User 425 Опубликовано: 15 мая, 2014 Новый трейлер Гхм... *нервный смех* ... Без комментариев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 299 Опубликовано: 23 июня, 2014 Заглавная тема Если честно - сам трек неплох. Но с трансформерами не ассоциируется ВООБЩЕ НИКАК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain Dreamer 9 Опубликовано: 23 июня, 2014 Трейлер неплох, но лучше бы этого Бэя вообще отстранили от съëмок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 27 июня, 2014 Внезапно понравилось, при том, что не был в восторге от прошлых частей. И пошлостей тут значительно меньше, и сюжет показался интереснее, и роботы крутые. Да и Оптимус в этой части был мне интересен, когда ранее он казался мне типичным набором штампов. Правда, на проблему отцов и детей, на которой завязана история тутошних людей, мне смотреть было неприятно (ибо дочка и "лепрекон" раздражали). А вот про лысого изобретателя мне смотреть почему-то было интересно. (: И мелочи: 1. Спасибо русскому дубляжу за отсылку к "Джентельменам удачи". (= 2. Когда я увидел того толстого щетинистого гика, подумал, что он - вылитый стереотипный брони. Был удивлён, когда в конце он, как видно, им и оказался, судя по Рейнбоу Деш. 3. Трицератопс покрыт иглами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 2 июля, 2014 Один мой лизий друг, который давно знаком со мной и моими вкусами, после посещения сенса этотго фильма в первый день проката написал ине и предостерёг от посещения кинотеатра и заверил, что мне фильм не понравится. Я сразу поспрашивал у него спойлеры, которые оказались не спойлерами (сам оо всём догадался), либо были неинтересными. Я даже потом полоез на ютуб, чтобы найти какие-ниубдь моменты, которые кто-нибудь снял в кинотеатре. Из всего хронометража трейлеров, экранных роликов на ютубе и спойлеров от моего друга, я не увидел и не услышал вообще ничего интересного. Мне кажется, что новые трансформеры непреодолимо скучны, даже хуже третьей части. UPD: Я тут прочитал содержание фильма. Это тихий ужас. Повторяю, можете спойлеров не бояться, если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jazz013 175 Опубликовано: 16 июля, 2014 (изменено) Безумно нравится трилогия. Особенно первый фильм, в нем все в меру, со вкусом, самая сочная картинка и саундтрек. Третья часть понравилась меньше всех, но все же. Четвёртые же трансформеры сделали со мной невероятное. Я впервые за всю свою историю посещения кинотеатров действительно хотел уснуть или выйти нафиг из зала. Слишком он затянут и глуп, явный перебор со спецэффектами, отчего они не радуют и не впечатляют, а просто бесят. Бэй явно не знает меры. Фильм идет почти три часа и в ней, не думал, что когда-то это скажу, ну слишком много экшэна. Он безвкусный, он утомляет. Диноботы, разве что,порадовали, но не надолго. Логика страдает еще сильнее, чем раньше. Причем, я никогда не искал логики и сюжета в этих фильмах, так как понимаю, что это чисто аттракцион, но тогда это получалось, потому что не так сильно бросалось в глаза. Здесь же просто квинтэссенция маразма в этом плане. Я на полном серьезе замечал на своем лице пару раз по фейспальму. И тут даже дело не в том, что могло приесться или я мог вырасти. Специально сегодня пересмотрел первую часть. Прошла на одном дыхании. Даже как-то обидно за серию. В общем, не зачет Изменено 16 июля, 2014 пользователем Jazz013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fatol 0 Опубликовано: 19 июля, 2014 (изменено) Посмотрел сегодня Трансформеры 4. Нет, я не разочарован. Не разочарован трансформерами, тем качеством, в котором они выполнены. Видна каждая деталь роботов, очень много крупных планов, на которых чётко всё можно рассмотреть. Но сценаристы облажали своими диалогами и якобы юмором всю эту графическую прелесть. Я заметил, что Бэй во всех своих фильмах старается протянуть едакую юморную ниточку через весь фильм. Не то, чтобы у него это искромётно получается, но вроде как пойдёт. Но вот в Трансформерах (причё во всех) юмор у него натужный, неинтерессный, плоский и не смешной. А в четвёртой части они его как и где попало понапихали. Фильм очень длинный, но вот во время просмотра как- то особо не заметил. Смотрели в кинотеатре без паузы ко всему в добавок. Ну, в общем смотреть можно. Естественно только на большом экране. P.S.: От курящих и кашляющих роботов воротит конечно, ну да ладно, такой ерунды в подобных фильмах всегда полно! Изменено 19 июля, 2014 пользователем fatol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xion 4 Опубликовано: 30 июля, 2014 Посмотрела я этот фильм и мои впечатления такие: СКУЧНО. Затянутый экшен, несмешной юмор, плоские персонажи, корявая игра актеров, сюжет глуп и жалок. Единственное, что понравилось, это спец эффекты и сама картинка. Оценка: 3/10. Итог: Майкл Бей переживает творческий кризис или просто устал от трансформеров, из-за чего создал такой убогий фильм, чтобы от него отстали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYM 137 Опубликовано: 10 августа, 2014 А мне понравилось. Хоть и немного затянуто, оба изобретателя вышли очень хороши. А вот трансформеры слиты. Кто такой Локдаун, почему имя Гримлока даже не упомянули - в общем, смертным не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 12 августа, 2017 В 22.06.2012 в 19:17, Гор сказал: «Трансформеры 4» намечены на 29 июня 2014 года. Время пока не поджимает, так что Бэй сейчас занят подготовительной работой — сокращает бюджет. Так что не стоит ожидать от новой части широкомасштабных действий: по словам режиссера, картина обойдется на 30 миллионов меньше любой прежней части «Трансформеров». В результате получился, наоборот, самый масштабный фильм франшизы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 12 августа, 2017 (изменено) В 23.06.2014 в 21:44, Hey-Pi-Ron сказал: Заглавная тема Если честно - сам трек неплох. Но с трансформерами не ассоциируется ВООБЩЕ НИКАК. Да вы не парьтесь, это всё просто-напросто массивный подсос Китаю и китайцам как главным потребителям этих фильмов. Изменено 12 августа, 2017 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение