вы не согласны с этим, поменяв некоторые зоны на другие. По-моему, там совершенно рандомный выбор зон и их расположение, поэтому какая разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Doom 271 Опубликовано: 21 августа, 2012 По-моему, там совершенно рандомный выбор зон и их расположение, поэтому какая разница? Ну по-моему в монополии обекты должны располагаться в порядке возрастания статусности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Device Of Fire 26 Опубликовано: 21 августа, 2012 Рад этой новости!Надеюсь это не будет очередная,тупая,обычная монополия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katya07 0 Опубликовано: 21 августа, 2012 Круто было бы приобрести, да у нас наверняка будет очень сложно найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 21 августа, 2012 (изменено) Я в отчаянии - зачем создавать отдельную тему для какого-то стаффа? Тем более для того, что только у одного нашего Фаргуса в коллекции будет Изменено 21 августа, 2012 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 22 августа, 2012 Рад этой новости!Надеюсь это не будет очередная,тупая,обычная монополия. Я боюсь вас разочаровать. Всё тоже самое. Только с ежиными картинками. Тем более для того, что только у одного нашего Фаргуса в коллекции будет Это сделали Хасбро, они распространены у нас в России, так что не факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 22 августа, 2012 Да, не надо льстить - я уверен, что это много у кого найдется после выпуска в продажу. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сапсанка 778 Опубликовано: 23 августа, 2012 Если у нас выпустили эту монополию, эту и эту. То вполне могут и Сониковскую выпустить в нашей стране. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Device Of Fire 26 Опубликовано: 23 августа, 2012 Вот я не понимаю.Неужели у Сега(или у кого кто разрабатывают эту монополию)нет фантазии,что бы придумать что-нибудь по-оригинальнее.Это же всё-таки Соник.Единственное,что на этой монополии,вместо привычного нам дядьки,или каких-то левых героев,на этой монополии только картинка с соником и тематика соника.Так что это очередное Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 24 августа, 2012 Когда эту штукенцию только анонсировали, я не плевался, и был скорее заинтересован, с легким налетом пытливого любопытства на тему "Монополия? Интересно будет узнать как они реализуют это с Сониковской тематикой". В итоге реализовали отстойно. Любой безрукий криворучка с минимальным знанием фотошопа может взять рандомные скриншоты из нескольких игр, и вклеить их на доску монополии, без хоть какой-либо схемы, задней или передней мысли. Итого это действительно выкачка денег из тех, кому Сониковский бренд способен заменить здравый смысл при выборе покупки. Я, будучи 10-тилетним киборчонком без фотошопа, на бумаге карандашиками рисовал более интересные вариации настольных игр с Сониками. А вот эту поделку и подавно любой может смастерить сам, не тратя на такую халтуру кровные рупии. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 24 августа, 2012 ^ ^ ^ Согласен со всем вышесказанным. Сега всё больше и больше скатывается в разряд компания, клеющих своих знаковых персонажей на всё подряд, "лишь бы купили". Всегда знал, что все эти "олимпиады" с "рейсингами" до добра довести не могли. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Doom 271 Опубликовано: 24 августа, 2012 Сначала Монополия с оником, потом рулетка с Соником, потом русская рулетка с Соником XD, потом домино с Соником, а потом что, пирамидка с Соником?! Финансовое положение надо исправлять хорошими видеоиграми, если выпуск этой монополии нацелен на это. А так что сказать, правильно сказал Квитрон, это может любой сделать, да и рандомом от этой игрульки попахивает. А вот стафф в духе Sonic vs Mario (я не имею в виду эти паролимпиады) может и был бы удачен, но тут всё надо хорошенько продумать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 24 августа, 2012 Да - тяп-ляп. Но, все же, это дело официально и носит на себе ежиное "клеймо", а значит с этим надо мириться. Не надо надеяться на то, что Сега выпустит уберкастомную "Монополию" с сюжетом и прочими свистелками :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение