Kisa 0 Опубликовано: 10 января, 2006 Ну а моя успеваемость мне нравится: 5 и иногда 4.. Правда класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunder 24 Опубликовано: 10 января, 2006 Мой приблизительный средний бал по пятибалльной шкале: 4.764365732209 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal jack 0 Опубликовано: 15 апреля, 2006 не хочу хвастаться но я отличник...... и не представляю как можно так спокойно переносить 2 и 3 и как можно радовться получив 3 или 4. я лично переживаю когда что-то ниже 5 но в итоге исправляю и в году и в четверти на 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 15 апреля, 2006 Среднюю не знаю , но я отличница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lina&Elfy 0 Опубликовано: 15 апреля, 2006 Я во многих предметах полная отличница, например, в химии, в английском и обществознании. А так хорошистка, и меня это устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pav490 1 Опубликовано: 15 апреля, 2006 Хмм, я отличник, почти круглый :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vin the armadillo 0 Опубликовано: 15 апреля, 2006 А средненько так. Если бы не ленился был бы отличником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VitOs 0 Опубликовано: 15 апреля, 2006 (изменено) Щас мя в серединке. Но в информатике канешно 5. Изменено 15 апреля, 2006 пользователем VitOs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 16 апреля, 2006 Я хорошист.Меня это вполне устраивает..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 16 апреля, 2006 А я программист, у которого гумманитарные предметы на "5" :rolleyes: Я учусь на прогера и мну абсолютно не волнует, что у мну там за оценки, мне главное, что передо мной стоит комп и я могу что-нить написааать... %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormhold 1 Опубликовано: 16 апреля, 2006 Я стараюсь занять серединку 7-9 балов!(По 12 бальной у нас!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lighta 7 Опубликовано: 21 апреля, 2006 Хотя я ещё в среднию школу не поступила,но у у меня в сплошь 5... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снэт 0 Опубликовано: 22 апреля, 2006 Ну у мя 5 иногда 4,А по музыке хоть кол ставте:тетрадку,хитрец,не беру...Но так в основном 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXB-5.01 0 Опубликовано: 22 апреля, 2006 У меня немного неочень... :? Русский, литература, физика - 3 ;D Информатика, мхк, физкультура, - 5 ;D Фсё остальное - 4 =) Вот так вот... средняк ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TailsX 1 Опубликовано: 22 апреля, 2006 У меня с РУССКИМ плохо!!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Tails The Fox 1 Опубликовано: 22 апреля, 2006 А у мя с математикой...Но успеваемость у мя отличная.. 5.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 22 апреля, 2006 а вы вобще в каком то классе?пяторашники?вот мя в шестом!и у нас физика по тройкам а то и по двойкам катит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic The Human 0 Опубликовано: 26 мая, 2006 Я 9 классов окончил. До 9 класса учился на 5, но вот в 9-ом... Я НИЧЕГО не понимаю в физике и химии, и у меня по ним стоят 4-ки. Ну ещё 4+ по белорусскому языку. Постараться пришлось сильно, училка меня не любит, а всё потому, что у меня фамилия, как у директора нашего, только мы с ним не родственники (слава Богу!) Х)) Так он орёт на неё, а она на меня Х))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 26 мая, 2006 вообще учусь нормально.. на 4-5.. а вот бац, за экзамен по алгебре два поставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 26 мая, 2006 Успеваемость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 26 мая, 2006 (изменено) Успеваемость. Омг ;) Рулез+Респект тебе! Прямо "Супер-Гуд"... Меня про успеваимость не спрашивайте,я школу закончил. Теперь занимаюсь тем что мне нравится. Учусь конечно хорошо,вуз выбрал тот в котром мне нравится делать то что я делаю... Изменено 26 мая, 2006 пользователем XVWXSonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Hero 0 Опубликовано: 27 мая, 2006 Ой... Ни слова про оценки. Сейчас оканчиваю школу. Что будет в аттестате я не знаю. Если экзамены сдам хорошо, то ни одной тройки, а если плохо, то две тройки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 27 мая, 2006 В прошлом году закончил всего с двумя 4.В этом уже с 7 четверками,так что я скатился по полной. Сейчас еще мне надо сдать 4 экзамена: Русский Английский Алгебра История Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амелия 0 Опубликовано: 27 мая, 2006 Средний балл--3.5.Почерк меня подводит по полной.За тесты только 5. Первые экзамены по русск матем сдала на 4. А в тетрадках одни 2... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic The Human 0 Опубликовано: 27 мая, 2006 Вот тетради меня тоже подводят. Химичка на предпоследнем уроке проверила, и поставила 1 и 3 Х)))) Еле исправил на 4 Х))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cannibal 3 Опубликовано: 28 мая, 2006 Встречайте самого худшего ученика Пятого(повышенного) курса Подольского Колледжа. На данный момент, когда уже надо готовить дипломную работу и ни чем больше не заниматься, у меня не сдана зимняя сессия, а оценки - да их вообще нету)) и во всём виновата крайняя не серьёзность повышенного курса, т.к. мы на четвёртом курсе уже дипломы получили, а второй диплом - это так впридачу. А теперь моя успеваемость с первого класса: до третьего класса только 4; с третьего до шестого 4-5; в шестом затесалась в одной четверти 3 по физ-ре (ибо прогулы 90%), седьмой-восьмой класс - трояков куча в перемешку со всем остальным, колы за поведение и ведение дневника; в девятом постарался и троек было в аттестате всего 3 - это второе место среди пацанов в классе)) десятый-одинадцатый - почти как седьмой-восьмой только без колов)) Колледж начался со второго курса - всё в норме, средняя оценка 4; третий курс - задолжности, немного хуже второго; четвёртый дипломный курс - тьма задолжностей, троек, защита диплома на четвёрку благодаря волшебной программе ArchiCAD и чуду (в последний момент, когда оказалось, что у мя нету в одной важной страницы, препод сказал - "всё бери академ" и тут случайно рядом сидел чел с заочного отделения и у него случайно оказалась такая же страница какая должна быть у мя, с таким же данными) и наконец пятый курс - почти никаких оценок, короче нули, валяние дурака, появление в колледже реже заочников)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 29 мая, 2006 А я сегодня писал экзамен по алгебре. Все остальные - да ну их на... Как напишу, так и напишу. А пока - иду на аттестат отличника. -_- O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 3 июня, 2006 Сдал экзамен по Алгебре на 4.Убидился что в нашей стране знания почти нникому не нужны...Весь мой класс списывал с решебников и только как дурак все учил... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апачо 0 Опубликовано: 8 июня, 2006 Ненавижу русский! Чуть 3 не поставили :) Зато по экзамину английскому 5 :) ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение