Super 1 Опубликовано: 27 декабря, 2005 Надеюсь кто-нибудь смотрел моё на данный момент любимое аниме...? ^^* Там история про девчёнку, которая влюбилась в пацана так сильно, что однажды пожелала быть с ним ОЧЕНЬ близко, и на следуещее утро проснулась не в своей постели а вместо руки этого пацана... Это Очень весёлая и знаятна романтическая комедь. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 27 декабря, 2005 ^^* так вот про что это аниме.. я думал что для такого названия там что то более.. ну знает.. некомедичное будет что то.. ? но по любому, оно у меня в списке для просмотра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 27 декабря, 2005 Это аниме-вааще руль!!! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sparks 0 Опубликовано: 27 декабря, 2005 а можно вопрос ?во сколько это анимэ идёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 28 декабря, 2005 Сюжет наводит на нехорошие мысли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 28 декабря, 2005 хаха =) лол ) не, нужно реально посмотреть -_- переводится название аниме наверное как "Жизнь Мидори", Мидори это наверное девочка эта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyssa Mimosa 0 Опубликовано: 28 декабря, 2005 Обожаю имя Мидори.. А мульт не видела. Да и вряд ли увижу. Жаль...*плачет* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 28 декабря, 2005 (изменено) -_- Чего?!! Это- то самое продолжение Mai Hime?!! Что-то мне плохо... Учтите, "Май Химе"= "танцующая принцесса" (ну, один из переводов...) Мрмяфф, странно всё это...=З Уупс! Гомен, гомен! Перепутал с "Midori no Hiime".... простите, ошибся...=З Изменено 28 декабря, 2005 пользователем Гаури Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 29 декабря, 2005 Да-да... "Жизнь Мидори". Это про эту девочку. Так вааще прикольное Аниме. Мну нравица. Всего 13 серий есть. Начинаеться с того, то она становиться его рукой, а заканчиваетьс финальной пикчей где она (уже не рука, обычная) сидит рядом с ним. Кароче, конец хороший, да ии вообще Аниме хорошее, доброе и со смыслом. НяЯяЯяЯяЯ!!! -_- У нас всем анимешникам понравилось =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 29 декабря, 2005 Прорисовка смотрю ничего, но сюжет пугает. Пожалуй я воздержусь от просмотра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 29 декабря, 2005 Мда... по описанию сюжет... кхм... ужасает, мягко говоря -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 29 декабря, 2005 Я читала пару томов манги... туповато, если честно. Х) И в сюжете одной только правой рукой веселые пошлости не ограничиваюцца, насколько я помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 31 декабря, 2005 эм.. ))) ну по любому, я думаю, нужно это посмотреть ) да, Мидори это красивое имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 12 января, 2007 Это классное аниме на самом деле! ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 12 января, 2007 страшновато...девочка становиться рукой парня.. сюжет подходит для фильма ужасов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 13 января, 2007 Только на первый взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 4 июля, 2007 Аниме вещь!!!! Угараю по полной!!!!! Смотрела три серии и получила огромное удовольствие)))) Буду продолжать))) И сюжет вполне необычный))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 15 марта, 2008 (изменено) Да, апаю старый топик. ==== Сегодня с утра досмотрел 13ый эпизод. Аниме отличное. Очень жаль Аясе, которая наконец поборола себя, но сейлилась, и Мидори, которая ниего не помнит ^^* Изменено 15 марта, 2008 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 16 марта, 2008 Башорг сказал из описания аниме: "Это история о Савамуре Сейдзи, о котором ходят немало плохих слухов в школе. Из-за своей репутации его юность проходит без подруги. Неожиданно, его правая рука превращается в девушку..." Мда, у многих рука иногда временно превращается в девушку, нашли чем удивить. Я мультик могу оценить как "вполне так" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 17 марта, 2008 Да. что и говорить - задумка укуренная, но от этого только круче! Х) Одно из самых смешных по моментам аниме из всех что я смотрел! Особенно понравилась серия где Сейдзи и Мидори местами поменялись - то было мощно! Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 18 марта, 2008 Особенно понравилась серия где Сейдзи и Мидори местами поменялись - то было мощно! Х) это которая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 18 марта, 2008 Девятая вроде. Особенно понравилась серия где Сейдзи и Мидори местами поменялись - то было мощно! Х) Такамура себя проявил там не хило, чем порадовал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 19 марта, 2008 Hvostik: Не помню точно, но вроде бы ближе к концу. Симмоус: Именно! -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Reiz 0 Опубликовано: 15 июня, 2008 Суперское аниме. Вот только концовка меня не очень порадовала.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
{DBF} 0 Опубликовано: 15 июня, 2008 Аниме так себе..быстро посмотрел..но не худшее что я видел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение