Депрессивный Ёжик 167 Опубликовано: 24 января, 2013 (изменено) Похоже, утекла ритейловая версия по предзаказам. Судя по всему, коробка на ПК в России будет: http://www.1csc.ru/games/pc/21724-sonic-allstar-racing-transformed но непонятно, что будет ли привязка к Стиму. Надеюсь да. Изменено 24 января, 2013 пользователем Депрессивный Ёжик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 25 января, 2013 но непонятно, что будет ли привязка к Стиму. Надеюсь да. Да будет конечно, кто сейчас выпускает игры без этой привязки? Разве что Ubisoft со своим UPLAY и EA с их Origins. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 25 января, 2013 Стив Лайсетт намекнул на форуме Sega, что скоро возможно появятся новые персонажи в качестве DLC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Депрессивный Ёжик 167 Опубликовано: 25 января, 2013 Да будет конечно, кто сейчас выпускает игры без этой привязки? Разве что Ubisoft со своим UPLAY и EA с их Origins. Оффтоп: Dreamcast Collection и первый рейсинг 1с выпускала без стима. Правда это было довольно давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 25 января, 2013 (изменено) 1С без проблем может убрать привязку к стиму либо сделать версию не совместимую (в плане мультиплеера) с версиями куплеными в стиме/других странах. Изменено 25 января, 2013 пользователем Megalan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echigo 887 Опубликовано: 26 января, 2013 Стив Лайсетт намекнул на форуме Sega, что скоро возможно появятся новые персонажи в качестве DLC. Ох, я уже, конечно, с трудом в это верю, но хоть бы среди них был Рё Хадзуки... если же это будет кто-нибудь вроде Мику Хацунэ, я разочаруюсь в СЕГЕ. Первый Рейсинг оправдывал свою покупку наличием музыки из Jet Set Radio, Рё, Акиры и Джеки, Билли Хэтчера и, как ни странно, Бига. Вторая игра же, кроме Виза и Бита в костюме образца 2000 года, лично мне ничего предложить не может... Только не бейте камнями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 26 января, 2013 Ох, я уже, конечно, с трудом в это верю, но хоть бы среди них был Рё Хадзуки... если же это будет кто-нибудь вроде Мику Хацунэ, я разочаруюсь в СЕГЕ. Первый Рейсинг оправдывал свою покупку наличием музыки из Jet Set Radio, Рё, Акиры и Джеки, Билли Хэтчера и, как ни странно, Бига. Вторая игра же, кроме Виза и Бита в костюме образца 2000 года, лично мне ничего предложить не может... Только не бейте камнями. Эм.. если результаты голосования, которое они устроили в своё время, ещё в силе, то не хочу тебя расстраивать - его победителем была именно Мику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echigo 887 Опубликовано: 26 января, 2013 Эм.. если результаты голосования, которое они устроили в своё время, ещё в силе, то не хочу тебя расстраивать - его победителем была именно Мику. Но на втором месте как раз был Рё... а если Лайсетт имел в виду не одного персонажа, а нескольких, то и он может появиться. Так что ждем-с. До сих пор, правда, не понятно, почему именно Мику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 26 января, 2013 Но на втором месте как раз был Рё... а если Лайсетт имел в виду не одного персонажа, а нескольких, то и он может появиться. Так что ждем-с. До сих пор, правда, не понятно, почему именно Мику. Её много кто любит. Ответ прост. Да, обещалось несколько персонажей, так что ты можешь не хоронить свои надежды. ) Олсо. Доступны демо-версии ASR Transformed для PS Vita и Wii U. Да, демо-версия на Wii U уже выходила, но она была доступна только для американских пользователей. Sumo Digital выпустили демо-версии для PS Vita и Wii U с целью дать опробовать продукт тем игрокам, которые ещё сомневаются в покупке лицензии. Что касаемо версии 3DS, то для неё демо-версия предоставлена не была. Всё ссылается на то, что игра имеет какие-то проблемы, хотя её выход намечен на 8 февраля. Демо-версии для PS Vita и Wii U абсолютно бесплатные и идентичны демкам на PS3 и Xbox 360. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silverinis 163 Опубликовано: 27 января, 2013 Олсо. Доступны демо-версии ASR Transformed для PS Vita и Wii U. Ну наконец-то, а то не могу определиться брать на Виту или нет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mummy_Cat 51 Опубликовано: 27 января, 2013 Ну наконец-то, а то не могу определиться брать на Виту или нет.... Брать Виту ради демки этой игры? о_О Или вы о том, что игра уже вышла для PSV? Если да, то она уже почти 2 месяца как вышла на PSV и продаётся в России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 27 января, 2013 Брать Виту ради демки этой игры? о_О Или вы о том, что игра уже вышла для PSV? Если да, то она уже почти 2 месяца как вышла на PSV и продаётся в России.Он о том, что он ждал демку, чтобы опробовать её и определиться с покупкой полной версии игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silverinis 163 Опубликовано: 27 января, 2013 (изменено) Брать Виту ради демки этой игры? о_О Или вы о том, что игра уже вышла для PSV? Если да, то она уже почти 2 месяца как вышла на PSV и продаётся в России. Я честно не понимаю,как посмотрев на мое сообщение, можно сделать такой вывод Х) Я просто думал,брать игру на Виту или нет,для этого нужна была демка... UPD: Упс,Слай уже все сказала х) Изменено 27 января, 2013 пользователем Silverinis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles *Tails* Prower 14 Опубликовано: 28 января, 2013 Ну что ж!Осталось несколько дней и игра выйдет на PC)Надеюсь ее так же быстро взломают как DMC)Жду не дождусь игры! 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slaviccc 31 Опубликовано: 28 января, 2013 Ребят, ни кто не знает: есть ли Алекс Кид в Wii U-версии игры ? 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 29 января, 2013 Ожидается новый патч для ASR Transformed. Те, кто устал от многочисленных ошибок и глюков в ASR Transformed, могут с облегчением вздохнуть. Стив Лайсетт сообщил на форуме Sonic Stadium, что готовится патч, который исправит большинство ошибок, о которых многократно сообщали юзеры. Всё что нужно, это просто дождаться официального разрешения SEGA. Патч будет распространён ка каждую из платформ. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic_Sonic 256 Опубликовано: 31 января, 2013 Блин сегодня уже 31 января,и где же игра??? Ни где не могу найти для ПК в России она выйдет аж 8 Февраля,а 31 января она вышла в Америке блин я уже хочу грать! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 31 января, 2013 (изменено) Блин сегодня уже 31 января,и где же игра???Она только через час выйдет. Изменено 31 января, 2013 пользователем Megalan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 31 января, 2013 http://store.steampowered.com/app/212480/?snr=1_4_4__106 Доступна. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 31 января, 2013 Хм... на час раньше? круто, качаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 31 января, 2013 Пиратики, где вы, дорогие? ^_^ Не минусуйте, пасаны, я игру куплю, но только когда появится в магазине в коробочке ^_^. 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 31 января, 2013 Буду наивно верить что коробочная версия не будет привязываться к стиму. Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Megalan 499 Опубликовано: 31 января, 2013 (изменено) Как по мне так конкурс циса совместно с 1с как нельзя полно и достоверно указывает на то что коробочные версии будут стимовскими. Изменено 31 января, 2013 пользователем Megalan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 31 января, 2013 Буду наивно верить что коробочная версия не будет привязываться к стиму. Х)Естесно будет. Первая была, эта не будет исключением. Пиратики скоро прибудут, да. А коробочку куплю для коллекции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый призрак 57 Опубликовано: 31 января, 2013 Сначала дождусь Пиратку. Понравится - куплю коробку или Steam. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 31 января, 2013 All aboard! http://www.youtube.com/watch?v=bEBbu-wkKrs Между прочим, Слова Кена Понтака xD. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mummy_Cat 51 Опубликовано: 31 января, 2013 Буду наивно верить что коробочная версия не будет привязываться к стиму. Х) Дак на сайте 1с написано: "Для активации игры требуется интернет-соединение, а также учетная запись Steam.". Так что я думаю, не стоит надеяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый призрак 57 Опубликовано: 31 января, 2013 All aboard! http://www.youtube.com/watch?v=bEBbu-wkKrs Между прочим, Слова Кена Понтака xD. Я, конечно, английский плохо знаю, но надеюсь что правильно перевел) "Полностью согласен" - если нет, то напиши как правильно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 31 января, 2013 Я еще утром купил, сейчас качаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение