Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

post-11552-0-61928300-1343221220_thumb.png

С 6 по 12 августа пройдет Sonic Amateur Games Expo 2012

Все побробности тут:

http://sonicfangames...isplay.php?f=46

Игры которые пока зарегестрированы :

Freerunner

Sonic The Hedgehog PC

Tails' High-Flying Adventure

Emerald Ties

Sonic Skywind

Sonic Skywind: Episode II

Sonic Light and Darkness

Sonic Small World

Sonic After the Sequel

Sonic Medley

Freedom Planet

SonicGDK

Sonic Panic

Sonic Worlds Level Collab

Sonic Run 3

Sonic the Hedgehog Epsilon

Green Hill Zone 2.5D Beta

Project AXSX (Sonic Xtreme)

ОФФтоп : Для тех кому не лень переведите это , а то гугл плохо перевел

Name of Booth/GAME:

Description of Booth/GAME:

Level of Booth Page Access:

[ ] Option 1 - We handle everything and you supply the required items below

[ ] Option 2 - We give you access to your booth page to use how you see fit (with in reason) and access to upload any media assets you want via an upload script. (Basic HTML knowledge is required)

[ ] Option 3 - Stub with link - We create a simple stub page with a link to your own hosted booth/game page (Not recommended)

Required Items: Mainly for Options 1 and 2

--- Information about your game (Plot, inspiration, whatever)

--- Software/Engine your game is made in

--- Credits to anything you don’t specifically own

--- At LEAST two screenshots of your game of largest possible size saved in PNG format (unless you choose Option 2 which will require you to make your images fit inside the SAGE site and not break the template)

--- A zip/rar/7z file of any non-conventional file resources needed to run your game. This includes dlls or any files, plugins, doodads or anything else of the sort.

ALL content sent to SAGE must be in zip, rar or 7z format.

NO OTHER ARCHIVE FORMATS WILL BE ACCEPTED

Поделиться сообщением

Да это и переводить ненадо- просто условия приема игры на конкурс.

Вообщем ждем еще 11 дней.

Из представленного хочется увидеть давно обещанный Sonic Xtreme (ASXS) и Freedom Planet.

И интересно- будет ли Фелик участвовать в этом году или нет... хотя мне все еще кажется, что 1-е место ему не взять, из-за прикованости запада к их "классике" =(

Поделиться сообщением

Я просто хочу узнать эти условия.

Изменено пользователем Кержеманкин Максим

Поделиться сообщением

Мне интересно а какую версию sonicGDK предоставят: которая SonicGDKpr6 или они сделали новою, просто я играл в SonicGDKpr6. Не вру

Поделиться сообщением

Ни одного интересного проекта кроме ASXS, ну и Freedom Planet довольно качественный - только от Соника там вообще ничего нет.

Чувствую, будет худший SAGE за последние 5 лет.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Погодите... А Sonic Classic 2 не участвует что ли?

Поделиться сообщением

Ох блин, ну какие ж вы все ленивые, так трудно английский выучить прям, хоть примерно... немного...

Название игры:

Описание игры:

Уровни доступа к страницам:

[ ] Option 1 - Мы делаем все сами а вы предоставляете нам все необходимое (ниже)

[ ] Option 2 - Мы даем вам доступ к вашей страничке чтобы вы сами могли редактировать ее так, как вам нравится, а так-же возможность загружать необходимые вам фаилы через загрузочный скрипт. (Необходимы базовые знания HTML)

[ ] Option 3 - Пихаем линк на вашу личную страницу которая на вашем собственном сайте (не рекомендуется)

Необходимые вещи: В основном для Options 1 и 2

--- Информация об вашей игре (Типа сюжет и прочая фигня)

--- Движок, на котором сделана

--- Копирайты на то, что не принадлежит вам

--- Как МИНИМУМ 2 скрина вашей игры, желательно чем большего размера, тем лучше в PNG формате (если вы не выбрали Option 2 которое подразумевает что вы должны будете впихать картинки внутрь сайта SAGE не разрушая шаблон)

--- zip/rar/7z файл любых non-conventional ресурсов необходимых для запуска игры. Включая dll'ки или другие фаилы, плагины, и тому подобную фигню, нужная для корректной работы игры.

ВСЕ отсылаемое в SAGE должно быть запакованно в zip, rar или 7z формат.

АРХИВЫ ДРУГОГО ТИПА НЕ БЕРУТСЯ

Погодите... А Sonic Classic 2 не участвует что ли?

Ну, время для регистрации еще есть... хотя мне кажется что походу не будет. И мы так и не увидим хвостатого Соника, а мне будет нечего ломать =\

Изменено пользователем Klic The Echidna

Поделиться сообщением

А что за Sonic The Hеdgеhоg PC?

Порт фанатов Sonic 2006

Поделиться сообщением

Гхост же портом занимается, нэ?

Поделиться сообщением

Гхост же портом занимается, нэ?

Происходит хрен пойми что, Гхостовский проект я помню, так ведь ещё и Мефа приглашали в проект S2006 на движке Джени. А это чей проект?

Поделиться сообщением

Либо STH2D, либо Sonic Hancerhof так кажется

Поделиться сообщением

Больше всего жду: Sonic After the Sequel, STH2D, Freedom Planet, Sonic Fusion и Sonic Classic 2 ( 2-е последние, которых почему то нет в списке участников SAGE!)

Поделиться сообщением

Либо STH2D, либо Sonic Hancerhof так кажется

А, точно! Тот самый Sonic The hedgehog 2006 в 2D! Хорошая игра, кстати!

Поделиться сообщением

Не думаю, что STH PC - это STH2D.

Из всего списка мне интересен только Project AXSX.

Поделиться сообщением

Жду Freedom Planet ГОСПОДИ ДА ТАМ ЖЕ СПАРКСТЕРОВСКИЙ ГЕЙМПЛЕЙ!!!!

Поделиться сообщением

Только Project AXSX (Sonic Xtreme) заинтересовал. Впрочем, ждие кое-что от Мефы... )

Поделиться сообщением

Только Project AXSX (Sonic Xtreme) заинтересовал. Впрочем, ждие кое-что от Мефы... )

Насколько я понял что-то связаное с СНГ?

Поделиться сообщением

Nope

Поделиться сообщением

Соник Xtreme, это Соник Xtreme. Гугл и вики тебе в помощь http://ru.wikipedia.org/wiki/Sonic_X-treme

That was a long time ago... разработчики делали че-то непонятное и эпическое то-ли на ПК, то-ли на Сатурн... и в итоге забросили, оставив после себя недоработанные билды. И вот фангеммейкеры своими ручками решили вернуть к жизни ентот проект.

Правда теперь он уже делается на отдельном двиге, а не как доработка предыдущего...

Поделиться сообщением

Соник Xtreme, это Соник Xtreme. Гугл и вики тебе в помощь http://ru.wikipedia....i/Sonic_X-treme

That was a long time ago... разработчики делали че-то непонятное и эпическое то-ли на ПК, то-ли на Сатурн... и в итоге забросили, оставив после себя недоработанные билды. И вот фангеммейкеры своими ручками решили вернуть к жизни ентот проект.

Правда теперь он уже делается на отдельном двиге, а не как доработка предыдущего...

Он про эту часть:

Впрочем, ждие кое-что от Мефы... )

Поделиться сообщением

Ждите кое-что и от нас

Молодцы, желаю удачи :)

АЛСО: перерыл форум в заявках, другие форумы западников, не нашёл ни единого намёека на портирования 2006 соника, так же гуглил. Успехи плохие. Так что, понятия не имею что-за Sonic the hedgehog pc...

Поделиться сообщением

Думаю, интересным проектом так же будет Emerald Ties: Crossing Fates, в игре полностью собственная графика, и, ВНЕЗАПНО, есть сюжет)

Так же Project: Epsilon, согласно описанию др.Усатик(Ну, вы поняли)) создал оружие, способное победить Супера, и ёжик упал на какую-то планету

Возможно Sonic Light and Darkness, планету разорвало на 8 частей(Дежавю?) А окромя Супер-формы появилась Corupted Super Sonic(Ну, Дарк он и в Африке Дарк)

Поделиться сообщением

С нетерпением Жду ТЕА, Соник Афтер зе Сиквел, Соник Классик 2 и Соник Фьюжн

Поделиться сообщением

Ждите кое-что и от нас :) Хе-хе

http://www.youtube.com/watch?v=NAVcb9otlCo

Скорее бы САГЕ, хочется увидеть уровень из Кракерсов.

А так кроме ФридомПланет и этой игры больше ничего не жду.

Изменено пользователем Alex ULTRA

Поделиться сообщением

Скорее бы САГЕ, хочется увидеть уровень из Кракерсов.

Если ты о Sparkling City Act 2, то в него уже сейчас можно поиграть в демке C1, которая вышла на Новый Год. Скачать можно здесь. Вообще этот уровень как только не называли - и "копипаста Stardust Speedway", а теперь ещё "уровень из кракерсов" :) хотя там из кракерсов только один элемент фона. Но я согласен с тем, что графику в уровне нужно обновлять. Это единственный уровень сейчас, в котором у нас не своя графика. Надеюсь, когда-нибудь переделаем его...

Что касается SAGE, то лично я посмотрел бы Emerald Ties. От них недавно ушёл человек, который рисовал фоны, интересно, как они справились с этой проблемой.

Изменено пользователем PkR

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу