Patcyk 0 Опубликовано: 15 декабря, 2006 Я рисую или на листочке или прям в тетради....Моя подруга,сидящаяя со мной,тож на сониках помешана,Кароч мы все уроки вместе рисуем,болтаем,пишем в тетрадь и естественно слушаем училок =) И м ы на первой парте сидим и нам ничего никто не говорит....У меня даж на телефоне есть несколько пик...Я без рисования не могу :) хииии....от меня многие мои друзья заразились.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Bunny- 8 Опубликовано: 16 декабря, 2006 Рисую сониковских персов (в основном девчонок, мальчики не получаются, попробовала один раз нарисовать Наклза - пришлось его спешно переделывать в Джули-Су =) ), фей, кубики, еще что в голову взбредет. Также обожаю рисовать рисунки на тему "Убить *дальше имя учительницы*" :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 16 декабря, 2006 Я в последнее время вообще рисую своих сониковских персов ручкой, а потом, с помощью корректора, фломастеров и карандашей навожу красотень. А так ещё у мну учебник по английскому пестрит анимешными смайликами в стиле "кавай". :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 16 декабря, 2006 на парах занята лекциями. но... если это какая-нибудь муть типа валеологии или клультуровединия мы всем веселым скопом либобо соревнуемся в картинках либо раскрашиваем парты. потом, правда нам сильно дают @%&^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 17 декабря, 2006 А так ещё у мну учебник по английскому пестрит анимешными смайликами в стиле "кавай". =) Я все парты в школе и все свои учебники с тетрадями разрисовал в таком стиле: =>(^_^)<= Meow! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 17 декабря, 2006 (изменено) Я все парты в школе и все свои учебники с тетрадями разрисовал в таком стиле:=>(:/)<= Meow! Ну, я не в таком стиле. Просто беру своих персов несониковских, людей, и рисую кавайные их рожицы-смайлики. Авось, как-нить эту муть отсканирую... Изменено 17 декабря, 2006 пользователем Шедоу ULF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neona the ice fox 0 Опубликовано: 17 декабря, 2006 (изменено) Я вота для Фокси и для себя персов рисовала на информатике... Изменено 17 декабря, 2006 пользователем Neona the ice fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarUsca 0 Опубликовано: 17 декабря, 2006 Я вота для Фокси и для себя персов рисовала на информатике... Красива, но на уроке обычно учатся. ЗЫ Я обычно Крим и чав рисую на ИЗО, пока не видит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neona the ice fox 0 Опубликовано: 17 декабря, 2006 (изменено) У мя по инф пятерка)А на черчении вот халтурила,рисовала себя Изменено 17 декабря, 2006 пользователем Neona the ice fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riona 0 Опубликовано: 18 декабря, 2006 (изменено) Я рисую после того, как меня спросят ^^* и тогда уже никто не прикапывается со словами: "Почему ты не пишешь? Почему ты не работаешь?" И чаще всего моими жертвами являются тетрадки по истории, обществу и информатике =) Изменено 18 декабря, 2006 пользователем Riona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 18 декабря, 2006 Ну чтооооо такое... Никого из соника нарисовать не могу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles lord 0 Опубликовано: 19 декабря, 2006 Я просто мечтаю о чём нибудь на уроке.от чего и засыпаю. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 19 декабря, 2006 Я засыпаю на географии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 20 декабря, 2006 не... рисую чибиков! чимпиён! а нормальные, серьезные выражения лиц(или чего там) у меня ну са-афсем не получаются! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarUsca 0 Опубликовано: 20 декабря, 2006 Ну чтооооо такое... Никого из соника нарисовать не могу!!! Не расстраивайся, друг! Когда нибудь, лет через 20... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ritusik+ 0 Опубликовано: 22 декабря, 2006 у меня все тетради разрисованые..... ^^* Незнаю, как буду сдавать на проверку по истории тетрадь..... Обычно я просто рисую всякие закарючки, пишу что то на полях, иногда рисую Аниме, иногда из АТОМа пытаюсь чё то накарякать..... Последние время пишу имя любимого.... :) ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 23 декабря, 2006 не... рисую чибиков! чимпиён! а нормальные, серьезные выражения лиц(или чего там) у меня ну са-афсем не получаются! ;D Я тож чибикофф рисую... :) А в аниме нормальном у мну большей частью получаются серьёзные персы. Но бывают и исключения! (см.галерею на sonic-world.ru) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 29 декабря, 2006 (изменено) хы-хы-хы вот так можно маятся дурью 8 уроков под-ряд с некоторой помощью по тонированию :nyam: Изменено 29 декабря, 2006 пользователем tailson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 30 декабря, 2006 (изменено) хы-хы-хывот так можно маятся дурью 8 уроков под-ряд с некоторой помощью по тонированию ЫЫ Нифигасе! ЫЫ От это крЫЫска! Изменено 30 декабря, 2006 пользователем Шедоу ULF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 6 января, 2007 Рисуемс, рисуемс... Ток не на уроках, а на лекциях. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 6 января, 2007 Рисуемс, рисуемс... Ток не на уроках, а на лекциях. <_< Второй рисуночег красивый оченЪ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 6 января, 2007 дык, пасиб. )) Остальное, к сожалению, немогу сосканить, раздала ребятами с первого курса.. X3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 7 января, 2007 SidniTF, у тя классно получается анимешные глаза рисовать. Вот это мастерство! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patcyk 0 Опубликовано: 15 января, 2007 http://img174.kaktorazpoimalzhuka.us/my.php?image=pict1760ci0.jpg Вот чё я рисую на уроках :D П.С. сижу за первой партой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 19 января, 2007 http://img174.kaktorazpoimalzhuka.us/my.php?image=pict1760ci0.jpg Вот чё я рисую на уроках ;D П.С. сижу за первой партой.... Ых. Наш человек. ) Сидит за первой партой и при этом умудряется заниматься творчеством. ;3 *Пожала Patcyk лапу* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 19 января, 2007 рисую на(в) тетрадях. до каких могу дотянуться. как-то на лекции изресовала тетрадь девчонки из паралельного потока (а нечего на всякие глупости отвлекаться!) к сожалению получились самые красивые мои рисунки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noel Nisao 0 Опубликовано: 19 января, 2007 (изменено) Ручка, самое опасное в моих руках.....А особенно, когда на уроках делать нефиг, тогда начинается.... Рисую на всём, до чего добираются мои руки, хотя умею не очень.... Но изрисовываю всё абсолютно, и не обязательно стараюсь и совсем не обязательно на своих тетрадях.... Можно и в журнал, историчке послание начиркать Гы.... ;D Изменено 19 января, 2007 пользователем Noel Nisao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patcyk 0 Опубликовано: 19 января, 2007 Вот ещё http://img323.kaktorazpoimalzhuka.us/my.php?image=pict1765rw7.jpg эт я на физ-ре нарисовала ;D И ещё http://img323.kaktorazpoimalzhuka.us/my.php?image=pict1761ni2.jpg http://img323.kaktorazpoimalzhuka.us/my.php?image=pict1763lm4.jpg http://img323.kaktorazpoimalzhuka.us/my.php?image=pict1764pg2.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 19 января, 2007 Я рисую на оценку "Ламерскозверскистрашносмотретьпряминмагу", но все-таки рисую иногда.... Чаще всего Тэилса. но бывает тыкое вырисовываю, что на меня весь класс смотрит вместо училки (Не подумайте плохо- я просто рисую крайне угарные комиксы про своего толстого одноклассника" ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение