Shtoporr 3 Опубликовано: 22 января, 2006 Возникает вопрос, а куда вводить коды в SA2? Тут нашел какой то англо язычный сайт, с какими-то непонятными кодами - " play as blue knuckles, play on secret levels" и т. д.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 22 января, 2006 Да никак.Ищи коды которые вводить не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 24 января, 2006 http://sonicfans21.narod.ru/Cheater.html Здесь есть кодик на SA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tickal 0 Опубликовано: 26 января, 2006 Народ кто какие кодики знает к играм соника я например: Sonic Heroes more rings-100 колец kill many enemies -убить всех врагов one life please-добавить жизнь medical -подлечиться penetrate in end of level -проник- нуть в конец уровня А ты скачай Pizza train и все проблемы решены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormhold 1 Опубликовано: 27 января, 2006 Это не тот трейнер который даёт 999 колец но не замораживает их? Для хироуса лучше Редактор памяти! А для SADX Этот: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 27 января, 2006 http://sonicfans21.narod.ru/Cheater.html Здесь есть коды на 3 игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cracer 0 Опубликовано: 3 марта, 2006 Не люблю я читеров хотя сам таким являюсь(парадокс) :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormhold 1 Опубликовано: 23 марта, 2006 Блин сложно мне! Стёр я свой чао эдитор теперь понять где достать! Кто-то поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hayabusa 0 Опубликовано: 24 марта, 2006 Не люблю я читеров хотя сам таким являюсь(парадокс) Да я тоже нелюблю..., но покрайней мере смам не увлекаюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 31 марта, 2006 Я не говорю, что игры про Соника лёгкие, но я все прошел без кодов (кроме Спинболла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снэт 0 Опубликовано: 31 марта, 2006 Скачай,сохрани к себе,а потом извлеки все фаилы.Дальше все понятно будет. Пробовал но вижу тоже самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormhold 1 Опубликовано: 13 апреля, 2006 Cнэт посмотри в теме Sonic Heroes Стр.113-116 там обьяснится! Как оладка в Соник3К вводить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erbent the dragon 1 Опубликовано: 17 октября, 2009 (изменено) в хироес во время загрузки зажми "y ins end!!" =) Изменено 17 октября, 2009 пользователем get hawk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 18 октября, 2009 Раз уж подняли тему, то хочу сказать насчёт кода к Соник-3 - на приставке у меня получается, а на эмуляторе - не хочет!!! Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 18 октября, 2009 I know ! Use GameGenie or saves !!! I can't do that cheat code even on gens movie with slo-mo =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonlit the wolf 0 Опубликовано: 18 октября, 2009 я на многих сониковских сайтах был и там везде было написано: Кодов к сониковским играм не было, нет и небудет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 18 октября, 2009 (изменено) Sonic Adventure 2 Trainer SA2T Хочу предупредить, что этот трейнер работает только под одну отдельную версию SA2, которую один из пользователей как бы "переделал" под ПК, объединив игру с эмулем, так что теперь она запускается будто отдельная ПК-игрушка =) Изменено 18 октября, 2009 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K.T.H 2 Опубликовано: 15 июня, 2010 всё работает...я сплю??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicShadowE.G.G.M.A.N. 70 Опубликовано: 6 декабря, 2013 У кого тут Спешл Вершн? Я знаю универсальный код ко всем играм: прог Cheat Engine! Копенгаген это город а не страна. Нет, Копенгаген это деревня! ;D У кого тут Спешл Вершн? Я знаю универсальный код ко всем играм: прог Cheat Engine! Копенгаген это город а не страна. Нет, Копенгаген это деревня! ;D Не принимайте во внимание какую я гиль несу. Это же Бред Сивой Кобылы! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 6 декабря, 2013 Не принимайте во внимание какую я гиль несу. Это же Бред Сивой Кобылы! Вот именно. Если будете продолжать в том же духе (а ещё подымать без надобности старые темы) - это вам ничего хорошего не сулит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гиперный 28 Опубликовано: 6 декабря, 2013 У кого тут Спешл Вершн? Я знаю универсальный код ко всем играм: прог Cheat Engine! Копенгаген это город а не страна. Нет, Копенгаген это деревня! ;D Не принимайте во внимание какую я гиль несу. Это же Бред Сивой Кобылы! Опубликовано 15 June 2010 - 19:47 3.5 года последнему посту перед твоим уже, раньше написать не мог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serezha123 12 Опубликовано: 14 декабря, 2014 у меня програма ест каторая в соник хироус на други уровни переносит кароч много крутово и я както за обычнава соника убил железнава соника 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 216 Опубликовано: 14 декабря, 2014 крутово обычнава Слишком тонко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение