mix 284 Опубликовано: 16 сентября, 2007 А да , да ! В Халф-Лайф 1 я поиграл всего пол года назад , но до прыжка от страха на кресле меня смогли напугать 2 раза =) ( Чего не могли Сайлент Хилл 4 ( но это по причине мало-играния в него ) и Квака ( по причине не страшности оной ) ... а ещё ! Ф.Е.А.Р такого эффекта тоже достигнуть не смогу :) Но играть в него от этого легче не становится О.о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 16 сентября, 2007 mix писал: Года 3 назад аццки боялся Суфферинг ... Сейчас нет . Совет как играть в подобные игры : 1.) Не играть так , чтобы бояться монстров , а играть так чтобы монстры боялись ТЕБЯ ( главное себе это внушить на психологическом уровне ) 2.) Если видишь какоето подозрительное место : а) Выключи звук б) Отодвинся от экрана подальше в) Сохранись г) С криком " За Родину ! " быстро беги в это место . Пусть тебя там завалят , но ты будешь знать чего ожидать 3.) Играть с ДЕЦЦКОЙ музыкой (с) Мой троюродный брат . Тогда становится не страшно ... Тогда становится смешно А вобще из тех игр что я играл ( а в игры жанра horror я играл мало ... ) меня больше всего впечатлила серия Silent Hill т.к она напоминакт СОН . Страшный сон от которого хочется скорее проснуться ... Другие игры такого эффетка достичь не смогли . А смысл? Они и так не страшные, а так обламывается последний кайф. Silent Hill ниасилил, ибо геймплей, ИМХО, никакой совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 17 сентября, 2007 Смысл ? Ну незнаю ... Поиздеваться\посмеяться над монстрами которых ты должен бояться - бывает весело =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-99 1 Опубликовано: 18 сентября, 2007 Я иногда так делаю тока когда монстрны сдохнут включаю звук и резко скрежет и какая нить картинка меня прямо в расплох берут. Кстати,а чё там в суферинге 1 за чувак электроный он добрый или злой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 21 сентября, 2007 Суфферинг я не прошёл ... Но сильно сомневаюсь в его доброте :dwarf: Как может быть добрым тот , кого за кучу преступлений убили на эклектрическом стуле ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DooM_The_Fox 0 Опубликовано: 22 сентября, 2007 Краткий экскурс в тюрьму "Эббот" штата Мэрилэнд: Тот самый "чувак" - психически больной убийца, разрезавший свою жену на свидании опасной бритвой (собственно, только из-за его рассказа в "деталях" можно игре прилепить рейтинг "М", что и сделано :dwarf:). После смерти, очевидно, понял, что терять ему больше нечего. Иногда помогает Торку советами. Если в начале игры помучать его ударами тока, то это засчитают за "плохие" очки. А вот кто злой реально - это Хайт (ака "Газообразный") и Киллер (ака Доктор Киллер). Совершенно невменяемые маньяки, даже после смерти. Хотя, самим Злом в игре является игрок - ему дано право решать, что будет правильно, а что нет. От этого зависят 3 возможных концовки. *** Сабж: Silent Hill. Причём весь, кроме четвёртого, который не то чтобы не_жуткий, а ещё и неиграбельный. Являюсь поклонником третей части, потому что (кто там жаловался на управление? :dwarf:) можно одной кнопкой повесить камеру за плечи героини, да и графика со звуком не самые плохие (про атмосферность я ничего уже не говорю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.T.A.L.K.E.R. 0 Опубликовано: 22 сентября, 2007 Сталкер В деревне,страх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 22 сентября, 2007 Сталкер ? :dwarf: Незнаю , незнаю ... Я еле кровососа там догнал , чтобы зарезать ... Он от меня в доме прятался , а потом убежать пытался ... Пра-а-а-ативный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 23 сентября, 2007 (изменено) По мне Сайлент Хилл))) Эт самая страшная игра в которую мне приходилось кода либо гамать) Изменено 23 сентября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хаул 0 Опубликовано: 24 сентября, 2007 Сайлент хилл так ничего. Она не совсем страшная, но есть моменты неожиданности... они то меня и пугают (да, я дёрганая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 8 октября, 2007 Сайлент хилл и FEAR.Самые страшные игры. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-99 1 Опубликовано: 17 октября, 2007 Поиграй в 1 часть суфферинга очень советую там кстати ты тока людей убиваешь и то ты там игаешь за монстра который 1 ударом толпу сносит игра не страшная советую поиграть и сюжет куль ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 17 октября, 2007 Щас откоментюсь... NonameX писал: Когда в силент хилл4 тебе навстречу выскакивает призрак и ты с двух метров не можешь попасть в него из шотгана то это действительно страшно... ;D У меня вызывает панику сам факт того, что призраки бессмертны... Поваляются, очухаются, и дальше летят на тебя... на Харде и Выше они уже становятся профессиональными лётчиками, которые могут почти на лету вырвать сердце... Ужас! Многие кто не играл в СХ4 не поймут, что призраки это не прозрачные фигуры, а лишь сгнившие покойники от убийств страшного маньяка, которые продолжают летать из-за того что "Маньяк так захотел"... Jacky писал: Приятно, что кто-о играл в "голодных"...я за "They hunger".Берет атмосферой, серьезно. Особенно моменты, когда идешь по пустым помещениям и читаешь записки людей - только недавно кто-то тут был, строил планы на вечер...жуть.И, конечно, ужасная сцена в больнице, с медсестрой-зомби..."Don't cry,little boy..."потом все ночь снилось...Дум третий селан под американские боевики...скучно.эффект"бу!".А вот Феар - ничего, ничего... люблю "Звонок"... к тому же реалистичная графика свое дело знает. После финала долго глючило в реале...шарахалась от девочек в красном;D Я играл В "They Hunger", причём недавно. Очень приятно то что это делали полупрофессиональные люди, знакомые с Халфовым Хаммером! Во многом Мод делает большинство современных игр-ужастиков. Правда в конце 3ей части совсем пошла попса... И последняя битва где нам представляют великолепный вертолётный Боевик - это стопудов не страшно...Так что первая часть самая ужасная, несмотря на то что Зомбей только штук пять всего моделей... Stormhold писал: Мечтаю покрошить зомби! РЕ там страшно, потому что пуль нет а вдруг что-то будет! П.с. Создать тему нада "Самая страшная игра по графике" :( Поиграй в РЕ4. Это не игра - это МЯСО! Меня сначало жутко пёрло от геймлпея - но потом успокоился и потерял интерес... Надеюсь РЕ4 на Wii принесёт новые ощущения от игры. Кстати, игра не страшная совсем... Ну разве что местами) ULTRA-SHADOW писал: Для меня самая страшная игра это F.E.A.R. Extraction Point Да уж, весьма страшно... Страшнее 1ого Фира, это точно...Рекомендую. mix писал: Совет как играть в подобные игры : 1.) Не играть так , чтобы бояться монстров , а играть так чтобы монстры боялись ТЕБЯ ( главное себе это внушить на психологическом уровне ) 2.) Если видишь какоето подозрительное место : а) Выключи звук б) Отодвинся от экрана подальше в) Сохранись г) С криком " За Родину ! " быстро беги в это место . Пусть тебя там завалят , но ты будешь знать чего ожидать 3.) Играть с ДЕЦЦКОЙ музыкой (с) Мой троюродный брат . Тогда становится не страшно ... Тогда становится смешно А вобще из тех игр что я играл ( а в игры жанра horror я играл мало ... ) меня больше всего впечатлила серия Silent Hill т.к она напоминакт СОН . Страшный сон от которого хочется скорее проснуться ... Другие игры такого эффетка достичь не смогли . 1) Без криков "Ты чё на шавка на лезешь на меня на?" не получается! 2) Я обычно прищуриваю глаза в такие моментики)) 3)Как я играл в СХ4 на последнем боссе - "Вот тебе С*ка за Ейлин! Упырь поганай!" 4)Пробовал - помогало)) Метро СХ4 и песня Верки Сердючки "Всё будет хорошо!". Лольно! Eclipse The Hedgehog писал: Самая страшная из всех игр, в которые я играл (а их очень не много) - Quake IV. На втором месте DOOM III. Там даже ни сколько страх, а сколько неожиданность: стоишь себе спокойно, а сзади совсем тихо кто-то подкрался и неожиданно фанариком хрясь... Оборачиваешься - стоит чел... без головы. Понятно - в попсу играем только... GeneralGamer писал: А по мне самая жуткая это... Халф-Лайф!"Залазиш в вентиляцию, включаеш фонарик...а ОНО ка-а-ак прыгнет!" (с) Впечатления незабываемые ;D о-да! Это было неприкрольно! Особенно во второй Части - Ревенхольм - проверка на состояние Мозга. mix писал: Сталкер ? ;D Незнаю , незнаю ... Я еле кровососа там догнал , чтобы зарезать ... Он от меня в доме прятался , а потом убежать пытался ... Пра-а-а-ативный Рассмешил меня этот пост )) Хаул писал: Сайлент хилл так ничего. Она не совсем страшная, но есть моменты неожиданности... они то меня и пугают (да, я дёрганая) Вот оскорбила! То есть за всю игру напугалась раза 3-4 ? Это все моменты "неожиданности". Игра не на Этом строится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 18 октября, 2007 Единственная игра, которая реально заставила меня дрожать, это был Зов Ктулху... после нее Фиар и Сайлент Хилл, кажутся смешными анекдотами... Слишком кайфовая в игре атмосфера, хотя что еще можно было ждать от отцов Обливиана и Моровинда? И вообще, Ктулху - круче всех, Лафкрафт - ворева!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 18 октября, 2007 Ziron the Bat писал: Единственная игра, которая реально заставила меня дрожать, это был Зов Ктулху... после нее Фиар и Сайлент Хилл, кажутся смешными анекдотами... Слишком кайфовая в игре атмосфера, хотя что еще можно было ждать от отцов Обливиана и Моровинда?И вообще, Ктулху - круче всех, Лафкрафт - ворева!!! :) Кавай - Форева!! Ага? Стиль-бы более очеловеченный был, то было-бы просто замечательно.. Вчера наткнулся на Яндексе на вопросы к президенту России, проходившему в прошлом году. Прочитал один - выпал в осадок от хохота Уважаемый Владимир Владимирович. Вы заявили, что не собираетесь оставаться на президентском посту на третий срок. Однако вопрос о вашем преемнике остается открытым. В связи с приближающимися выборами 2008 года ответьте, пожалуйста: как Вы относитесь к грядущему пробуждению Ктулху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
++PURE_HOLOCAUST++ 0 Опубликовано: 18 октября, 2007 AREA 51,F.E.A.R,Condemned(criminal origins)Атмосфера. особенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 18 октября, 2007 считаю что дум так как в ничего другое не играла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-99 1 Опубликовано: 19 октября, 2007 ну сайлент хилл не страшный для меня может дело в том что я нажал на пульте на кнопку mute? =) да если честно я играю в сайлент хилл чтобы встертится с монтром а потом с ним вместе :) сделать так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 19 октября, 2007 (изменено) Правильно с монстрами не надо сразу :) А надо :beer: ,а потом с ними ;D потом :friends: ,а вот уж после всего этого когда они почувствовали за собой безопастность можно их и :dwarf: :elf: :butcher: :diablo:*какой я коварный* ))) Сорри за офтопик.)) Изменено 19 октября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lily_MU 0 Опубликовано: 20 октября, 2007 Silent Hill и этим все сказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke Fumus 1 Опубликовано: 20 октября, 2007 Blood - первый - особенно раньше - порой пробирал до страха...возможно пара мест в дум 3, также пара мест в F.E.A.R. ну...alone in the dark - совсем нелох - особено перые две - там - если считать тогдашнюю гракфику - можно было поржать, от внезапного испуга)...ну и конечно зов кхутулху) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчонок 0 Опубликовано: 25 марта, 2008 М-дя... Тяжелый случай... В страшилки я не играю(они оказывают довольно неприятное действие на мою и без того дерганую психику). Исключение составляет, пожалуй, Зов Ктулху. Его я и назву, и пару жутковатых миссий в Thief Deadly Shadows. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 25 марта, 2008 (изменено) F.E.A.R. - все серии(ну Проект Персей не сильно &| ), а ваще CONDEMNED: Criminal Origins - вот это жесть так жесть! Изменено 25 марта, 2008 пользователем Swoop The Aqua-Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ULTRA-SHADOW 0 Опубликовано: 25 марта, 2008 Кстати, Кондемн 2 наверно тоже будет ничего &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 215 Опубликовано: 25 марта, 2008 Долго выбирал между F.E.A.R. и Сайлент Хиллом, но проголосовал всё-таки за Сайлент Хилл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 25 марта, 2008 Люди , вы чего , какой F.E.A.R страшный ? На мой взгляд неособо ... Вот DOOM это да ... 10 лет назад я его проходить 1 боялся ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hynter 0 Опубликовано: 29 марта, 2008 ГОЛОСУЮ ЗА Silent Hill!!!У меня 4 часть есть...моменты , заставляющие содрагнуться ,там присутствуют :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 29 марта, 2008 mix писал: Люди , вы чего , какой F.E.A.R страшный ? На мой взгляд неособо ... Вот DOOM это да ... 10 лет назад я его проходить 1 боялся ... Времена меняються) ты тода был моложе и представление было другое, ныне F.E.A.R. немного пожестче будет... я остановлюсь на CONDEMNED: Criminal Origins. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение