Orb 0 Опубликовано: 21 марта, 2005 да уж.. крутое качество... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 21 марта, 2005 (изменено) Разумеется, лично я буду смотреть оригиналы :) Но про других тоже надо подумать! Кто хочет глянуть, а не может скачать такую кучу :) Изменено 21 марта, 2005 пользователем V3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 22 марта, 2005 Разумеется, лично я буду смотреть оригиналы :offtopic: <{POST_SNAPBACK}> :p ладно, ладно.. я согласен что в том что ты сделал смысл есть и немалый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 22 марта, 2005 Ессно, немалый, я за 4 серии икса считай 40 баксов за телефон заплатил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 22 марта, 2005 Хочу фсех обрадовать, что у нас на портале теперь все серии Sonic SatAM :offtopic: :p :p http://sonic-world.ru/download.php?list.7 Плейер брать тут: http://sonic-world.ru/download.php?view.27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 22 марта, 2005 Ды ладно с этим плеером, у меня Klite и Лайт Аллой, они всё откроют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 23 марта, 2005 Хочу фсех обрадовать, что у нас на портале теперь все серии Sonic SatAM :offtopic: :p :phttp://sonic-world.ru/download.php?list.7 Плейер брать тут: http://sonic-world.ru/download.php?view.27 <{POST_SNAPBACK}> Спасибо В3, наконец-то СетАм позыркаю *Ушел качать* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 23 марта, 2005 (изменено) вот и прекрастно. А тебе же вроде хотелось не в .RM а в чёмнить поприличнее.... ай, прошу прощения, это Флэйм хотел не в не в .RM, ну да ладно. я тоже мож качну. Изменено 23 марта, 2005 пользователем Doubletail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 23 марта, 2005 Вэриен, щас буду за уши жестоко тягать, каково 15 фпс поставил??? 23.996 рулез фарава, ну подумаешь будет не 10 а 15 метров одна серия, переживём какнить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 23 марта, 2005 Может удалить сразу? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 23 марта, 2005 Ну невозможно смотреть, мой икс в дивиксе и то лучше был, хоть не дёргало его... :offtopic: Как называется Opening Theme из сатама? Прикольная песня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 23 марта, 2005 Качнул первую серию. Но без сабов половину не понял, где бы их качнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 23 марта, 2005 Нету сабов... вооооообще нет ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 23 марта, 2005 Жаль. Ну чтож нет так нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 23 марта, 2005 А нет у этого названия. Просто Opening. Саурон, и держи свои руки подальше от Вэриена. :) Дружеский так сказать совет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 24 марта, 2005 Лоль!!!!Бедняга Верьен, се его так и наравят за уфы подегать!!!!прально фар, не давай им, есе оторвут уфки то залко!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SyCreich 4 Опубликовано: 15 апреля, 2005 Порылась по теме, страшно обрадовалась СатАму, иду качать... и там мне так любезно говорят: "You do not have the correct permissions to download this file". Куда-то задевала словарик, но и без того ясно, что порадоваться до конца мне так и не дадут... :-P Может, подскажет кто, что это за корректное пермишн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 15 апреля, 2005 "У вас нет соответствующего разрешения на загрузку этого файла". Ну не знаю... Может ты пыталась качать, не залогинившись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SyCreich 4 Опубликовано: 15 апреля, 2005 Тема, ты гений! Пойду попробую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 26 апреля, 2005 Я скачал весь СатАМ, посмотрел пока не все (7 серий досмотреть осталось), но уже скажу, что это лучшей муль о Сонике. Сдесь наверное собрану лучшее персанажи всех Сониковских вселенных, чего только Банни и Салли стоят, а уж про Антуана я вообще молчу. А озвучка и рисунки (которые почиму-то все хают) делают персонажей, в буквальном смысле живыми! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 27 апреля, 2005 Я рад, что СаТаМ до сих пор ценят ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 27 апреля, 2005 Я рад, что СаТаМ до сих пор ценят ;D <{POST_SNAPBACK}> Absolut, такие прекрасные веши, как СатАМ, просто нельзя не ценить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 27 апреля, 2005 Абсолют, ты себе не представляешь как это приятно видеть мне. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prickle_the_Porcupine 0 Опубликовано: 29 апреля, 2005 А что вообще значит SatAM? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 30 апреля, 2005 Поясню более развернуто. Saturday AM = Субботнее утро. То время в которое происходил первый показ СатАМа - суббота, утро, канал ABC. Вот с тех пор и прилепилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 13 мая, 2005 Да, а в самом сериале такого обозначение вроде вообще нет. Фэны часто придумывают новые названия сериалам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 13 мая, 2005 Создание аббревиатур для телесериалов (тем более когда сериалов по тому или иному миру более одного) - достаточно общепринятое явление в фанатских средах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 13 мая, 2005 Это понятно, но порой их бывает сложно использовать в устной речи. СаТаМ-исключение. Довольно звучно, хотя и наводит на мысли об... Ну понятно о КОМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 14 мая, 2005 А кстате, СатАМ, по моему идинственный муль который в оригенале называется просто и без лишних изысков Sonic the Hedgehog. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение